Ручной апдейт клиента игры(28.08.2005)
-
Народ киньте ссылку на апгреит ехе.
-
gpf файлы в папке лежат, уже скачаны, но апдейтер начинает качать их с инета. Помогите.
-
Самокрут обновил шапку,, см линк там.
real Boris проверь что написано в patch2.txt
Smk у-у-у, включай антивирус и проверяй на вирусы. Если у тебя антивирь Аваст! или МсАффе то это проблема уже обсуждалась в другом топике. Антивирь блочит все чего косался updater.exe. -
Млин у меня скорость скачивания от 300Kb до 600Kb в секунду, на которую я естественно не ращитывал при скачивании полного клиента Мотра! Но то что он за 10 минут 0% скачает на такое я тоже не особо-то ращитывал!
-
Не чяво-то он тупитца не по детски! Пишит что за каивает и ни че не качает даж 1B не скачал! чяво за фихня то??? -_-
-
огромное спасибо за помощь вот тока одна заминочка получилась. после удачной устовки , в РО во время использования скилов вместо их названий мне почемуто выписывает набор букв((((((( пожалуста подскажыте как исправить етот баг, а то неочень приятно вместо телепорта видет Р№ППЁ**%:;ОНИ(пример)
заранее благодарен
-
мдя каждый день что то новое)
Failed Connect Server
вот что пишет когда вожу логин и пас..гружу рурик или апдетер...пишит пач компликтед жму некст..грузит мотра там сервер закрыт( -
у меня при патче постоянно качает 2005-03-24data_create.gpf хотя этот файл лежит в папке с игрой, и РО работает нормально, но при новых патчах заново качать 24 метра возможности нет, и апдейт клиента я делал вручную.
-
Плз, поделитесь файлом 2004-10-14data_g_new1_e.grf... апдейтер качать отказывается..
-
Пишу просто спасибо сказать, что так всё разжевали. С отдыха токо вчера вернулся, по игре - а РО не грузиться.. Так что ща скачаю, мож и вправду погамаю. Я в компе как свинья в апельсинах - пользуюсь, но не все полностью понимаю. Буду опыт по инструкции теперь наращивать...
У меня траур смешанный с депресняком и досадой ... я двойной опыт пропустил пока отсутствовал ..хотя у вас всё об этой теме ещё 2 недели назад проговорили..ну да ладно. Всем удачи, просто хотелось высказаться (тоесть написАть;)) ). -
Igorjan удали ragnarok.exe и запусти updater.exe еще раз. Вообще читай новости, там же писалось, что делать если качает апдейты за 2004 год.
Успехов !
Smk проверяй настройки свего файрвола, IP прописаный в ruro.exe изменился. -
кароче целековое РО не качается! А так я все скачал и вродь как надо все сделал, и вродь инет очень даж быстрый но ни че не работает все равно ОШИБКИ ОШИБКИ И ОШИБКИ! Не хорошо как-то получается! Низнаю че делать ... наверное еще недельку максимум помучаюсь! Если без результатно то на другой сервак рвану! Проичем народ, у которого все же получилость попасть в игру, жалуется на то что все работает через конец пищеварительного тракта! И переводы все какие-то перепутанные! В общем я не доволен много народу потеряли .... ! :?
-
Всё сделал как написано. Итог после запуска апдейтера и загрузки всех патчей:
Error
Failed to write file.
ОК - это кнопочка
-
Я тоже свалю, если ничего не получится. Уже запарился!!! Похоже через полтора года игры надо менять сервак... Надо откапывать двд'шку с оскомовским клиентом...
-
Пристила тебя никто не заставляет тут играть. Я не спорю, администрация поступила не очень ,.. хмм.. до конца продуманно делая этот переход. Многие рещили проблему у себя, если тебе влом рабирать, то никто в этом не виноват, кроме тебя самого. Это бесплатный сервер, поэтому сдесь доказывать что-либо бесполезное дело.
Kombinator ух,. проверяй права на запись на каталог РО. Я лично не пробовал еще апдейтить клиент под огриничеными записями. Проверь на наличие галочки Read Only (Только чтение) на каталоке с игрой.
Рекомндую свои личные обиды по поводу перехода на новый клиент/сервер писать в соотв. теме и не офтопить. Спасибо !
-
NoKawaii, Ни суть в том заставляет или нет! Я хочу тут играть у меня герой на которго я потратил дай бог сколько времени! И мне было не в лом первые 4 дня пытаться, что-то сделать, но когда оканчательно запутался и запарился вот и получился вывод:"А мож и ну ет сервак или ваще онлайн игры"!
-
Kombinator ух,. проверяй права на запись на каталог РО. Я лично не пробовал еще апдейтить клиент под огриничеными записями. Проверь на наличие галочки Read Only (Только чтение) на каталоке с игрой.
Всё оказалось проще, у меня не прокатил тот патч, что переименовывает data.grf на krodata.grf и sdata.grf на data.grf. Переименовал вручную, пропатчил, все патчи прошли, без единой ошибки, скачал свежий ruro.exe, ragexe.exe, ragnarok.exe закачался автоматом, всё пропатчилось и поставилось и о чудо, та же ошибка со спрайтами. Всё в трубу, 300 мб трафика в трубу.
-
фаирвола нету в том то и прикол((щас вот скачал файл за 29-ое число вожу логин пас пишет фалд ту конект серфер
-
проверила, галочка Read Only не стоит. А проблема та же что и у Kombinator .
Пишет что не может написать файл. Может дело в надписи? Знать бы, что за файл и почему не записывается.
Я в комьютерах мало чего понимаю . Помогите пожалуйстаПопыталась сделать всё сначала. Апдэйты качаються до файла
2005-07-08data_spr_eng.gpf включительно . Потом табличка "Failed write file" и остаётся жать крестик или ОК . Дальще всё зависает, полоска не становится синенькой и над ней надпись "Repacking resource files..." .
Помогите пожалуйсто решить проблему.
2 месяца не играла в РО, так поиграть хочиться. -
Уськи-пуськи ...