Про заточку оружия/одежды
-
А можно точить вещи с картой?
нигде не нашла. -
Сабико, можно. Только при неудачной заточке потеряешь и вещь, и карту.
-
народ, так подскажите, что у нас щас влияет на шанс заточки, а то я чето не пойму, один говорит одно, другой-другое
-
на шанс заточки влияет только уровень умения кузнеца Weaponry Research.
а сам шанс зависит от уровня оружия (1-4) и текущего состояния заточки (0-9)
поясню на примере:
есть у нас knife +7. Надо заточить его на +8. Шанс в этом случае 60%, т.к. уровень оружия 1, текущее состояние заточки +7.
Можно повлиять на этот шанс, прокачав кузнецу Weaponry Research. Прокачиваем до 10 лвл, получаем шанс 60+10%. -
благодарен, тока не пойму, каой теперь толк от мирного БС?
-
@Snegovick2005:
благодарен, тока не пойму, каой теперь толк от мирного БС?
Такой же как и был всегда: заточка вещей немного повыше и ковка элемтального оружия. -
А кто-нить знает, повышает ли шанс затоски карта беби леопарда, или она только для сета?
-
заточки нет, ковки - да (смотри формулу в описании скила)
-
А кто-нибудь проверял, дает ли на самом деле Weaponry Research +10% к шансу заточки?
-
На каком-то из форумов (к сожалению, не помню, где именно) читал, что этот скил влияет на шанс заточки оружия, но не брони. Правда, это были просто ничем не подтвержденные слова.
-
В некоторых клиентах в описании скила Weaponry Research сказано:
"Contrary to some rumor, this skill DOES NOT improve upgrading chances at an Upgrade NPC." ("Вопреки слухам, это умение НЕ увеличивает шанс заточки у NPC.") -
Про увеличение шанса заточки ничего не сказано в описании скила Weaponry Research в здешних же гайдах по кузнецам
-
-
Раньше давало. Сейчас не дает.
-
Точить ори/элу с кафра шопа можно у любого кузнеца? И тут же ещё вопрос, складывается ли улучшенные ори со скилом мс-а при 70-ом джобе?
-
Нет.
-
Если нет ответ на оба вопроса, тогда где точить улучшенными элу/ори?
-
В 1 сообщении темы написано.
-
всё спасибо, я думал там дата старая и поменялось что-то
-
@Zeno:
Если вы используете обогащенные материалы и попытка была неудачной, то автоматически будет произведена еще одна попытка бесплатно.
А можно вот про это поподробнее, пожалуйста? -
в алгоритме выполняется два раза попытка заточки, об этом и речь, поэтому и шанс выше
-
Блин, что-то явно произошло с шансами обычной заточки. У меня большинство вещей даже на 5 не точится! Я конечно понимаю корейский рандом и всё такое, но по-моему это уже черезчур...
-
@James44:
Блин, что-то явно произошло с шансами обычной заточки. У меня большинство вещей даже на 5 не точится! Я конечно понимаю корейский рандом и всё такое, но по-моему это уже черезчур...
Молиться КБР не пробовал? Иногда помогает. -
И все-таки Зено не прав был год назад и не прав сейчас. Бонус от заточки был м есть (ничего не говорит обратного) 2/3. Поправь при случае