Баги с http://motronline.com/rasul3/5666/updater.exe
-
Я ради прикола решил качнуть <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/transcedent/ragnarok_setup.exe">ftp://38.136.124.7/client/transcedent/r ... _setup.exe</a><!-- m -->
Прикол обнаружился потом - архив оказался битым Качал FlashGet'ом, на быстрой выделенке, то есть это не мой косяк. Мне-то пофигу - у меня траф анлимитный, мне 900+ мегов не проблема... А каково остальным?
А вообще это свинство - заставлять людей качать более гига инфы ради того, чтобы проапдейтиться... можно было и поцивильнее все организовать. для начала хотя бы выложить нормального патченного клиента на свой фтп, как это было когда-то давно -
FTP Get Failed while fetchjng patcher
ошибка вылетает после запуска updater -
Наши анацефалы потерли все апдейты с ИРО =(
-
придётся качать?
люди а вы уверены тчо тогда зработает?! -
Короче все пробовал- не работает, интересна позиция администрации ДЕНЬГИ берут РЕАЛЬНЫЕ услуги предоставляют ВИРТУАЛЬНЫЕ !!!!!!!!! БЛ№%?:;№?№
НАХ%?%;:; Захожу и так раз в неделю а тут.... Панику поднимать не хочу, НО если задумывался такой переезд нужно было все продумать - САКС! -
@свишеник:
p.s. проблему решил после копания в общем форуме.. удалите файлы с названием "RO_MF" и всё заработаетну и удалил я всё нефига нечё неработает какой ...... тебе это нписал???????
Выруби фаерволл написали уже тебе! Или поставь один раз ро в неполноэкранный режим, увидишь надпись с фаерволла..Taipan я нажал вчера один раз на кнопку ро и запустил апдейтер и абсолютно всё работает. Сегодня положили фтп, написано же ясно. Даже гв отменили из-за этого - так что можно не расстраиваться. Деньги берут за бонусы, уже тоже тысячу раз объяснялось. В любой момент, когда ты входишь в игру ты можешь воспользоваться этими бонусами.
-
srr, Хочу еще раз сказать про переезд!!! Если намечался большой геморой, то нужно было изначально все продумать, а не так- у кого чего болит!!!!!!!!!
З.Ы.
Все пробовал как ты описал- НОЛЬ!!! -
Наверняка никакого геммороя не намечалось. Изначально всё продумали, а фтп положили. Если комета положила сервер, где была фтпишка, то что делать?)))))))))
-
А когда ориентировочно заработает фтп?
-
@HALO:
А у меня пишет "Could not recover sakexe (rewrite) после того как включаю руро или упдатери у меня тоже самое пишет
Всем у кого возникает такая ошибка нужно запускать ruro.exe с ключом /run. Просто в ярлыке дописываем "/run" и всё работает.
-
cтрелял по присту в пнёйме из статусного лука, статус так и не повис (растрелял 1к стрел)
потом тестанули без пнёймы, статус повис быстротак что статусы через пнёйму не проходят :roll:
-
после патча стала пропадать кнопка "off" из меню эквипа, которая позволяет:снять птицу у ханта, слезть с пеко,убрать телегу у мерка.
И это не только у меня, так же у мерка пропадает кнопка позволяющая смотреть что в телеге -
Пропатчился с горем пополам, в игру пускает Updater.exe или ruro.exe/run, проблема в том что к серваку не конектит, это патч корявый, или руки у меня?
Посоветуйте плиз как поступить, клиент тянуть(который битый) или ждать пока фтп подымут -
После запуска клиента, выводит ошибку типо не может найти файл sprite/shadow.act и sprite/shadow.spr
для ускорения процесса
-
вверх
-
Хаос напрягает сильно, приходится играть без эффектов, что есть нехорошо и непривычно. Не знаю, поддержат меня другие или нет, но думаю, что он не работает, если вызывает жуткое падение ФПС. Если возможно его отрубить отдельно от других эффектов в клиенте, я это сделал бы с удовольствием.
-
Народ кинте ссылку на апгреит ехе
-
А у меня вот какая проблема:
Несколько дней не играл в РО, теперь когда запускаю руро или апдейтер, пишет "Failed to fetch patch list (Open Url)"И эта проблема не только у меня... Посоветуйте что-нибудь
-
@NitrouzZz:
А у меня вот какая проблема:Несколько дней не играл в РО, теперь когда запускаю руро или апдейтер, пишет "Failed to fetch patch list (Open Url)"
И эта проблема не только у меня... Посоветуйте что-нибудь
Разобрался как войти в игру. Входит через Ruro.exe /run, НО выкидывает, т.к. нет новых палитр...