Может как нибуть встретимся (Москва)
-
Надо будет Брунгильде напомнить, чтоб она выложила все, что мы с ней нафоткали :oops:
Правда, почему-то в основном это Арч в разных ракурсах :oops:
Ну в молодые люди... Ых... Меня разочаровали... Вы что, даже не заметили, что Брунгильда явно скучает? Ну а кому ее развлечь, как не мне? :oops: Вот потом и плодятся слухи, что "пьяная Фел-тян - жуткий бабник" :oops: -
Ребятам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что пришли, мне было приятно познакомиться со всеми, особенное спасибо Арчеру, Нестферату, Фоксу и Son of Bodom, за то, что посидели подольше=) Очень приятно было узнать ребят,с кем играю=)
-
Papa Linkin, тру)
-
надо еще раз... я тоже хочу заглянуть, в это воскресенье ну никак не получалось
-
БЫло бы тру в пятницу, т.к. в выходные дела дела...
-
@Felixata:
Надо будет Брунгильде напомнить, чтоб она выложила все, что мы с ней нафоткалиПравда, почему-то в основном это Арч в разных ракурсах
Ну в молодые люди... Ых... Меня разочаровали... Вы что, даже не заметили, что Брунгильда явно скучает? Ну а кому ее развлечь, как не мне? Вот потом и плодятся слухи, что "пьяная Фел-тян - жуткий бабник"
поздно заметили ( надо будет еше раз токо уже со знанием дела подойти -
-
Brungilda, а куча фотографий Арчера где?
-
Felixata, я сидел далеко, а то бы не применул развлечь!
Papa Linkin, чертовски взаимно! (Даешь пятницу!)
Brungilda, второе "вот" мне понравилось! Становись фотографом!
Cypress Hill, archer, Netsferatu, был сильно рад познакомиться! Надеюсь еще раз пересечься в каком-нить кабаке! :)*
*Тчнее был рад познакомиться со ВСЕМИ, кроме Брунгильды
-
Felixata, Что, все??? Мя с ума сойдет +(
Son of Bodom, Это все дурное влияние друзей. Из меня никудышный фотограф. Руки не из того места растут. -
Brungilda, не скромничай... ^^ Если у тебя руки не из того места, то остальным что делать?! Х_Х
-
Felixata, а как остальных касются мои руки растущие не из того места о_О
-
Felixata, Brungilda, вам в двоем так было хорошо, что вмешиваться, было бы кощунством... Но мы наверстаем, будьте уверены.
-
-
Ну вот еще
Cypress Hill В иделае если б вы еще двигались меньше. А то я со вспышкой фоткать не люблю, а без нее смазанно получаетесь -
Ну значит, как я понял, в пятницу, в 17:00, в центре м. Алексеевская, верно?
-
постараюсь))
но это как моя решит ^_^ -
В пятницу нас с Фелей не будет
-
Точнее, мы с Брунгильдой будем, но на другой сходке
-
Papa Linkin, 17-00... я работаю до 18-00((( но если встречаемся там же - приеду чуть позже.
Brungilda, Felixata, возмущен
archer, надеюсь ТВОЯ решит правильно))) хочу диски получить)))