[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
Виталька, я не хотел )) у меня не такой билд
а на гв, как видно из приписки, я чаще консервой хожу -
@mm-ja xz:
Виталька, я не хотел )) у меня не такой билда на гв, как видно из приписки, я чаще консервой хожу
мля, да я знаю что ты убийца лосей у меня спирит монк есть но нравится мне тока хантом играть
так как промолчал мобов мне изрядно поднаело уже, поэтому решил закосить чуточку под пвп билд -
мда, написли бы гайд WoE Sniper xD
имхо кто что хочет - тот то и качает, бестолку что-то обьяснять, нужно на шкуре испытать, что такое пожалеть о своём билде адванса) -
Виталька, я уже предупреждал насчет мата и ругательств,не важно,какие они,завуалированные или нет
Rampage,думаю,тот,кто докачался до 99 ханта,сам сможет составить себе билд ВОЕ(или какого-либо другого)снайпера -
@maddoom16:
Rampage,думаю,тот,кто докачался до 99 ханта,сам сможет составить себе билд ВОЕ(или какого-либо другого)снайпера
тогда к чему весь этот топик? :lol: -
лично я тут гайдов по билдам не вижу,топик для обсуждения,получения советов
-
^___^
-
нужен совет тогда
в ближайшие полгода стану снайпером)
сколько бы мне взять вит учитывая ПвП/МвП уклон? -
@Rampage:
нужен совет тогдав ближайшие полгода стану снайпером)
сколько бы мне взять вит учитывая ПвП/МвП уклон?30 Вит, думаю больше никак ненадо. Иначе мало будет походить на Снайпера.
-
почему именно 30?
-
Потому что, во-первых оно округленное до нужных бонусов.
Во-вторых, и среди Хантеров, кто брал Виталити это число было идеальным и самым популярным.
В-третьих, меньше Виты все равно мало чего даст. А больше того не стоит, не Снайперовский это скилл чтобы брать много, все равно многого не даст. И от Стуна все равно может защитить только 60-80 Виты.
Если вдруг по стат-поинтам не получается взять 30, то тогда на усмотрение чуть больше, чуть меньше.
Если бы я брал, то взял бы 30. -
Интересно...а 99инт 99 декс и 35 аги...никто не пробывал?
Может Адский трапер получиться... -
@El-Alamein:
Потому что, во-первых оно округленное до нужных бонусов.у вит есть бонус?))
-
Виталька, да, и причем куча. Начиная от имммунитета к статусам, заканчивая регеном от банок.
-
@3055550:
Интересно...а 99инт 99 декс и 35 аги...никто не пробывал?Может Адский трапер получиться...
Такой же как и Трап-Хантер, только фли и АСПД побольше.
Может уж лучше вместо 35 Аги сделать 30 Вит? -
@El-Alamein:
Потому что, во-первых оно округленное до нужных бонусов.у вит есть бонус?))
• +1% to MaxHP per point.
• +0.8 weapon damage reduction (defensive) per point.
• Healing items effect increased by +2% per point.
• Every 5 full points of VIT increases HP Recovery Power by 1 (see substats page for more details).
• For monsters, there is a bonus to damage reduction of rnd(0,[VIT/20]^2-1).
• For players, there is a bonus to damage reduction of [VIT0.5] + rnd([VIT0.3], max([VIT*0.3],[VIT^2/150]-1)).
• There is a hidden bonus of +1 Int style MDEF per 2 points.
• Increasing VIT also decreases the chance of being afflicted by the negative status affects of Poison, Silence and Stun. -
@Storr:
Виталька, да, и причем куча. Начиная от имммунитета к статусам, заканчивая регеном от банок.ха! имунет это 90+вит
реген ХП... меня не спасет что у меня отрегенится на 1 хп больше
банки... разве эфект лечения зависит кратности вит?помоему только от количества вит.
имхо у вит нету кратности для получения бонуса(+1 хп рекавери невсчет):!:
такчто нету смысла его делать кратным какому либо числу29 вит или 30 или 31 разницы нету) ну почти)
вот кратность дексы это да!) тут эфект видно сразу
еще небольшая польза от кратности инт(для регена конечно))остальные статы в кратности не нуждаются ИМХО
буду рад если мне докажут обратное
-
@El-Alamein:
...В-третьих, меньше Виты все равно мало чего даст. А больше того не стоит, не Снайперовский это скилл чтобы брать много, все равно многого не даст...
Вита - это скилл? :roll: икНасчёт кратности Виталька правильно грит, декс и инт.
Плюс ещё аги, но там жёсткой кратности нет, просто подгонять под аспд -
Виталька, на 99м уровне 29 Вит даст 400ХП за минуту, а 30 Вит даст 420ХП за минуту. Разница в 20ХП - да, это мало. Но на последнем уровне наверняка останутся лишние статпоинты, которыми и можно восполнить Вит до 30.
Просто многие любят округлять даже второстепенные статы, дабы красиво выглядел конечный итог.
Да, округлять не обязательно и я уже писал это, когда отвечал.
Цитата: "Если вдруг по стат-поинтам не получается взять 30, то тогда на усмотрение чуть больше, чуть меньше."Насчет Инт и Декс - это понятно, округление дает многое.
-
Вита - это скилл? :oops: ик
:oops: Прошу прощения, ошибся.