Конкурс на новый дизайн сайта
-
Китсуне, нарисуй свои, оформи как надо.
Загрузочные картинки - это не произведение искусства, на которое будут часами смотреть ценители. Это нечто симпатичное, на что надо глядеть пару секунд. Не каждый игрок пытается оценивать все с точки зрения профессионала в графике (взять те же спрайты в клиенте), некоторые просто смотрят на картинку.
-
Andy the Skrontz, и последний вопрос: размер сайта можно фиксированный сделать или обязательно "резиновый"? Т.е. чтобы нормально смотрелся на большенстве разрешений монитора, или только на одном?
-
Andy the Skrontz, мне не нравится именно несколько рисунков, но этого достаточно, что бы испортить все впечатление о лоадинге. Для начала, было бы красивее, если бы рисунки были в одном стиле. Я бы предпочел стиль рисунка с рогом и вором, но такой только один, так что, на мой взгляд, будет оптимально, если все рисунки будет рисовать Мазя.
-
Andy the Skrontz, рисовать не собираюсь ибо времени требует много :mrgreen:
Оформить мог бы, но это не моя работа :mrgreen: -
Кстати, об оформлении в стиле дума..
Я бы не отказался. Вид из глаз, стилизованная нижняя панель (в которой hp/sp указаны, ключ от андера/клока), в перспективе бафик, в которого летит файрбол (стилизованный под ракету), девилручи изображающий импа...
-
Democratiks, очевидно нужно, чтобы хорошо смотрелся у максимальной аудитории.
Ну тогда всем критикам придется довольствоваться этими лоад скринами.
-
гы-гы, давно пора… Только конкурс делать IMHO бесполезно. Те кто действительно могут скорее всего не захотят… А те кто за хотят нормально врядли смогут. Впрочем я могу ошибаться.
А теперь вопрос по теме: как осуществляется представление дизайна конкурсантами - что нужно сделать конкретно? Картинку, сверстаную страницу или что? -
Andy the Skrontz, зачем лодинги надо было совать в grf?
-
Apocalipsys, затем, что так сделано в клиенте iRO.
-
+1 в сторону сохранения существующего дизайна. Не хочу ни клон сайтов оффов, ни соверменный дизайн а-ля Лебедев. Просто, чисто, почти без багов (в моей Опере 8.0 вендингстат перестал по центру выравниваться, но переживу).
А загрузочные картинки... чёрный экран с невразумительными кандзи вообще выше моего понимания. Остальное местами неплохо... когда конкурс закончится, залезу в grf и поменяю на прежние, в едином стиле, милые, светлые и кавайные. -
:twisted: СРОКИ СДАЧИ ЭСКИЗА???
требования к количеству графики итп...
личто для меня нашкрябкаяте тех задание...
а то в полном незнании не чё не делается...
+
если мне год премиума не нужет... что делать... :twisted:
=)))
12 месецев этак по 5 бакинских того 60 баков =)))
негусто ... :twisted:
есть у меня предположение что люди халтуру будут постить =)))маловата ... маловато понимаеш...
-
Кому маловато, никто не заставляет. Уже говорилось, что главный приз не в этом.
Еще раз для непонятливых: никаких денежных призов и вообще любых других призов, кроме заявленного, НЕ БУДЕТ. Участие в конкурсе ОПЦИОНАЛЬНО, смена дизайна делается для ИГРОКОВ СЕРВЕРА, основной приз - это то, что на ваш дизайн будут ежедневно смотреть десятки тысяч людей. Если вы не играете на этом сервере, то это НЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ. Дурацкий флад впредь буду тереть.
-
Попробую предположить.
Разработка дизайна - это какой-то труд человека. А я вот считаю, что любой труд должен быть вознаграждён(вознаграждение в качестве 1 год премиума, это да, хорошо, но вот мне лично это не нужно было бы, если бы я сейчас играл у вас). В вашем случае, получается, что вы просто хотите "нахаляву" получить новый сайт. Извините конечно за грубость, но вы должны сами понимать это не хуже меня. Т.е. почему вы не сделаете сервер полностью бесплатным(со всеми бонусами)? Представляете как класно, когда на ВАШЕМ сервере играют десятки тысяч человек.
PS: Не логично вы поступаете. Сами деньги дерёте, а отдать какую-то крохотную дольку жалко. Это уже пахнет....чем же.....ну вы сами поняли.
PSS: Можете удалять сообщение, главное что ВЫ его прочтёте.
PSSS: Ничего личного. -
XN, разработка нового дизайна делается игроками для игроков, администрацию вполне устраивает теперешний дизайн (который тоже не бесплатно появился). Игроки ежедневно "нахаляву" получают игру (а это оборудование и его аммортизация, траффик, поддержка), поэтому твои требования и сравнения как минимум наивны. На сервере уже бесплатно играют десятки тысяч человек, часть людей предпочитает платить за бонусные возможности, разработанные локально. Еще раз и большими буквами: ЕСЛИ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН С УСЛОВИЯМИ КОНКУРСА, ТО ТВОЙ ДИЗАЙН НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Я надеюсь, что так до тебя наконец дойдет.
-
Andy the Skrontz, если спак введет платную игру то потеряет больше чем заработает.
-
Apocalipsys, есть хорошая пословица про то, что нечего считать деньги в чужом кармане. Топик про конкурс на веб-сайт, оффтопить не надо.
Следующему желающему поспорить, когда уже сказали, что спорить не имеет смысла и не надо, выдам именной трехдневный бан.
-
фигово, но с трусостью не поспоришь. Но вот я хотел бы сказать что конкурс дан на халяву, принимайте его таким, какой он есть. да ктомуже какой дурак будет за деньги платников нанимать вед дизайнеров сайта, лучше оставить на чёрный день , есле из 2000+ человек могут найтись хорошие веб дизайнеры или же просто имеющие опыт в этом деле. Это моё ИМХО на данны момент как я смотрю на этот конкурс. И не нада стирать ИМХИ моё мнение это моё мнение и мне плевать что вы думаете =))))
-
хм....значит не нужно флешек? простенький сайтик состряпать?
P.S. Честно скажу мне дизайн мотра совсем не прет. Весь черный.Жуть
p.S.S зато легкий
Уважаемые, предоставте требования к разработке дизайна.
-
Kuyketsuki, глупые комментарии я стирал и буду стирать. Насколько еще большими буквами надо написать, что если не хочешь участвовать - не участвуй?
-
Это моё ИМХО, да, ты в праве считать его глупым, потому что я не могу тебе этого запретить, но всё же это моё ИМХО.