Монки деградируют!!!!Караулл!!!
-
я еще недавно играю, меньше 4 месяца. Но ниразу на каче не видел ни одного ханта ставящего ловушки. хотя может ханты где нибудь в особых местах качаются.
-
Mephistopheles, итого целых 6 монков. Очень много
str02, на каче редко кто-то ставит что-то кроме анклов. Ловушки в основном играют роль на арене и ГВ. -
@eyeless:
Mephistopheles, итого целых 6 монков. Очень много :lol:
Кого считаем? Монков с 50го джоба?
Если да, то посчитайте и моих парочку :lol:P.S. 50й джоб маст хэв!
-
Idol,
сколько людей играют монком для удовольствия, а не для ГВ и имеют ПвМ билды- вот это считаем ) Мои монки с 50 и 48 джобов
-
@eyeless:
deerstop, играя хантером очень легко стать однокнопочным, поддатся соблазну. Граммотных хантеров очень мало, а они на вес золота -_-В том то и дело што у хантов ОДна страта мэн.. убивание ДАБЛАМИ...
К примеру монк может комбить по чёрному и фо и инвест и просто удары,, азура таже самая...
В том то и дело что я ИГРАЛ ХАНТЕРОМ и Ловухи ставил. тоже...
И по сравнению с монком им играть гораздо легче(правда я не бегал 1вс 1 на мвп но с пристом ходил....))
Прошу заметить что легкость или сложность игры я оцениваю в первую очередь по наличию горячих клавиш активно используемых и в пвп,гв имвп...срвни саппорт приста, монка с хантом..(не в пользу ханта будет подсчёт)
Эх трудно так рассуждать.... со стороны выглядит убого конечно... понимаю....
Вот если тут кто играл в Д2 (сори за оффтоп) да ещё и на ХК, вот тот меня поймёт.... -
И кстати с какого перепуга я должен своё ИМХО при себе держать...
ЕсЛИ ТЫ не считаешь 1 аги ап пральным(да хоть весь мотр ) эт не значит что это так.....
Во всех топах все высказывают своё ИМХО(и бредовых там много), вот ток их никто не затыкает..
Так что и ты мне замочек на рот не вешай лан... батёк... -
Дмиртрий, если судить по батл моду, то самое сложное играть пристом и хантером, так как от обилия стрел, луков и ловушек бм забит до отказа и все юзаются
-
@eyeless:
Idol, сколько людей играют монком для удовольствия, а не для ГВ и имеют ПвМ билды - вот это считаем ) Мои монки с 50 и 48 джобовeyeless, тогда тем более считай.
Играю исключительно монками. И ууу, сколько удовольствия! -
Idol, у тебя ПвМ билд? )
-
eyeless, а есть какие-то жесткие критерии для определения ПвМности?
Вообще я универсал: могу и на МВП вдвоем с пристом, и на ГВ в атаку... -
Idol, Да ладно? Вдвоем с пристом бафика вальнете? Не смеши. У монка на данный момент 3 вида атки на МвП-
- Инвестегейт- самое распространенное
- Азура и куча банок- ИМХО пустая тьрата денег и времени, и експы
- Комбами- тоже не самое лучшее
Ну и еще монк может танковать МвП, применив СБ.
ТАк что по МвП к сожелению монк узко специализирорван. Из МвП, я могу выделить токо Амон Ра, ОРк Лорд и Орк Хиро.
-
Papa Linkin,
во-первых, я не указывал конкретно, о каких МВП речь. Так что твое замечание несколько не в тему.
А во-вторых, давай разговаривать покорректнее. Я никогда не давал повода мне не верить.
Смешно тебе - посмейся тихонько в уголке. -
@eyeless:
Mephistopheles, итого целых 6 монков. Очень много
Ну, ими же легче качаться, чем остальными, то есть мы можем отдать им первые шесть мест в топе монков. Но их там нет, поэтому делаем вывод, что не так все и просто.
P.S. Еще кто-то может не прочел топ. Так что еще рано подводить последний итог. -
Mephistopheles, ими качатся не легче, это идеальная профессия для ПвМ. Легче всего качатся хантерами и визами, как ты сам знаешь
-
Знаю :twisted:
смотрит на визов -
@О(0_о)О:
Знали бы вы как жалко выглядят монахи, хиляющие себя на 80+ уровнях на 350-600... Хотя, думаю вы знаете :о) И это один из видимых дефектов. А что же там, куда наше зрение не достаёт? ;о)Бууу, ну я себя хиляю на 420 на 85 лв, но это же не значит, что я ущербен... и вроде с 50 джоба шел... И 420 хила мне для солокача хватает... А тут на тебе... Хил 3, Агиап 8....
@eyeless:
P.S. лично я считаю даш жутким понтом имеющим небольшую практичную пользу.Глай, прочитал бы я этот топ ДО шашлыков, я б тебе культурно там объяснил понт даш, али нет )
ЗЫ: я замороченный гибрид-комбо-дашер со 100 СТР
-
Saint Valentine, наконец то встретил комбо дашера....
Чувак коли не сложно расскажи свои минусы и плюсы...и просьб а не надо лекций про прямые руки..по дефолту уже стоят...
Если не сложно моно увидеть стат билд твой???
Икуда ты кинул оставшиеся после даша 2 скила...
твой ако билд я понял....Заранее спасибо...
-
Saint Valentine, 420 хил для меня - мало Х_Х Когда качаешься на мобах, которые по 400+ хп за один удар с тебя снимают... Но если тебя такое положение вещей устраивает... :о)
-
Если человека (Saint Valentine) устраивает, почему его надо за это корить. Тем более он взял все скилл-поинты, которые мог.
Дмиртрий, тебе тут никто такого не скажит. Вообще это плохо. Но так уж повелось, что тру монки - это знающие механику игры и не нуждающиеся в советах люди. А если смотреть, сколько появилось монков "по-азурить", то и по-давно. -
Mephistopheles, хм интетесно...
Если спрашиваешь билд человека...чтобы чему-то научится.. и больше понять...
ЭТО плохо????
И почему мне не ответят,, эт вообщето игнором называется и в рамках правил общения на форумах является мовитоном....
кучу раз спрашивал билды людей на куче форумах , всегда отвечали , почему здесь не ответят???(секрерт великих отцов...??))