Места прокачки спиритофф :)
-
Сабж - на карте где слиперы теперь полно другой монстры ) вы попрежнему кочайтесь на них ? или ушли в гласт к стингам ) или в туртл данжен жжете черепах) есть еще какие нибудь места, или это все O_O ?К сталактит големам никто не заглядывал ?
Просто хочется знать где еще может спирит с большой силой и инвестом 5лвл кочаться -
Тартл с пристом.
-
Papa Linkin, По сравнению со слиперами там как больше меньше экспы с пристом выходит O__o ?
-
Хи, у тебя тоже мульт - монк?) Насчёт спиритов не знаю, я комбер 90+, у меня на слиперах соло выходило 750-800к экспы в час, если народу не очень много, на черепашках с Chain[3xGoblin] и пристом на шаре - около 650к.
-
С хантом на туртле стандарт 1кк\ч
-
Дани, нету у меня еще монка :)) но в планах прокочать себе аццкава спирит дашера =)Просто нужна инфа про места кача ) Самых дефовых мобов я нашел по калькулятору ^^) но нужны комменты от людей которые больше шарят в монках ~__~
-
Kirill kun, что есть спирит дашер? =\
Может ты имеешь в виду инвест дашера? -
оффтоп: Дани, что за покраска на аватарке, смайловая или поринговая?
-
Если у приста есть айтерна, а так же у тя еквип под черепах (карты в щите и оружии), то около 1-1.2кк\час будешь делать, если на иче
-
Не качай инвест - дашера ...
-
иногда стоит поудмать самому... и инвест не единсвенное оружие и не на столкьо эфективно(моб подходит кусает приходитсья тратитсья на хил и тп)
-
SmazH, Ето ты зря, лучше монка для ГВ, пока не придуманно.
-
@Papa-Linkin:
SmazH, Ето ты зря, лучше монка для ГВ, пока не придуманно.Да? Хотелось бы услышать чем он так хорош для ГВ :lol:
-
Ммм Азура-дашер мне ненравится тем что у нево кроме азуры и даша ничево и нету >< Это больше ГВ вариант для папок
Вариант с инвистигейтом 5 нравится больше, ибо лучше в ПвП и в ПвМ O_O а азура с 120 силы и 42 инт уж точно убьет даже с 40% урезанием на ГВ )Даш как защита )) подлетел - кинул пару инвестов- улетел ^^ тру ) Но это чистая теория[понятия неимею как буду убивать визов и хантов O_O с TSS 3лвл]на самом деле шут ево знает ) но инвистигейт бьет сильно моево роуга с 50 дефа всево помираю с 2ух ударов от монков с высокой силой )
з.ы. Тема кача нераскрыта O__o -
Инвестигейт-дашер страдает низкой, относительно, дексой и азурой 3 ... Визов и хантов и с ТТС 5 лвл. сейчас убить сложно Я вообще разочаровался в даше, он делает монка однокнопочным ... ИМХО для большинства задач на ГВ сейчас больше подойдёт монк с высокой силой и "всё по 5", но это моё ИМХО
А кач ... попробуй магму (естественно с пристом)
Когда ж нам вернут слиперов Перешли, блин, на новую версию клиента И в ней не оказалось именно карт нового Юно ... Все остальные новые карты - пожалуйсто
-
SmazH, Я очень долго играю роугом ) Хайд в какой то степени защита - то есть спокойно подошел к цели и стабами по 3к каждый ) 2-3 стаба убил - слайд слайд чтоб патя убитово непобила больна )
аги у меня небудет ) высокой дексой тоже не страдаю ) танковых скилов кроме СБ нету )) то есть 1_против_пати шансов у монка небудет моево никаких ) то есть немобилен монк будет )вмазать сможет конешна больна азурой или ТСС 5ым, но мне важнее живучесть, а с небольшой вит - даш самое то ) во всяком случае мне так кажется )
З.ы. А как на счет сталактит големов ? их никто инвестами не мучал ? -
Големов стоит мучать исключительно на предмет карты, ИМХО
Не буду покушаться на твоё мнение о даше, а-то флуду получется море Да и морального права у меня на такое покушение нету
-
SmazH, Учитываются любые мнения ) ибо я в монках я неособо разбираюсь ) так что лучше выслушать риалии чем стоить все в моем больном мозгу )Что же таково ужасново в даше ?
з.ы. почему только на предмент карты O__o у них очень выский деф ) а опасной монстры мною на карте незамечено к тому же они не агрессивные -
Просто они очень больно тыкают и соло будет тяжко А с пристом лучше к черепахам.
Страшного ничего в даше нет, даже после обрезания он остался мощным скилом. Просто для себя я понял, что не беря даш, я приобретаю больше, чем теряю . Иметь прокаченные инвестигейт, азуру и ФО - это во ногих местах лучше, чем иметь даш и один атакующий скилл. Скилы монка достаточно специфичны, кроме, пожалуй, азуры, нет такого скила, который претендовал бы на универсальность в использовании. Если ты ясно представляешь, что будет делать твой монк и зачем ему именно этот скилл на 5, а остальные на 3, то смело качай дашера.
А на самом деле, ИМХО, тут скорее вопрос личного предпочтения -
Papa Linkin, ну я так и написала.. 650к на шаре - 1,3кк если на иче..
BassKid, смайловая.. поринговая чёрная мне не нравится в принципе из-за своей тусклости, а моночки ещё и нецеликом красятся
Кач в магме напрягает глаза, красным цветом локации, на пару часиков можно, потом раздражает
Сталактитов бить долго, экспы с них не очень.