23/08/05: Переход на новый клиент, поправки задержек
-
KotBegemot, автопатчером воспринимается как старый и корежит data.grf. Я написал, что выход - переписать новый.
KEM, второе должно быть совсем коротким.
-
Vimba, переставить DirectX и/или обновить драйвера видеокарты. Можно также запустить setup.exe и проверить настройки.
-
если же замена файла Data.grf решает проблему, может администрация выложит его гденибудь...?
-
итак: скачал вручную патчи все вроде проапдейтилось без боков и как полагается, НО: уже при запуске выдает ошибку ruro.exe ? типа файл был неправильно завершен и поврежден.. почитайте тото тото...уже и скачал новую версию руро а все равно пишет то же самое((( выход один: качать 920 метров??
-
так весь клиент и состоит только из дата.грф (качай иро-клиент, тоже самое, что админы дата.грф выложили бы)
-
так дата то весит 220мб, а не 920... разница то есть)
-
SolarStone, дата ировского клиента весит около 700 мб (у меня последний кро, так там дата почти 1гб)
а 220, это настолько древний клиент, что хз
-
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ!У МЕНЯ КАДА СВЯЗЬ РВЕТСЯ,ТО КЛИЕНТ НУЖНО ЗАНОВА ЗАПУСКАТЬ И ПАТЧ ЭТОТ ЗАНОВО КАЧАТЬ Я УЖЕ ЗАМУЧАЛСЯ!!:(((((((ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.И ЕЩЕ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ОН БУДЕТ КАЧАТЬСЯ???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
-
мде.. тада нада лить все 920.. ыххх.. показало 60 часов...мать мать мать!!!
-
@valeka:
SolarStone, дата ировского клиента весит около 800 мб (у меня последний кро, так там дата почти 1гб)а 220, это настолько древний клиент, что хз
у людей которые сейчас играют он весит 255мб, по крайней мере они так говорят.. -
SolarStone, ну если честно у меня работает и старый мотровский клиент
с 253 мб дата.грф -
Ребята а что тада у меня савсем старый 208??????:)))
-
@МархуЗ:
Ребята а что тада у меня савсем старый 208??????:)))
убей себя -
А зачем мне себя убивать??играю же
А что мне надо сделать тогда?качать откуда? -
и еще я так и не услышал совета по поводу моего качания клиента,из за модема.
-
ну если играешь, то может дело не в старости клиента
МархуЗ, может там на некоторых файлах защита от записи ? попробуй сними со всей папки.
-
ну да ладно проехали:) а сколь по времени качаться то будет у меня 4 часа осталось.Хватит?
-
@МархуЗ:
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ!У МЕНЯ КАДА СВЯЗЬ РВЕТСЯ,ТО КЛИЕНТ НУЖНО ЗАНОВА ЗАПУСКАТЬ И ПАТЧ ЭТОТ ЗАНОВО КАЧАТЬ Я УЖЕ ЗАМУЧАЛСЯ!!:(((((((ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.И ЕЩЕ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ОН БУДЕТ КАЧАТЬСЯ???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Просто нажимай скип. Мне помогло -
щас кстати грузит 2005-03-24data_create.gpf долго еще?
-
МархуЗ, в принципе если ты играл, то клиент уже пропатчился, можно попробовать с ключём /run запустить (на свой страх и риск я в компах не понимать)
хотя проще дождаться патча
картинку по этой ссылке в профайле ставь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/profile.php?mode=editprofile">http://motronline.com/f/profile.php?mode=editprofile</a><!-- m -->