((( опять вороподобных урезали
-
ну вот опятть режут вместо того чтоб починить хотябы клоакинг
ввели задержки на песок, бек слайд и поднятие камней :evil: :evil: -
WolfWood, пока не тестил. если это аспд-делей, то все ок)
-
на песок задержки не заметил
но теперь, при попытки сотворить подряд несколько соников или гримтуфов, пишет "There is a Delay after using a Skill"
и мясом теперь в толпе мобов не полечишься, тк задержка на использование айтемов походу тоже имеет место быть -
Похоже, сделали задержки на ВСЕ скиллы, после использования которых раньше задержек не было.
-
ты права...не тока у синов появились эти грёбаные задержки....это просто не патч а паранойя ходячая...петы никак заткнутся не могут..пипец в общем.....надеюсь эти проблемы уберут а то иначе играть будет нерально(((
-
не знаю, как там с камнями и песком.
но сделали просто сумасшедшую задержку на рейд, тем самым сделав скилл бесполезным абсолютно.
он нахрен не нужен с такой задержкой.
ибо с пристами теперь ходить нет мазы, т.к. все стадо мобов (а в нифе и подобных опасных местах мобы часто наваливаются стадами, эт не секрет, и никакой не мобтрейн специальный) будет успевать прыгнуть на приста.так же они будут прыгать на проходящих мимо, что приведет к постоянным ревенжам...
раньше я успевал стадо разбить легко рейдом, так что они даж не смотрели на моего приста.
теперь пока я сделаю рейд, они могут неторопясь пройтись до него и раза два убить.
что сделали с рейдом - просто идиотство.
в таком случае нужно сделать его использование возможным БЕЗ ХАЙДА. тогда он еще как-то сможет пригодится.в противном случае, если этот патч останется (хотя я так и не понял, чего же хорошего он принес. я пока заметил одно лишь говно, равно как и сумасшедшее колбашение экрана, когда у тебя глаз появляется...), надо ПОЛЮБОМУ ставить резет-бабу.
и менять скиллы. потому что патчем этим обосрали всю игру нах... (
что, собсно, прискорбно.
-
Shit Happens, надо требовать ресет скилов.
-
Помню писали что ресет можно сделать тока один раз.
Я его сделал и что мне теперь можно выкидывать персонажа???!!! -
Кстати шипы синам порезали или нет??
-
Уу начались сопли у лузеров - то что небыло задежки на рэйд - это было аццким читом - скажи спасибо что он был вообще был вот когда пофиксят стаб чуствую такая истерика начнется ) т.к. скилл не то что непоспамиш ) ево сделать 2 раза по грамотному чару вообще неудастся ) А если пофиксят тунель мм O__o те у ково второй левел повесятся ???
-
Kirill kun, будь аккуратней в выражениях, когда говоришь о ком-либо.
-
schmanci, ну а что делать, если он прав?
Очень характерное нытье, между прочим.
-
для ВСЕХ это урезка не в пользу!!!!
-
надо чтото требовать от ГМ а то получаетса что наши роги и сини воще скоро не будут рулить!!Ето уж воше издеватеоьство !! или снимать задержку или добавить не 2 а 3 соника подряд!!!!
-
Хватит ныть, так задуманно разарботчиками.
-
крит сины начнут рулить
да и 99 аги тоже -
@Kirill-kun:
Уу начались сопли у лузеров - то что небыло задежки на рэйд - это было аццким читом - скажи спасибо что он был вообще был вот когда пофиксят стаб чуствую такая истерика начнется ) т.к. скилл не то что непоспамиш ) ево сделать 2 раза по грамотному чару вообще неудастся ) А если пофиксят тунель мм O__o те у ково второй левел повесятся ???Теперь я не смогу спокойно спать. мне будет каждую ночь сниться кошмар, что бэк проходит один из 10 и мои более удачливые коллеги несутся к импу в хайде на нормальной скорости. Я буду просыпаться в холодном поту и бежать проверять не ввели ли новых фиксов
А если серьезно - рейд сравнялся с массовыми скиллами у остальных классов. Раньше он мне нравился в 100 раз больше, но таким он мне тоже нравится по сравнению с отсутствием рэйда. Кач правда тормознется раза в 3, но мобтрейнить типа тоже нехорошо как бы...На ГВ - непозволительная роскошь - спаммить рейдом, кроме мест компактно стоящих в браги визов, к тому же там большинство качает виту. Обидно, что каст таким рейдом никому не собъешь больше.
-
бэкстаб по непроверенной информации будет отбрасывать жертву на "n-ое" количество клеток, придется заново заползать со спины (короче им реально убить токо чара афк)
на рагнаинфо даже топик создали, качает ли кто дагера, дураков там не оказалось...
-
@Meros:
бэкстаб по непроверенной информации будет отбрасывать жертву на "n-ое" количество клеток, придется заново заползать со спины (короче им реально убить токо чара афк)на рагнаинфо даже топик создали, качает ли кто дагера, дураков там не оказалось...
Нетолько отбрасывать но и поворачивать лицом к тебе, если так пофиксят дагер рог хз для чего.....
-
Согласна с Kirill kun
Спам гримом и сониками - манчкинский кач, притупляющий удовольствие от игры.
Было время, когда ввели фли пенальти, все ныли (стыдно признаться, но в их числе была и я). Но со временем научилась издалека наблюдать за толпой, аккуратно по одному-два моба уводить и в сторонке их убивать. Знаете, играть стало интереснее