Отгадайте загадку=)
-
Лис, привет!)) Давно не видел)) Ты на последнюю ответь лучше)
-
привет-привет) на какую последнюю?
-
"У меня 2 таблетки, синяя и зеленая. одна отравленная, другая с нужным мне лекарством, но я не знаю какая именно таблетка с лекарством...
У меня 2 знакомых, Паша и Миша. один з них говорит правду другой 100% соврет. но я незнаю кто врун а кто честный... Они оба знают какая таблетка с лекарством.
В силу обстоятельств я могу позвонить только один раз, только одному из них, и задать единственный вопрос. Как мне быть, чтобы узнать какая таблетка с чем?)" -
ну, так как один врёт, а второй говорит правду, то нужно просто вопрос через обоих пропустить.
"паша, зелёную ли таблетку бы назвал миша, если бы я его спросил, зелёная ли таблетка -- с лекарством?"
да = значит лекарство в синей
нет = значит в зелёной
молчание = ты в матрицеой, это уже что-то не то...
-
а если он кивает всеми частями тела и просит еще забить, то ты в Укропии!!!
-
Хм... правильно))) Лиc, угадал)) ответ звучит так: "Паша, если бы я спросил у Миши, какая таблетка с ядом, что бы он ответил?"
Вторая часть: та же загадка, но с условием, что Паша и Миша никогда не слышали друг о друге. Ответ точно есть, но я его забыл((
-
Лис, а я всю соображалку бывшую свою потерял куда-то( Молодец
-
@Персик:
massa_Leo, ты неправильный хунтир. Только неправильные, лайнэйджевые, эстонские хунтиры кастуют даблы и грозят забанить форумный аккаунт созданный потому, что основной в бане)as a person that admires a good racist joke - i give it a +1 x) -
vaftopepastinenabivaesitsa!!
gramota.ru gavno -
ОЧень содержательно 0_о
-
лимита.ру?
-
I------D
Загадайте че-нить -
/////////////\ - чойта?
-
баян, бошка барта
-
:lol:
-
@Warst:
баян, бошка бартануб
это гипербоян в четвертом измерении. -
сам нуб, бошка барта
это боян!!1111 -
тетеракс
-
Почему байан не ветер косяк а не розовый шлепанец. Хрен отгадаете.
летели 2 крокодила, один направо другой зелёный. Сколько лет бегемоту?
не загадка а просто стишок в этом стиле:
по стене ползёт кирпич,
деревянный как стекло,
ну и пусть себе летит,
нам не нужен пенопласт. -
террабаян