[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
а я вот капканы ещё не качал, т.к. ГВ не страдаю
я бы посоветовал вкачать трусайт 10 виндволк 10
фалькон мастери 1
потом блитцбит (если ещё не вкачано) - до этого бистбейн 1
стил кроу 3 фалькон ассаут 5
потом стил кроу на 10 и на арену)
из трапов возьму ещё похоже ленд майн на 5 (65-70дж) т.к. скиллы остались... -
@Rampage:
а я вот капканы ещё не качал, т.к. ГВ не страдаюя бы посоветовал вкачать трусайт 10 виндволк 10
фалькон мастери 1
потом блитцбит (если ещё не вкачано) - до этого бистбейн 1
стил кроу 3 фалькон ассаут 5
потом стил кроу на 10 и на арену)
из трапов возьму ещё похоже ленд майн на 5 (65-70дж) т.к. скиллы остались...гы, у мя уже 57й джоб)) но 1 скил поинт свободен
толк от ленд майн? дамаг ваще мизерный
а стун...(((((((((((( -
don_Anton,
Бред,просто бред делать адванс чара "чисто для кача",без ПВП основы в виде виты)
это ИМХО -
Зачем винд вол делать 10, когда на 9 все бонусы уже на максе, кроме того что дается еще 30 сек времени. Но виндволк и так очень продолжительный каст
-
я уже писал, что скилл-поинтов хватает с головой, а лишние 30 секунд никому не мешали + ещё...
помимо времени на 10лвл прокачки прибавляется скорость передвижения в размере 0,2, что на 0,02 больше , чем на 9лвл, смотрится то, что я написал смешно, но в игре это заметно (по личному опыту) -
я еще не писал, но напишу, скилпоинтов хватает с головой когда их уже некуда девать...
на первой странице данного топа лежит картинка с описанием скила виндволк, там видно что скорость и фли максимально увеличены на 9 уровне, если это так, то лишниие 30 сек я вложу в другие скилы, а вот если не так, хотелось бы чтобы посмотреть на новое описание скила. -
@DoubleStrafe:
я еще не писал, но напишу, скилпоинтов хватает с головой когда их уже некуда девать...на первой странице данного топа лежит картинка с описанием скила виндволк, там видно что скорость и фли максимально увеличены на 9 уровне, если это так, то лишниие 30 сек я вложу в другие скилы, а вот если не так, хотелось бы чтобы посмотреть на новое описание скила.
Ну так скилл то стоит 94 сп на 9ом лвле и делать перекаст соляком напряжно. А 30 сек это ж сп реген. -
Давно не посещас тему, раньше теоретическе вопросы многие уже решили на практике, и вопрос к ним по парочке скилов:
Sharp Shooting - по демаджу и с задержкой он вроде как хуже Дабла? Кто и где его использует? работает-ли 50% игнорить броню?Steel Crow - влияет ли его прокачка на Falcon Assault? Стоит-ли его прокачивать без лаковым билдам выше 3 в начале или можно оставить на последие скилы?
-
King of Lamers, стил кров влияет на ФА )
-
King of Lamers, шарп шут это при удачном ударе сильнее дабла процентов на 5-10%
но стоит 30 сп и задержка 1,5сек, да еще и может ударить чуть сильнее обычного выстрела
короч им только мобтрейнить -
вот скрин с иро локи
-
да я тож его видел
ток экспу с самона не дадут и у него 50к+ хп
хз.. -
mm ja xz, ну яж не говорю,что надо именно на мажорусах\минорусах ))
-
Нужны ли трапы снайпу кроме анкла и шока?
Например еще взять лэнд майн 4 и и Слип трап 4(проходной флашер 1)
вот скилл билд(так как если пофиксят Шовер как написанно на рагнаинфо, то возможность двигать им трапы будет просто безценна)
и еще чем можно было бы пожертвовать чтобы сделать ленд и слип трапы по 5?
Arrow Shower 9Improve Concentration 10
Double Strafe 10
Owl's Eye 10
Vulture's Eye 10
Ankle Snare 5
Blitz Beat 5
Beast Bane 1
Falconry Mastery 1
Flasher 1
Landmine 4
Remove Trap 1
Skid Trap 1
Shockwave Trap 5
Sandman 4
Spring Trap 1
Steel Crow 10
Falcon Eyes 10
Falcon Assault 5
Focused Arrow Strike 5
Wind Walker 10
Arrow Crafting
Quest Skill
Arrow Repel
Quest Skillи как будет себя чувствовать такой стат билд в пвп мвп пвм
(касты со стороны:аги, блес)
стр 1+19
аги 96+41
вит 21+8 (?)не хватает 2х стат пойтов чтобы сделать 30
инт 34+20
декс 94+67 161декс(если пытаться уровнять шмотом на 160 то теряется аспд)
лак 1+13185 аспд
338хит
268фли
9700+ хп
780 спшмот:
аоа, бинокли, муфф(виспер),тайтс(пупа),бутс(матир),гловы2х(зером)вопрос в том нужна ли вита или пустить эти пойнты на инту до 60, а остаток в лак...?
-
30% хита это не 30% от 250 например
это 250+30
так что 330 хита не будет -
enigma_furyk, у анкла макс левел - 5. Имхо кроме анкла и шока, ханту/снайпу другие трапы не нужны. Лу4ше Talkie Box прока4ать O_o. Если некуда девать статы, можно, например, взять Spring не первый, а хотя бы 3-й. Не всегда дальности 1-го на ГВ хватает.
P.S. Так 10-й левел винд волка влияет на скорость или нет?
В кальке скилов за каждый левел дают 2% к скорости. -
да с анклом описался, но все равно скиллов не хватает...если ничего не изменится с шовером то можно слип и мину не брать, но если будет так как на рагнаифнфо пишут то билд без большого кол-ва трапов можно считать запоротым
-
@enigma_furyk:
да с анклом описался, но все равно скиллов не хватает...если ничего не изменится с шовером то можно слип и мину не брать, но если будет так как на рагнаифнфо пишут то билд без большого кол-ва трапов можно считать запоротымя на ГВ кроме анклов больше ничего не вижу(если вижу то редко)
шоквейв-хз стоит ли их ставить...оставьшегося сп любому чару хватит
чтобы убить пару человек или проморозить\простунить дэф+ синие поты
короче нету у ханта\снайпа норм трапов кромь анкла,вот если бы ленд сделали дамаг ну хотябы 1,5-2к на ГВ то было бы куль а так все отстой, да и на дэфах очень редко увидишь еще чтото кроме анкловесли я неправ то раскажите мну)
-
на гв конечно только анклы, а вот на арене пригодились бы и другие трапы
-
Ну по4ему же, шоквейв можно на гв присунуть, блю поты сей4ас не такие уж и дешевые. Просто мало кто умеет грамотно их ставить O_o (я к сожалению тоже не умею)