ГВ 31.08.05
-
@Di-Dread:
Бака Альянс жж0т, деф в 200 человек тру :twisted:200 чаров по 50 на ваши гостринги немного поорганизованей бы мы были и не прошли бы в первый раз
-
З.Ы. Про Аваланч промолчу. В след раз мы вас предупредим обязательно, когда уже можно заходить в замок после нашего фриза, а то вы ведь могли еще стоять и ждать. Ппц.
Никто нестоял и неждал..
Мы собрались на атаку..Зашли..А вы уже там были..Кстате не первый раз такое..
Подобный случай был в геффе когда Хаос пришёл с Креаторами.. -
Кри - спасибо, без вас в Чуне2 было бы совсем скучно...
Второй гейт правда скучал все ГВ. -
Homura, да про понторезов... а ты хоть подпишись, а то мож я и не к тому обращаюсь.. анонимность - это не тру...
-
Странное ГВ. С одной стороны неплохо держались, с другой стороны слили замок. Удачно выбрали момент и пробежали мимо небольшого дефа Холи, с другой не смогли взять Бушидо.
-
@Di-Dread:
Аваланч 2 Замка Ляпота :oops::oops: МП 3 замка :oops:
-
@Morkal:
Авалнч ппц на готовенькое прибежалиНичего подобного, минут за 15 была разведка боем. Вас там мы никак не ожидали :roll:
-
Homura, у вас 1 валя и эко такоеже
-
Homura, тогда ты влез в чужую разборку... :twisted: :twisted: :twisted: Тут, понимаешь ли, АА и СНГ мерялись длинной и понтовались... ты высказался в поддержку АА ( ну или против СНГ), вот я и решил что ты из их числа... Отсюда вывод: пишешь в ГВ-топики, изволь указывать гильдию... а то выглядит странно...
-
Жуткое ГВ, такого количества синьки я довно непоедал((((:oops:
ФА спасибо за мясо)))) Но такого количества гостов я неожидал))) :twisted: :twisted: -
глупо както считать народ в такой толпе, и говорить конкретные цифры...
100,200,300...это имеет значение только для тех кому хочется прикрыть свою неудачу, мол мля так вас же полтыщи было, а нас тока чуть чуть....несомненно у фа одна из лучших пати атаки сервера, несомненно некоторые гильд мемберы гильдии фа дашатся, дашились и будут это делать..
как ровным счетом могут это делать и другие...
несомненно у них хороший эквип и лвлымне очень понравилось это мясо что было
по поводу атак 4ех полных гильдий...это лол....были тока фа... и помелочи
но мелочь была разношерстной....ди дред....Бака входит в СНГ, если тебе не сложно говори не об одной гильдиии, а об альянсе в целом...
-
Это было тру гв. пожалуй самое луччее сколько я играю.
Просто атличная командная игра.
Спасибо Фа - вы бест
Лакун ацкий сотона.
Борода и Сатир и Юпи и Имперс и всё всё всё
Очень хорошая команда
Спасибо Саламандрам вы - лучие
ДУмаю мы только начинаем нашу командную игру, которую я надеюсь, оценят все.
Спасибо.
После таких гв хочеться играть вэтот паганый Ро.
-
@Morkal:
Авалнч ппц на готовенькое прибежали
Хаос и Кри ппц на готовенькое в брит3 прибежали (прошлое гв) -
@Gizzard:
.... Про Аваланч промолчу. В след раз мы вас предупредим обязательно, когда уже можно заходить в замок после нашего фриза, а то вы ведь могли еще стоять и ждать. Ппц.
Про Хаос молчу. Если фасты с совами снова в брит3 сядут мы вас заранее предупредим, когда можно приходить доламывать деф.Ага. И устраивать псевдочестную псевдолотерею.
-
насчёт ГВ, было красиво, но непонятно как слили замок. сожрал 300 мастел в 1 харю и не подавился :twisted:.
ФА реально труЪ, ктото говорил что насчитали 7 гостов :twisted: респект.
Заосы непонятно как но красиво прошли, тоже респект.
респект тем кого проморозили но почему то дальше не пошли, вроде бушидо)
респект холям :twisted: :twisted: :twisted:
эммм, ребелам анреспект, чисто от меня, почему не ваше дело :twisted: -
BoNik, да, гостов у ФА ппц сколько... :evil:
-
А в Чуме 2 было скучно... по крайней мере на 2м гейте...
.... вроде как забегали МП Покровители Драконов и Холи, Кри, Пираты ... но да 2го гейта добегало не так много... =(
....а в этот момент упали 13 из 20 замков....
эх... жизнь проходит мимо... :? -
@DiCo:
эх... жизнь проходит мимо...
Да не - мы повеселились на 1 гейте - несколько раз пришлось летать на респуЗы. В следующий раз иди к атакерам в саппорт %)
-
Морк, и какой смысл всем рассказывать, что вы не можете на #асс договориться\скоординироваться ?)
-
Прикольное ГВ, огорчило что союзники перешли в АА :shock: