[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
Taekwon Boy, ответ: открой кальк, и посмотри О_о
-
CyHDyK, это был вопрос на который не нужен ответ
-
Taekwon Boy, а зачем он задавался? не фкурил
-
@Taekwon-Boy:
вот вам билд для размышленияберем снайпера 99декс и немного лак, одеваем крит ринги, hyegun в муф, кристл пампс, крит стрелы (+20крит)
добавляем к нему хприста с wraith dead или пестом, обязательно АСПЕРСИЯ, глория.вопрос: со скольки ударов ШШ будет умирать лоли рури и мурдерчик?
(лук=3*поринга+минорус)
Точно не с 1-го -
[code:2qll4gvs]Риторическим называют вопрос, не требующий ответа. Более того, это предложение, которое по форме — вопрос, по содержанию — утверждение.
[/code:2qll4gvs]Так вот лолка будет умирать с 3 ударов, мурдер 4, итого 120 сп и 10 секунд на убийство толпы которую только может выдержать хай прист.
главная идея тут в том, чтобы использовать крит стрелы+энчант.
таким образом игнор дефа происходит очень часто.
кроме нифа вы и сами можете найти локации для такого метода (слиперы? тюрьма? од?)
под энчантом можно даже меять лук, главное элемент всех мобов должен быть одинаковый, да и подаблить недобитков можно в любой момент -
@Taekwon-Boy:
обязательно АСПЕРСИЯасперсия на луки? да ты видать шутник...
-
ничего удивительного в асперсии, кладеться также как и элемент саговский.
-
Haunted, не понял сути, а сразу умного строить
-
@Taekwon-Boy:
Haunted, не понял сути, а сразу умного строить
эмм, так поясни мне... насколько я знаю асперсия не переносит холи элемент на луки уже с полгода как... лично у меня в нифе только сильвер стрелы давай элемент, асперсию сколько прист не кидал - все побоку... или я что-то пропустила с последними фиксами? -
энчанты накладываются только на неэлементальные стрелы.
элементальные стрелы перебивают элемент энчанта. -
ну это понятно... но я все никак не возьму в толк... если скажем на обычные стрелы кинуть асперсию, то я буду иметь в итоге холи элемент? и теми же обычными стрелами под этим так называемым "энчантом" попадать по гострингу, скажем? что-то у меня такое не прокатывало давненько...
-
@Haunted:
ну это понятно... но я все никак не возьму в толк... если скажем на обычные стрелы кинуть асперсию, то я буду иметь в итоге холи элемент?
да. -
в догонку: переключение луков собьет энчант.
-
тогда последний вопрос по этой теме, когда это ввели снова? точно знаю, что месяца два назад асперсия на луки не работала... лично проверяла...
-
Волшебный, в обратку: а ты пробовал?
я пробовал и энч не слетает при смене луков, а слетает при смене стрел. -
Taekwon Boy, у меня жена школярка
Конечно пробовал и в разных вариантах. -
ради интереса сегодня проверю про асперсию... на 90% уверена, что она все же не работает с луками...
-
Аспа кладется не на ЛУК, а на СТРЕЛЫ.
-
а вот я ваще запутался, какого мне сделать снайпа!!! Все гворят ФА, но не такой он уж и тру!!!
Можете написать хоть какой-нить другой билдик снайпа(что бы и в ппв было не помирать, и качаться тру весело было) -
А и желательно со скилами
Вообщето, если бы кто-нить написал пару гайдиков по разым видам снайпов было бы меньше вопросов))