Прошу монком посмотреть и дать своё ФИ на это создание
-
Приветик всем я молодая аколитка иду на комбо монка подскажите из этого билда чтонибуть путное получится???
тут две выряции на 62 лев он будет равен примерно 50 джобусила 40
аги 50
вит 13
инт 32
декс 40
лак 1и то де самое на 99
сила 90
аги 70
вит 18
инт 32
декс 60
лак 2прошу ваше мнение пожелания в изменении
принемаются все советы
только сильно не ругайте я всего месяц играю -
моё ФИ
-
@eyeless:
моё ФИ??? что не ужели совсем ФИ?????
-
немного неправельно подобран билд...а имено инт хватит 28 + 2 джоб + 10 блесс =40
сила...аги...декс...качаетса стичаю джоб и веши чтоб достичь бонуса а не разбросать зря статы...моё мнение так садись за калк и начинай заново )))
-
@Блазер:
немного неправельно подобран билд...а имено инт хватит 28 + 2 джоб + 10 блесс =40сила...аги...декс...качаетса стичаю джоб и веши чтоб достичь бонуса а не разбросать зря статы...моё мнение так садись за калк и начинай заново )))
ну это была расчетная инт так уменя ее сейчас всего лиш 29
-
Рано начала качать инт :lol: Практика показывает, что советы в гайдах "качать инт до максимума в билде аколитом" не всегда оказываются лучшим выходом :lol:
Потом, что ты хочешь от этого монка? Для комбера он имеет многовато дексы и маловато аги, для гибрида аги-вит соответсвенно мало вит :lol: Комбо-спирит - не лучший вариант прокачки, особенно для человека, который играет всего месяц ... Ибо всю свою "универсальность" такой билд проявит только ближе к 99-у уровню :lol: Когда будет достаточно и дексы и аги ... Вообщем идеи в билде не вижу :lol: Мой тебе совет - перекачай пока не поздно, чар умрёт в агонии как только покинет стены амацу ... И на 62-м лвл у тебя навряд-ли будет 50 джоб, если ты, конечно, не качалась большую часть времени на кошках :lol: Обычно 50-ый джоб случается на 65+
-
@SmazH:
Рано начал качать инт :lol: Практика показывает, что советы в гайдах "качать инт до максимума в билде аколитом" не всегда оказываются лучшим выходом :lol:Потом, что ты хочешь от этого монка? Для комбера он имеет многовато дексы и маловато аги, для гибрида аги-вит соответсвенно мало вит :lol: Комбо-спирит - не лучший вариант прокачки, особенно для человека, который играет всего месяц ... Ибо всю свою "универсальность" такой билд проявит только ближе к 99-у уровню :lol: Когда будет достаточно и дексы и аги ... Вообщем идеи в билде не вижу :lol: Мой тебе совет - перекачай пока не поздно, чар умрёт в агонии как только покинет стены амацу ... И на 62-м лвл у тебя навряд-ли будет 50 джоб, если ты, конечно, не качался большую часть времени на кошках :lol: Обычно 50-ый джоб случается на 65+
ну а что если скинуть дексу до 45-50 и вложить больше а аги примерно так
аги 80
декс 45
???будет это комбо монк
кто муже я немогу начать качать заново я сегодня стала женой ГК круза 75 лева)))))))))) вотаки блин дела)))))) -
На самом деле счас все выглядит вотак при этом левал счас 50
сила 30
аги 50
вит 5
инт 29
декс 21
лак 1воть
если чесно скажите что тут еще можно исправить что бы потом не было мучилельно больно за бесцельно убитое время???
подскажите что и куда сейчас актуальнее вкладывать что бы как можно больше облехчить кач -
так будет выглядеть с учетом шмота моя монка на 62 лёве
HP 2051 | SP 422
сила 40+2 атака 126-206+20 броня19+16-16
аги 50+7 мака48-68 макд0+42
вит 17+3 хит 105 флии 139+1.4
инт 29+3 крит2.2 аспд156.1
декс 40+3
лак1+3я правельно буду качать???
-
Вит не качай совсем пока.
-
@eyeless:
а скакого уровня начинать качать и скоко вит ваобше надо что бы нармально станить (хотябы монстру)????? -
форум конечно можно читать, но не слишком воспринимать всё серьёзно (это твой чар, а не чей то)
"что бы как можно больше облехчить кач", примерно в порядке
аги 70 (может 60 если эквип хороший, и не попадают мобы на которых качаешься)
декс 30
сила 50потом по впечатлениям, либо аги 80, либо сила 80 (у каждого свой стиль игры).
на мой взгляд: 70 аги довольно мало для комбо-монка (это же не син с их +40 фли). 80-90 где то в этом районе. Не качай сразу 1 стат до упора. Например не стоит делать силу сразу 90. 70-80 а потом решишь для себя стоит ли поднимать силу больше 80. Итоговая декс 60 тоже не так плохо, как все думают
-
@eyeless:
а скакого уровня начинать качать и скоко вит ваобше надо что бы нармально станить (хотябы монстру)?????Вит нужен только для пвп. Если не собираешься на гв-пвп можно вообще 1 вит. Если собираешься, то можно докачать вит на 80ых левелах (раньше просто смысла нет). Но и в общем то твой монк не для гв (можно конечно азурить вышедших с локи)
-
@eyeless:
а скакого уровня начинать качать и скоко вит ваобше надо что бы нармально станить (хотябы монстру)?????Вит нужен только для пвп. Если не собираешься на гв-пвп можно вообще 1 вит. Если собираешься, то можно докачать вит на 80ых левелах (раньше просто смысла нет). Но и в общем то твой монк не для гв (можно конечно азурить вышедших с локи)
ок спасибо буду имет в виду хотя хочет догнать вит хотябы до 15 для небольшого повышения хп и для улучшения качиства стуна
-
качество стана это как ?
вит не помогает тебе станить других, он защищает тебя от стана, и сокращает его время. Чтоб станить других: одевай станер, или ставь карты со станом в оружие. -
@valeka:
качество стана это как ? :?:вит не помогает тебе станить других, он защищает тебя от стана, и сокращает его время. Чтоб станить других: одевай станер, или ставь карты со станом в оружие.
да это я знаю, но разве большее каличество вил не повышает % того как часто я могу стунить одного монстра :?:
-
нет, не помогает
-
@valeka:
нет, не помогает:shock: о как понятненько мдя я глубоко ошибалась
ну тогда я думаю стоит оставить вит не более 10-11 раз такие дела -
для чистого кача - да, но есть еще и дуэли. ГВ...
Кстати, не совсем понятно, почему в билде 90 силы. Это с бонусами? ТОгда мало.
А если без бонусов, то надо учесть хотя бы кольца с Мантисами. Одежку, то бишь -
Как все любят считать кольца с мантиссами! Вот только на самом деле они есть едва ли у 1% тех кто их расчитывал в своём билде )))