Прошу монком посмотреть и дать своё ФИ на это создание
-
animal, если бы все так строили билды... ))) Мантисы стоят 2.7к штука, что в клипсе что без на данный момент. Скорпион - 6kk. BBB - 1.1-1.3kk. То есть за скорпиона, который тебе не нужен получаешь комплект на +8 силы и 20 сп :mrgreen:
Аборб требуется для эксплоужена, который в свою очередь требуется для азуры. Так что если берешь азуры, то абсорб брать придеться.
P.S. продам 2 мантиса за твоё тело, предоплата :mrgreen: -
@eyeless:
animal, если бы все так строили билды... ))) Мантисы стоят 2.7к штука, что в клипсе что без на данный момент. Скорпион - 6kk. BBB - 1.1-1.3kk. То есть за скорпиона, который тебе не нужен получаешь комплект на +8 силы и 20 сп :mrgreen:Аборб требуется для эксплоужена, который в свою очередь требуется для азуры. Так что если берешь азуры, то абсорб брать придеться.
P.S. продам 2 мантиса за твоё тело, предоплата :mrgreen:)))) спасибо приму к сведенью но скорпиона давно нету пойду еще один выкалачивать мож опять повезет))))
Спасибо за твой P.S. где то вглубене души приятно стало))))
-
провела пересчет билда на 2 мантиса в кольцах))))))) мда результат намного лучьше чем стем что уменя есть
фли больше на 10
много кратно возрошая атака ))))))))))))))))))))
идаже осталось коечто вложила в декс))))))))))))))P.S. ушла на мантисов.... ааааааа смерть мантисам
-
Прикольно, так расфлудиться на такую тему=)
-
@Papa-Linkin:
Прикольно, так расфлудиться на такую тему=)у меня есть друг он тем кому чтото не нравится показывает дорогу в бОбруйс туда куда ушли бОбры))))))))))
ну и что тут такого плохого?????
-
Оффтоп
Св9той 94 monk - не существует...
И действительно не существует. :? Стер что-ли? :?
-
WTF?
-
Св9той - Хороший Был монах ... но нервов нехватило докачаться до 99 видимо (
-
а что такой крутой был??
-
animal, 94 - не так уж мало.
-
Ну, крутой или нет эт относительно... Но в топ 10 спиритов входил эт точн.
-
@Roland-Coronius:
в топ 10 спиритов__________<
а комберы уже и за монка не считаются, так, что ли?)
@Омега-Оружие:
до 80-85 хилишся как бы часто, а после них хил уже не особьо нужен мой опыт показывает, что после 90 уже не нужен аги ап. -
Я не говорил что не считаются. Я говорил про спиритов, потому что Святой был спирит.
deerstop, вот если кузнец крафтер на последнем месте в топе блэксмитов, это же не значит что в него вложено меньше чем в остальных, находящихся в этом же топе и являющихся боевыми. Просто топ бсов нужно смотреть, разделяя его на мирных и боевых. С монками примерно то же, слишком уж большая разница между спиритом и комбером. -
Roland Coronius, угу, учитывая что сейчас спириты качаются быстрее и дешевле комберов Т_Т
-
@eyeless:
Roland Coronius, угу, учитывая что сейчас спириты качаются быстрее и дешевле комберов Т_Та чем это аргументировано????
-
animal, появились мобы на которых качатся спиритам лафа.
-
резать спиритофф! =____=
-
Не давайте ей в руки ножЫГ!!! :о) Хотя... Она его сирано не поднимет: класс не тотЪ -Р
Так где он сам-то? Почему отмалчивается? У кого с ним связь есть? -
О(0_о)О, надо будет - подниму.
Он отжыгает в соседней теме) - ВоЕ гайд) -
вопросик
у меня продлемка я качаюсь соло добились уже 60\46 (46 взела на лиф кетах)
теперя заниз дают по 0.3
на какого монстра мне можно пойти чтобы не сразу снасил голову???