Что мы ищем в этом мире?
-
Забыт четвертый пункт, ради которого большинство и играет, кроме конечно манчкинов - общение )))))
-
у меня своя цень - но я её никому не скажу до тех пор пока не будет слишком поздно.
-
Я лично играю не ток по одному пункту...
- Мне нравится находить шмотки новые и рарные там
- Качаю одного чара (первого запорол...)
- Общение рулез (гильдчат павер :))
-
@"Remi-Hakari":
И я задумалась - неужели, игра несколькими разноплановыми, контрастными персонажами хуже игры одним. Тем более, что игра оным заключается только в прокачке...Хм глупо...... как раз игра несколкими чарами и заключаеться толко в прокачке! Просто берешь и качаешь разные джобы.. а не играешь.
Много ты сможешь иследовать мир первым джобом? (я уже об етом где то писал) Много ли чего ты собирешь? Я полюбуюсь как первым джобом кто-то пойдет любоваться красотами Туртл данжеон, готикой гаст хэйма и Аскетичным стилем Нифельхэйма. Чтобы етим понаслождаться в полной мере и погулять нужен чар ЛвЛ 75+ вот и спрашиваеться кто играет... а кто толко пробует играть ! :twisted: -
Если есть хорошие друзьято можно побывать почти во всех местах и исследовать почти все локации.
Для меня РО это пункты 2+3+4 -
думаю одним, но хорошо, а не 5, но по первым jobам.
-
Хм глупо...... как раз игра несколкими чарами и заключаеться толко в прокачке! Просто берешь и качаешь разные джобы.. а не играешь.
Много ты сможешь иследовать мир первым джобом?Исследование мира игры заключается не только в рассматривании достопримечательностей. Игровой мир интерактивен (в той или иной степени), а взаимодействие с ним определяется типом персонажа. Попутешествовать сначала мечником, потом магом, попробовать себя в роли торговца - это и есть исследование мира. А картинки ты мог бы и на скринах посмотреть.
-
Да, но чтобы выбрать "Исследование Иигрового мира (сбор предметов, прогулки и т.п.)" надо сначала прокачаться.. а это пункты 1 и 2. так что качаться тоже надо
-
Хмм..."Брейн,а что мы будем делать завтра?:-Тоже что и сегодня Пинки попробуем захватить мир"
-
@"Renaissance":
"Брейн,а что мы будем делать завтра?:-Тоже что и сегодня Пинки попробуем захватить мир" :lol:))) :lol: Я знал что кто надо тот поймет)) Лучше и не скажешь.
Ну о чем говорить..... За все джобы можно и на своем сервере поиграть) Пообщаться можно в чате (кому ето надо) На графику на скрин шотах посмотреть) Предметы по базе просмотреть все)))
Тогда зачем играть? Каждый отвечает на етот вопрос сам.
Найти все ето в одном месте сразу) позволяет данный сервер. А когда человек играет за все джобы подряд) ето просто показывает что он не знает чего хочет, и более ничего(логики и ползы в етом 0).P.S
Только ошибка в цитате) "... Тоже что и каждый вечер Пинки.." )) А так ЛОЛ) -
@"Renaissance":
Хмм..."Брейн,а что мы будем делать завтра?:-Тоже что и сегодня Пинки попробуем захватить мир" :twisted:Клева подметил :twisted:
З.Ы.
Меня прет от этого мульта О_О :twisted: -
Нифига не ищем... Просто бесцельно прожигаем время...
-
Есть еще пятый вариант: ради ПвП.
-
да, кстати я могу точно ответить на главный вопрос:
В этом мире я ищу две SS карты...вот -
А мне нравится торговать. Постигаю экономические законы эмпирически. А также, любопытно изучать человеческую жадность
-
А мне нравиться быть новайсом и ничего непонимать, +тут есть здоровский мирный геймплэй Торговец, обожаю играть за мирный контингент в боевом мире + игра сама интерсная и весёлая.
-
А кто вам вообще сказал что я тут играю? Я тут отдыхаю от игр
-
ехм, что мы ищем? зени... много зени...миллионы, а еще 40 лвл джоб. kогда же он уже будет? :roll: