Фикс или не фикс?
-
У меня Мая совершила маневр, я её в айсы закрывал, перед ней два файра, тут она пробегает сквозь них и бежит ко мне, пришлось есть ухо. Стенка была цела, но она её прошла как будто у меня матк не хватало (всегда хватало и на маю и на многих других)
-
PlaguE, она включила крит мод.
-
да не, после рестарта явно что-то сломали.
дюки прокусывают стену на 600хп. это с моими 40вит и щитом с пеноменой. причем, иногда в таких ситуациях когда не должны даже по сравнению с предыдущим патчем. в общем если на оффе так же я не знаю зачем тогда нужен 4ый клок. наверное чтобы только с пристом качаться.зы. знаю. дюки не формлесс. ( но все равно несколько дней назад как-то все легче было.
-
ждем рестарта и все будет в порядке, можно пробовать писать в ошибки, но поможет ли?
-
Без доказательств не поможет.
-
InnoS, неа... Кто-то сказал в ирке "Спакум в курсе, носам не понимает почему FW так сбя ведет"
-
ну значит продолжаем мучаться от рестарта до рестарта.
-
@Zeno:
Ну сколько уже можно. Сто раз обсуждалось. Приведите видеоролик с оффа (с кРО или иРО), что так не должно быть.
Гм вы на оффе играете или тут или ещё где? -
Я вообще не играю в последнее время. Зайду, посмотрю и выйду.
-
Если стенку на бегу ставить, чар ближе чем отображается... вот и жрут...
С маей глюк тоже отмечал... -
шанс МВП пройти стенку 70%
так что осторожней товарисчи
и ФВ пофиксили до ОФФа
тоисть так она и должна работать
ИМХО раньше было куль (поставил вокруг ся 3 стены, кинул гаст и красота...) -
А я уже отчаялась. Началось это с тестового сервера, где были адвансы. Долго все тут шумели, но до нас доехала таки нормальная стенка.
Потом однажды сервер завис, упал, откатило и стена стала прокусываться. Периодически ее возвращали как было, но потом раз за разом она все время превращалась в "дырявую".Конечно, можно найти на рагнаинфо ссылки, что стену не должно прокусывать. Или даже ролик записать (опять вопрос - с какого офа?)
Но есть ли смысл?
-
manirka, есть. Найди, запиши, а там решим что делать...
Рестартов через -дцать можно будет ее вообще не ставить )
-
xa0c, а смысл? "Мы ни на кого не ровняемся." (с) Спакум. Так зачем ссылки-то??
-
дюки прокусывают стену на 600хп. это с моими 40вит и щитом с пеноменой
буагагга )) Дюкам все равно, что у тебя пеномена в щите)))
-
Delirium Tremens
зы. знаю. дюки не формлесс. ( но все равно несколько дней назад как-то все легче было.
-
со стенами ваще бред и не токо с фв, недавно был на дле соло в гласте. зажал его на мосту и вот что произошло
--
--
Х
^
Я
-- - мост
Х - ДЛ
^ - АВ
Я - Я ^_^
и он сквозь АВ меня как уипал на 2к х_Х баг? бред? -
Так у него же вроде некоторые скилы на несколько клеток бьют.
-
Дарк бъет через 2 клетки, тебе нужно было отойти от стены на шаг.
-
Много было криков по этому поводу... Так вот, поставим точку... На оффе прогрызают(тестили), на рагнаинфо инфа, что прогрызают...
Даже более того, прогрызают в 100% случаев. Так что у нас FW работает неправильно. Радуемся пока что тому, что у нас не 100%...
Черт, придется с этим жить.