Правда, что ваш первый перс - это ваше Альтер Эго?
-
Черный Хищник, Загляни в оффтоп, на 2-й странице топик О.о
-
просто_хочу_быть, Хи-хи, я саг с 1-го чара )
-
Тэнчи, если честно, немного завидую.. хотя с другой сторон, все удовольствие от кача второго сага с нуля у меня еще впереди)
-
Где-то в апреле проглого года нашла эту игру.
Создала себе свордсменшу (Ayanami), которую качала старательно вполть до 45 уровня,читая гайд в Help разделе сайта :). По статам она была нечто вроде 40-40-40-40-40. ( В топе тогда красовалась некая танцовщица с ником Ayanami Rei и я её очень хотела перегнать :P)Далее, открыла для себя форум и начала рогичку(ska-). Рогичкой играла практически всё лето, а когда наскучило - сделала маленькую синку(Elleya), бску(Nani)(при помощи согильдийцев). Потом, игра мне наскучила и я ушла.
Перерыв был примерно 2-3 месяца. Потом, я начала качать ещё одну рогичку, но жила она также не долго.
И тут я обратила внимание на сагинь. Их было о-очень мало и меня это привлекло. Была создана первая сагиня (Alleyla), но так как я очень торопилась и перешла с 46 job уровня.. она меня перестала устраивать и на 75 уровне я её забросила, начав ещё одну (Morganna Winters).
Её я качала вплоть до появления ресета (к тому времени она была 81). Тогда я неправильно проресетилась и 4 очка вложила не туда, куда хотела. Это меня дико расстроило и я забросила игру снова......но вернулась вновь! (в начале лета). Была создана монашка (Helen Starwind) и танцовщица (Loise petit), которые дожили до 73 и 61 уровней соответственно.
И тут я поняла, что настоящая моя судьба - всё же сагини и так родилась моя последняя сагиня - Sherise, которой сейчас и играю немножко
Возможно, я что-то уже путаю, но общая картина примерно такая.
вообщем, первый персонаж для меня был скорее началом, знакомством с игрой (когда было просто приятно убивать маленьких розовых порингов и не думать о неких "билдах", аренах и WoE), а вовсе не альтер-эго, которое, в игре я обрела намного позже ( во всяком случае я так считаю)
-
Ас ,тоесть Син ,так проще ,начал его и до сих пор Играл ,пока не попалв ниф там понял ,что раскачан криво ,вот снова качаю его
Син почти полностью Я, только не привычный убийца ,а его второе назначение)) -
просто_хочу_быть, ничего, прорвемся
-
Тэнчи, Мой первый чар был ..... нуб=)
-
Morganna Winters, рада видеть тебя не только в канализации среди стингов, но и на форуме ^^ еще раз говорю: ты молодца, 81-ый лвл сага - уже не шутка)
deerstop, да куда мы денемся?))) готовься стать любящей нянечкой для начинающего мага-олигофрена, за умеренную плату ^^
-
Мой первый чар - син. Приятель, который притащил РО сказал, что это круто, ну мы на пару и записались в убивцы. К сожалению на дэксового сина нужно ужастно много денег и, докачавшись до 70+ абсолюьно голым (в магазинном шмоте, огненным катаром и саккатом) решил подзаработать.. стал визом и параллельно ханта для раскачки кующего смита.
Счаз раскачиваю блэксмита для ГВ, но однажды, хотелось бы верить, я расчехлю своего сина (благо он не запорот)... вот
-
W@R, расчехлять чара дело хорошее) нахлынут воспоминания о молодости в ро) как у меня, когда я слышу музыку с карты, где попоринги с рокерами... Был я маленьки сворди...)
-
Первый персонаж был сворд,друзья посоветовали Хех,я тогда еще не знал кем буду,незнал чем крестоносцы от рыцарей отличаются.Потом встретил одного уважаемого найта.Знакомство было такое:Я-"ты кто?",Он-"Я рыцарь",Я-"УХ ТЫ!!!".Вот он мне и рассказал про всю механику найтов и крузов,ну еще я естественно на форум вылез.Решил слепить себе аги\вит найта.Гмм..слепил Вообще на 70 ур им было как и качаться тяжело,так и в ПвП учавствовать.
Потом понял что нимогу жить без мордобития(на самом деле в реальности я стараюсь избегать драки ),и сделал себе...Спир-танка найта :D.Конечно был соблазн для ПвП крестоносца раскачать,но я ни за что найтиков не брошу.
В принципе могу сказать,что члены доблестной кавалерии Пронтеры и есть мое эго... -