Конкурс заставок для клиента
-
Объявляется конкурс на лучшие загрузочные картинки для клиента (это то, на что мы смотрим при смене локаций). Все работы должны соответствовать следующим правилам:
- Тематика Ragnarok Online в целом и нашего мира в частности
- Соответствие этическим нормам и отсутствие возрастных ограничений
- Только собственное исполнение, никаких скриншотов, спецэффектов и чужих изображений
- Формат JPG, разрешение 640x480
Работы должны помещаться в соответствующий раздел Галереи (http://motronline.com/photo/categories.php?cat_id=13). Жюри оставляет за собой право удалять работы, не соответствующие вышеизложенным правилам без предупреждения. Авторы, нарушившие правила, будут автоматически дисквалифицированы.
Победителей, рисунки которых будут выбраны для использования в клиенте, ожидают призы - по 1 месяцу премиум-статуса на 1 аккаунт по выбору.
Конкурс продолжается, пока будут появляться новые красивые заставки. Администрация оставляет за собой право конечного выбора, косвенно опираясь на мнение жюри.
-
Хоть бы полгода премиума предложили чтоли...
-
- А сколько победителей-то будет? В смысле - сколько картинок пойдет на загрузчики?
- От одного участника может быть более 1-й работы?
- В случае если ответ на вопрос 2 утвердительный, присуждается ли приз за каждую отдельную работу, в случае если от одного участника поступило более 1-й работы, или нет?
Заранее спасибо.
-
а можно место месеца примиума,5 долларов получить?=) а то я не играю в рагнарок.
-
5$ или 150 р грубо говоря это издевательство!!! За 150 р я вам нарисую цветочек с порингом точечный рисунок и пускай смотрят наэто уродство!!
Сделать качественную картинку , а именно такую вы хотите , займёт не меньше 1,2дней, это при правильном подходе и хорошей фантазии!!
Лутше бы народу дали игровые ресурсы хороший меч на +8 +9 +10 и т д -
А, какие конечные сроки подачи работ?
-
@KREEK:
5$ или 150 р грубо говоря это издевательство!!! За 150 р я вам нарисую цветочек с порингом точечный рисунок и пускай смотрят наэто уродство!!Сделать качественную картинку , а именно такую вы хотите , займёт не меньше 1,2дней, это при правильном подходе и хорошей фантазии!!
Лутше бы народу дали игровые ресурсы хороший меч на +8 +9 +10 и т дПознайте настоящий дзен конкурсов, где главное - не победа и пять баксов, а участие - и будет вам щастье.
-
мда, с призами вы что-то загнули(
-
Приз не главное. Главное что твоя картинка будет мозолить глаза тысячам игроков, во время вылета на Кафру на ГВ )))
-
@Andy-the Skrontz:
Победителей ждут ценные призы.Ценный приз 1 месяц премиума
-
@Andy-the Skrontz:
Победителей ждут ценные призы.Ценный приз 1 месяц премиума
Действительно, очень ценный приз -
Да ладно, alien3 прав Ценность приза определяется не материальной сферой, а возможностью выставить свое творение на обзор кучи игроков, вынужденных это самое творение во время игры наблюдать
-
Да лучше б вообще про этот приз молчали... Всю охоту участвовать отбивает... =_=
-
Эх! ая рисовать не умею мне пох! =)))))))) Гыыыыыыыы
-
Кто не желает приз, может не брать, все добровольно. Вообще главные приз - это действительно осознание того, что на твою работу будут ежедневно смотреть десятки тысяч людей. Будет отобрано столько скринов, сколько найдется достойных.
-
А отбор будет стопудово производиться среди рисунков в фотожабе или можно арт от руки?
-
Главный приз - осознание того, что твой супир арт людям придецца заменять более приятным артом, как те, которые висят сейчас.
-
Хех А что значит спецэффектов? Если я например в ПаинтБраше использую спецэффект заливки обыкновенной краской - то это тоже считается спецэффектом? Гыыы.... Мне просто не понятно как тут ограничиваться?
-
Blind Angel, от руки даже предпочтительнее.
Галактик, я в живописи нифига не понимаю, поэтому если получится красиво, то можно. Образцом считаю теперешние заставки.
Фладить здесь не надо. Желающим выпендриться, показав насколько для них ничтожен приз, предлагается это делать в другом месте.
-
Andy the Skrontz, Покажи это место ))