MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Здравствуйте !!! - Думаю меня поймут...

Общий
    11
    30
    1993
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • A
      Agririus last edited by

Эту тему я создал что бы задать вопрос людям играющим на этом сервере в эту удивительную игру(здесь речь не только о графике) я хочу узнать почему все(может и не все но те с которыми я имел честь встретиться) такие эгоисты(извиняюсь если грубо но ни нашел слова которое бы подошло под их описание). Я играю первый день, примерно 2-3 часа, и естественно мне не всё понятно и я попросил что бы мне помогли(дело происходило на площади в городе Пронтера) Пришел в город поздоровался со всеми но в ответ тишина хотя в это время на площади находилось около 20 человек несчитая торговцев(но их не в счет у них бизнес =)) я обратился ко всем с криком о помощи мол так и так я здесь новенький помогите-расскажите что да как и снова все молчат потом(после паузы мне кто-то крикнул что-то типа этого - отвали невидишь люди отдыхают?
      при этом посыпались шутки в мою сторону мол нуб новайс и т.д(ну вы это лучше меня знаете)
      я не обратил на это внимания и попросил еще раз в это время подтянулось еще человек 5 на этот раз среагировало 2 человека котрые мне помогли (за что им спасибо). Но на этом дело не закончилось я пошел на арену( первый день как ни как - интересно) так вот я пришел и только сказал - всем привет - меня сразу убили
      (это наверно новый вид приветствия) БЕЗ КАКИХ ЛИБО НА ТО ПРИЧИН !!! Я поинтересовался - за что и в ответ получил мол просто-так, мне так захотелось.и везде к кому бы я не обратился везде грубые ответы как будто
      здесь все короли и я недостоин их внимания я непонимаю почему такое отношение,все пытаются обмануть или оскорбить неужели здесь все такие ???неужели к новичкам у вас такое отношение и вам трудно уделить 2 минуты что-бы помоч? Ладно я переживу (у меня имуннитет на таких людей) но ведь какое впечатление сложится у других новичков кому будет приятно и интерестно играть в игру если к тебе такое отношение?
      я просто не понимаю -может хоть здесь мне ответят - ПО-ЧЕ-МУ ?
      ???

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Agr
        Agr last edited by

Вот так ник, блин 🙂
        Я плакал, блин ^^
        Такое отношение складываетя у игроков из-за того, что многие новички задают очень интересный вопрос: " А как здесь играть?" 🙂 Что тут ответить?
        "Так же, как и в диабле, посмотри на форуме топик Game info, там много всяких полезностей" - шаблонный ответ. И очень полный, надо заметить 😉
        Зашёл на арену - значит, уже написал завещание и готов умереть, на войне как на войне 🙂 Ни один сознательный игрок не будет убивать новичка для самоутверждения.
        Да, по поводу ника, мой - Agrurius, так что мы с тобой почти тёзки 🙂

• KoSJaK
          KoSJaK last edited by

Да вот есть такие люди ))) нестоит так думать о всех - вот мы ассасины хорошие люди %) всегда рады новичкам. Просто если плохо про игру знаешь , лучше залез в FAQ и почитай часок другой 🙂 ... а пристовать к народу , который занят своими делами - это глупо ^_^

• A
            Agririus last edited by

@"Agr":
            Вот так ник, блин 🙂

Я плакал, блин ^^
            Такое отношение складываетя у игроков из-за того, что многие новички задают очень интересный вопрос: " А как здесь играть?" 🙂 Что тут ответить?
            "Так же, как и в диабле, посмотри на форуме топик Game info, там много всяких полезностей" - шаблонный ответ. И очень полный, надо заметить 😉
            Зашёл на арену - значит, уже написал завещание и готов умереть, на войне как на войне 🙂 Ни один сознательный игрок не будет убивать новичка для самоутверждения.
            Да, по поводу ника, мой - Agrurius, так что мы с тобой почти тёзки 🙂
            Да насщет ников действительно почти(если честно то я хотел сначала такой как у тебя но звучание моего меня остановило(не в обиду мне просто тка больше понравилось)
            1 можно было так же спокой но дать ссылку без выкрутасов
            2 значит "мне попались очень сознательные игроки"
            :;):

• Agr
              Agr last edited by

Народ, как правило, не помнит ссылок наизусть, веришь? 🙂 Кидать ссылки в чат в рагне смысла ноль. А тут они аккуратненько так лежат, прилеплены сверху.
              Гадость, передумай себе ник, умоляю 🙂 Хотя всё равно забавно вышло 🙂

Edited By Agr on 1076429896

• JackpotSK8
                JackpotSK8 last edited by

Меня за всю игру человека 2 спросили как стать Хантером, я отвечал одного даже до месть проводил...Но когда меня спрашивают как стать арчером(Я даже понятия не имею как...джобра...) меня это так доводит...каждый день одни и тежы вопросы...
                На площади орут типа " Что тут надо делать?" или видел как кричали "Помогите!!! Мне 3 джоба осталось до 10 уровня!!!"
                Порой хочется побыть одному...покачатся в тишине...
                А насчет грубости - у каждого бывают срывы...

• A
                  Agririus last edited by

@"KoSJaK":
                  Да вот есть такие люди ))) нестоит так думать о всех - вот мы ассасины хорошие люди %) всегда рады новичкам. Просто если плохо про игру знаешь , лучше залез в FAQ и почитай часок другой 🙂 ... а пристовать к народу , который занят своими делами - это глупо ^_^
                  Вы меня наверно не так поняли я же подходил к каждому и не писал в приват - "а как здесь играть"? а насчет занятности я мало уверен имхо.

• A
                    Agririus last edited by

мда видимо меня здесь не поняли (не в обиду)
                    ладно всем спасибо сорри что побеспокоил
                    Просьба к модераторам - удалите пожалуйста эту тему

• Agr
                      Agr last edited by

Не поняли? 🙂 Думаешь, каждый игрок наизусть помнит "для чего нужно это?" и "как вот то надо делать?" Есть 4 варианта: либо игрок не знает и так об этом и скажет, либо игрок знает и посоветует, либо пошлёт на форум, ну а на край - пошлёт подальше.
                      Вот, например, ты подходишь к сину и спрашиваешь, как мне, мол, вором-то стать наконец? Син, думаешь, знает, он через джобру в стародавние времена становился 🙂 Таким образом, син или не станет с тобой заморачиваться вовсе, или отправится самолично рыскать по загадочному интернету в поисках инфы по ворам. И найдёт, и скажет. Но, как говориться в критические моменты, он не скажет тебе ничего такого, что ты сам бы узнать не мог.
                      Некоторые вещи приходят с опытом игры, но вещи эти, как правило, являются просто пониманием того "как лучше" и всё. Но и это можно узнать - по гайдам, их тоже в Game info полно. Начальные знания по игре каждый может легко получить сам, потратив на это чуть-чуть своего времени. благо всё это доступно до одури 🙂
                      А потом и сам советовать начнёшь -_-

• A
                        Agririus last edited by

да напоследок еще один вопрос к кому обращаться с вопросами поидее к хелперам но их как я понял почитав форум всего 3 агрессор терор и спакоом но в игре я не одного так и не встретил поэтому я предлагаю следующее:
                        можно на сайте создать более менее подробное описание
                        получания профессий про вора уже есть хотя я бы ее дополнил так что если идея админам по душе то могу помоч в написании для меня не составит трууба залесь в инет на 5 минут и перевести с буржуйского пару слов думаю это решит хоть часть проблемы
                        да кстати можно так же прикрепить на сайт ссылки датабаз по рагнароку это тоже поможет у меня всё.

• Kitsune
                          Kitsune last edited by

@"KoSJaK":
                          а пристовать к народу , который занят своими делами - это глупо ^_^
                          так, быстро это записал себе на лбу - и читай каждый раз, когда пристаёшь ко мне с рапросами в то время, когда я занят чем либо! 😛

• S
                            Sandman last edited by

Гм... люди разные бывают, не все хорошие, не все нормальные....
                            Мы все разные - это нормальн! :rock: другое дело что на арене месить новеньких плохо конечно 😠 хотя на арене всякие бывают "умные", сидишь, куришь, всем объявил ... хех не тут то было, обязательно умный найдется "скилл попробовать" 20!!!!!!!! раз :))))))

• D
                              Dark Elf last edited by

Насчёт арены... если ты там был один и рядом с тобой был один человек то это было бы не правильно... а когда идёт просто мясо... то врятли тут всё будут друг друга спрашивать: А ты не случайно сюда попал? Можно я тебя убью?...
                              А если пошёл на арену то готовься к смерти...

• Stre1oK-SoW
                                Stre1oK-SoW last edited by

Есть топик:
                                http://rulog.com/cgi-bin/ikonboard.cgi?act=ST;f=11;t=641
                                там есть ссылки на подобные сайты, покапайся и наудёшь много нового 🙂

А насчёт помощи ты не прав. Просто не так надо спрашивать. Как сделал лично я:
                                Посадил своего аколита на площади и созал чат. Что нужна помощь в прокачке, потому как одному аколиту ой как тяжело. Уровень такой-то, могу то и то. Всё! Ни кого не беспокоил с распросами 🙂 добрые люди сами нашлись, за что им спасибо.

• Deedlith
                                  Deedlith last edited by

Я не люблю ньюбов. Потому что у меня каждый день с завидным упорством ньюбы вымогают деньги, шмотки, потанковать и тд. И когда я отказываюсь дать им 10000 зен то в ответ слышу "Ну ты ЖАДИНА!" а то и чего похуже. Поэтому ньюбов не люблю. И многие не любят именно за это.
                                  Надо знать как зарабатываются деньги а не халявить на площади Пронтеры выпрашивая плюшки. И не делать смыслом игры тупую танковку.

• G
                                    grom last edited by

сори что убил тя на арене!чесное слово не по те целился(по негройду!...лаги!!!)!!!я уже извинялся!!!!на счёт новайсов мня тоже вырубает такое отношение!!!неггройд уже неделю мня терроризирует зачем я новайсу отдал фалкрон и вставил туды андре кард!!!!я ему обьясняю типа мол пусть людям приятно бут он мня не понимает!!!...никогд(ни разу)не отказал в помощи новайсу!!!чем горжусь!!!!помню 1.5 часа ходил с одним показывал как квест на мага выполнить!!!просто все были новайсами!!!я когда первый раз зашёл в рагнарок тоже всё спрашивал...надо же узнать...мне помогали ... и когда прокачать просили ..тоже не отказывал...конечно впадлу неемного,но чё мне стоит..а человеку приятно!!!я к чему не отгораживайтесь от новичков ... не смотрите на них свысока!!!все мы такими были!!!ещё раз извени за арену!!!мне действительно неприятно было когда ты лежал и спрашивал за что вы меня убили..........
                                    <лозунг>респект новайсам!
                                    с уважением C@N@B!$

• Lord Cerber
                                      Lord Cerber last edited by

Меня (благо кнайт 60 с гаком уровня) больше всего достают вопросы "а ты где качался на ** уровне???", "Я ** уровень, где мне качаться?", "на ком качаться (профессия-уровень)"
                                      А особо раздражает просто "где мне качаться?" - типа я не только справочное бюро но еще телпат чтоб их уровень и характеристики угадывать...

В последнее время я и так с подобными вопросами в магма данж посылал или приглашал на арену (особо нудных)

Вчера мне, после скандала в результате которого я ушел из гильдии (я был гилдмастер) один из зачинщиков вежливо так в ирке, на моем канале, никак не связанном с рроком спросил - а где ты качался на ** уровне.
                                      Он наверно до сих пор не понял за что его кикнули и забанили....

Беспредел!!!

• A
                                        Agririus last edited by

@"grom":
                                        сори что убил тя на арене!чесное слово не по те целился(по негройду!...лаги!!!)!!!я уже извинялся!!!!на счёт новайсов мня тоже вырубает такое отношение!!!неггройд уже неделю мня терроризирует зачем я новайсу отдал фалкрон и вставил туды андре кард!!!!я ему обьясняю типа мол пусть людям приятно бут он мня не понимает!!!...никогд(ни разу)не отказал в помощи новайсу!!!чем горжусь!!!!помню 1.5 часа ходил с одним показывал как квест на мага выполнить!!!просто все были новайсами!!!я когда первый раз зашёл в рагнарок тоже всё спрашивал...надо же узнать...мне помогали ... и когда прокачать просили ..тоже не отказывал...конечно впадлу неемного,но чё мне стоит..а человеку приятно!!!я к чему не отгораживайтесь от новичков ... не смотрите на них свысока!!!все мы такими были!!!ещё раз извени за арену!!!мне действительно неприятно было когда ты лежал и спрашивал за что вы меня убили..........

<лозунг>респект новайсам!
                                        с уважением C@N@B!$
                                        канабис ты не должен был извиняться(мы в игре все уладили да и в неловкое положелие меня поставил :;): )
                                        просто после тебя тоже случаи были
                                        А вообще думайте как хотите но я считаю что лучше промолчать и неборащать внимания на новайса(я не говорю про тех которы просят деньги помощ в прокачке и т.д.)который просит о помощи чем посылать и орать на него ко мне уже подходило около 10 новайсов конечно я мог наорать повые****ться и т.д
                                        но я всем помог чем мог (не в материальном плане)
                                        и гром правильно сказал - ВЫ ВСЕ БЫЛИ НОВАЙСАМИ и я уверен на 100% что каждый из вас хоть 1 раз но спросил что-нибудь будучи новайсом.
                                        А насчет новеньких((борзых) которые клянчат деньги вещи
                                        и в отказе выставляют на показ весь свой словарный запас
                                        как нистранно но и них он очень мал)это совсем другой разговор. 🆒

• A
                                          Agririus last edited by

@"Lord-Cerber":
                                          Меня (благо кнайт 60 с гаком уровня) больше всего достают вопросы "а ты где качался на ** уровне???", "Я ** уровень, где мне качаться?", "на ком качаться (профессия-уровень)"

А особо раздражает просто "где мне качаться?" - типа я не только справочное бюро но еще телпат чтоб их уровень и характеристики угадывать...

В последнее время я и так с подобными вопросами в магма данж посылал или приглашал на арену (особо нудных)

Вчера мне, после скандала в результате которого я ушел из гильдии (я был гилдмастер) один из зачинщиков вежливо так в ирке, на моем канале, никак не связанном с рроком спросил - а где ты качался на ** уровне.

Беспредел!!!
                                          ха а я потом удивляюсь - почему большинство престижных классов(назовем их так, кто незнает это хантеры визарды и т.д)орут на новайсов ну естевственно
                                          стоит крузадер к нему подходит новайс и спрашивает - вот я н уровня на каких мне монстрах можно без опаски качаться? крузадер в ответ-отвали я что помню где я с таким уровнем качался !!
                                          ХА-ХА-ХА смешно я никого не хочу обидеть но как это можно забыть информация в человеческом мозге держится 3 месяца! и если вы ее не повторите(прочитаете посмотрите и т.д) то тогда да вы ее забудете
                                          но вы же не 3 месяца до круза качались да даже не 2
                                          ответить на вопрос о прокачке намного проще чем ответить на вопрос - как стать вором. А после этого тот новайс прокачивается и становится например хантером
                                          и когда к нему подойдет новичек что-нибудь спросит он тоже будет орать(ну как так мне не помогли а я помогать буду)таким образом вы подавляете позитвный взгляд новайса на игру.
                                          Я ни кого не обвиняю просто поставьте себя на место новайсов и может вы измените свою точку зрения
                                          ???

• Lord Cerber
                                            Lord Cerber last edited by

@"Agririus":

@"Lord-Cerber":

Беспредел!!!
                                            ха а я потом удивляюсь - почему большинство престижных классов(назовем их так, кто незнает это хантеры визарды и т.д)орут на новайсов ну естевственно
                                            стоит крузадер к нему подходит новайс и спрашивает - вот я н уровня на каких мне монстрах можно без опаски качаться? крузадер в ответ-отвали я что помню где я с таким уровнем качался !!
                                            ХА-ХА-ХА смешно я никого не хочу обидеть но как это можно забыть информация в человеческом мозге держится 3 месяца! и если вы ее не повторите(прочитаете посмотрите и т.д) то тогда да вы ее забудете
                                            но вы же не 3 месяца до круза качались да даже не 2
                                            ответить на вопрос о прокачке намного проще чем ответить на вопрос - как стать вором. А после этого тот новайс прокачивается и становится например хантером
                                            и когда к нему подойдет новичек что-нибудь спросит он тоже будет орать(ну как так мне не помогли а я помогать буду)таким образом вы подавляете позитвный взгляд новайса на игру.
                                            Я ни кого не обвиняю просто поставьте себя на место новайсов и может вы измените свою точку зрения
                                            ???
                                            вот касательно совсем нюбиков я не против - им и подскозать можно. А вот когда 40+ уровни лездь начинают... блин как нюбы! качались как боты а потом удивляются "я крутой, в игре все так непонятно, я ничего не знаю..."

Ну как такому "нюбу в танке" скажешь что в зависимости от того как ты разложил статы и как оделся зависит то, против каких монстров ты сильнее/слабее.

• First post
                                              Last post