Баги с http://motronline.com/rasul3/5666/updater.exe
-
хм... выходит нужно вернуть эффект Хаос - который был отключен еще давно по просьбам игроков))) его использовал Лось с той фабрики))))
и че это за статус который можно отключить в клиенте))) -
при вводе акка и нажатии энтер игра зависает...
-
О значит не у меня одного такая проблема с зависанием.
-
У меня пишет Cannot init d3d OR grf file has problem и не пускает. Патч перекачивала два раза - не помогло. Ну и как с этим бороться?
-
absorb spirit не работает
-
И как вы предлагаете этот апдейтер закинуть в оригинальный клиент и запустить? Цитата из Ирка "Запускайте updater.exe в папке игры пока" - Топик канала.
-
@Zer0mancer:
при вводе акка и нажатии энтер игра зависает...аналогично
Решил проблему так: взял оригинальный ирошный клиент, пропатчил его оригинальным апдейтером, потом запустил в его папке мотровский updater.exe и все заработало.
-
А где взять ирошный клиент и его оригинальный апдейт
-
После скачивания патчей, клиент вообще не запускается (закрывается окно).
-
Тоже виснет клиент после ввода пароля. Жрёт он 100%. Что за лажа?
-
Kuyketsuki, iro.ragnarokonline.com :roll:
-
@Zer0mancer:
при вводе акка и нажатии энтер игра зависает...точно такая же проблемма..p.s. проблему решил после копания в общем форуме.. удалите файлы с названием "RO_MF" и всё заработает
-
У меня проблем такая! При запуске updater.exe появляется ошибка failed to open Ftp Connection!
-
После запуска клиента, выводит ошибку типо не может найти файл sprite/shadow.act и sprite/shadow.spr
-
oldf1, Фаервол отключи или разреши ему этот "процесс"
-
Еще один Баг связанный с петами а точнее с их отображением.
одеваешь бантик на лунатика. как только он делает первый прыг то бантик перестаеть отображаться хотя остается надетым на пета -
Закачка почемуто начинатеся с 2004_10.....grf ждал 120 метров, потом не вытерпел и прервал на 2005_02_03data_new_usa.grf.
Клиент был скачен около года назад с мотра и патчился постоянно (играю каждый день).Причем после пропуска апдетов с корейки апдейты мотра прошли нормально. Игра работает, но я думаю еще столкнусь с глюками т.к. описаные в топике файлы апдетов не закачались.
В чем проблема и как возможно ее решить?
-
p.s. проблему решил после копания в общем форуме.. удалите файлы с названием "RO_MF" и всё заработает
ну и удалил я всё нефига нечё неработает какой ...... тебе это нписал???????
-
что замечено мной (опасного нет ничего)
- окно скилов открывается почему-то с прокрученным в самый низ списком. неудобно.
- у пет мерчанта в пронте хотел купить инкубатор. при диалоге с ним вот что появилось
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=12939">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=12939</a><!-- m -->
Плюс новое оформление скилла монстров "галлюцинация" жутко тормозит клиент.. может ну её нафик? а то приходиться играть с выключенными эффектами.
И маленькая хотелка для будущих версий патчера - чтобы после того, как скачаются апдейты, на кнопку next ставился фокус, чтобы можно было просто нажать на ентер, а не тащить тяжеленный курсор из дальних углов экрана.
-
Unnamed__Hero, такой глюк и раньше был