Изменения и баги замечаные на тестовом.
-
@n0_name:
скил True Sight у снайпера должен давать 10 криту на 10 лв а дает только 2 :?quote]<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/JobSniperskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/JobSniperskill.asp</a><!-- m -->
где ты такое видиш оО -
Уровень скилла, полученного при помощи Plagiarism теперь зависит и от уровня скилла, которым Вас ударили. Получите урон от Storm Gust первого уровня - первый уровень скилла и сплагиатится.
Появился локальный бродкаст после убийства MVP.
Что-то вроде: "Премиум-игрок Торус убил MVP Garm" - автоматически объявляется на всю локацию.Ходил в пати с пристом. Пневма, которую он ставит, не защищает монстров от моих дистанционных атак.
Новые пассивные скиллы гильдии добавляют не по +2 к характеристикам (как в описании скиллов), а по +1. Работает это не только на ГВ-локациях.
Империум стал членом гильдии. Приписка - последняя позиция в списке (та, которая при принятии в гильдию по умолчанию ставится новичкам). Из империума можно выбить череп гильдмастера гильдии, владеющей замком
-
Стил боди после N мобов снижает эффективность. N - что-то около 5-6 ( для моего монка )
-
Ах да... У синов появилась возможность бегать в клокинге где угодно. Вдобавок из клокинга они могут бить соником.
-
Монковский Finger Offensive пробивает пневму
-
У визов пилар 5 и меньше левла не тратит гемы. Ск при фейлиде тоже не тратит гем (можно посмамить на нежить =)) Сафети пробивается гримом синов =(((
-
@Mart:
Стил боди после N мобов снижает эффективность. N - что-то около 5-6 ( для моего монка )
Ага, пенальти на деф :evil: -
У хайприста скилл Assumptio по описанию (в игре) имеет максимальную длительность 30 сек. Фактически держится 100 сек.
-
Дани, они не верили....
-
Дела химические:
Скил Bio Cannibalize позволяет выбирать уровень применения. Т.е. есть стрелочки прокрутки уровня. На основном серваке такого нет.*извиняюсь, после апдейта не заметил, что на основном тоже появились
-
Грим ренж атака-блочиться пневмой.Ещё по идее имп теперь должен быть ангел мобом.Надо проверить как то)
-
Появился локальный бродкаст после убийства MVP.
Что-то вроде: "Премиум-игрок Торус убил MVP Garm" - автоматически объявляется на всю локацию.видел такое, когда проходил квест на сворда... :roll:
-
@Oni:
В пронте вылетела ошибка:cannot find: pallete\ёц\sojjSE_iI_264.pal
Зашел другим чаром - тоже самое. Возникает у средней кафры.@valeka:
тоже самое, там вроде какая то чёрная курица стоялавсю ночь промаялся с глюком палитры и спрайтов паладина, точно видно было что на карте только я и какой нить паладин, как только попадаем в поле зрение друг друга, у меня рушиться клиент с именно такой ошибкой.
пробовал переставлять клиента 2 раза - не помогло. -
Гримтус ж0ско усилили, дед врайсы им так шпарят, ого-го... по 1500-2000 за удар + нет задержки на него у них. Т_Т
-
А еще: все НПЦ, связаные с перерождением говорят по-корейски (или хз по какому)...
-
Dissector, по японски скорей всево ^__^"
З.ы. Сины ЧИТ - фиксить. -
Quagmire визов теперь действует на всех во время ГВ... Т_Т
Хотелось бы узнать про ловушки хантеров - действуют ли они на своих во время ГВ?
-
Не заметил разницы в Matk у визов с любым посохом и без него.
Там должна быть 15% прибавка -_- -
Kirill kun, Хмм.. Игра корейская, так с чего им по-японски говорить?..
-
ZiX, Разницу в повреждениях или просто в окошке статов?
В окошке статов 15% прибавка от родов не отоборажается.