Неадекватное поведение 99
-
Tokageroh, +
Еще не поймешь девушка там сидит или нет Знаю двух индивидумов, которые год с копейками прикидывались девушками и только забив на РО открыли глаза окружающим ) Но если человек неадекватен, то послать можно будь там девушка или сам президент.. -
Йокко, ты еще и читать не очень хорошо умеешь..... И с интеллектом, прямо скажем, напряг.... И с логикой.....
Не еще не работал ассенизатором - жизнь не сложилась, поищи вакансию.
Про "большинство постов" ты, прямо скажем, звездишь, петушась перед тем самым прекрасным полом. Либо и с арифметикой у тебя нелады. 744 поста / 2 = 372, это без учета постов в оффтопе. Больше половины - это хотя бы 373. Найди пожалуйста 373 моих поста, в которых я грубо наезжаю. Заодно мы выясним, кого из здесь присуствующих дам ты считаешь "девицами".
Кстати, размышлял вот над чем. Ладно, ты - мужик. Забудем о том, что это слово считалось оскорбительным, примерно в той же степени, что и "быдло", практически синонимы. Вернее, я-то об этом помню, но если тебе нравится так себя называть - то могу только сокрушаться по поводу переоценки ценностей у подрастающего поколения.
Всего есть два пола: мужчины и женщины. Пользуясь твоей терминологией - мужики и бабы. Так каким девочкам ты передаешь привет? Тем, которые - недоросшие бабы. Ты - не голубой или импотент, ты, в таком случае выглядишь как педофил, что, по-моему, хуже.
Вспоминая себя лет 10 назад, я могу понять тебя. Петушиться перед девушками и закрывать глаза на все их поступки, лишь бы они позволили тебе удовлетворить свое либидо..... Я уже вышел из этого возраста, а когда ты подрастешь и у тебя появится не "телка", от которой тебе одного надо и которой ты ради этого готов простить "все нупочти". Ёка, расслабься, тут тебе не дадут.
"Справляться" (читай - общаться) даже с той же Присти действительно легче, чем с тобой - там хоть и Эверест краснеет от стыда, увидев ее самомнение, но вместе с тем она образована - с этим не спорю, и теоретически способна к диалогу. С тобой же общаться невозможно просто потому, что ты - глуп и гордишься этим. Так что вот сижу вот и думаю - ты Мудрый Страшила или Страшный ......... -
RavenD... :):):) Дипломом блеснул, теперь возрастом сверкнуть надо??? :):):) Сливаешь... :):):) Здесь РО, здесь твои годы ничего не решают... Ну был дипломированным чудаком, будешь старым... чудаком...
Ни разу, даже за глаза, не называл женщину "тёлкой"....
А прощаю им всё, потому, что они нас рожают... а не потому, что - "удовлетворяют либидо"... А если ты в свои "мудрые" годы этого не осознал, то уже и не поймёшь... :):):):):)P.S. Мыслию по древу не растекайся... Слишком плёночка тонкая... :):):)
-
Йокко, знаешь, мне вот сказали, что я, кажется, влюбился в Присти. Бо "хожу за ней и обливаю .....", ну прям как в школе.
А ты, у меня складываентся впечатление, ходишь за мной, прям как я за ней. Ты точно@Йокко:
не педераст? А то меня терзают смутные сомнения...... И со своей пиписькой лезешь, впрочем, об этом ниже по тексту.@Йокко:
В РО качаешься исключительно на порингах???
Кстати, судя по количеству постов и дате регистрации, ты уже начинаешь понимать, что поринг - не самая страшная в РО зверюга. Что кроме них, есть еще попоринги. Но, я открою тебе секрет, и они - не самые-самые. И уж точно старому и опытному контралстрайкеру бояться их не следует.
Все еще жду 373 ссылки на свои посты..... Хотя начинаю понимать, что ты, скорее, звездобол.
Знаешь, я еще могу понять таких как Присти людей. Мания величия, не скорректированная воспитанием, осложненная привитым больными той же болезнью родителями перфекционизмом, мечты о том, чтобы выйти замуж за богатого и уехать заграницу..... Не приемлю их ценностей, но понять могу.
Чего не могу понять - это тех самых выросших на Контре вместо школы "мужиков" - читай "быдла", которые стоят по вечерам у подъездов в домашних тапочках на босу ногу и в трико, глуша зачатки верхнего мозга табаком, пивом и травкой, а то и чем покрепче, размышляют нижними головами, давая отдых уставшему за сеанс Контры спинному мозгу, кричат вслед проходящим девушкам > > > @Йокко:
"привет, девочки :-)" а как только девочки скроются за углом, начинают рассказывать друг другу о том, кто сколько телок трахнул и сколько водки выпил.Что касается "сливаешь" - я уже говорил про подоплеку меряния пиписьками по Фрейду. Ты пытаешься доказать что-то себе или мне? Девочки тутошние тебе все равно не дадут, перед ними не выделывайся. Я ни в чем подобном не нуждаюсь, твоя пиписька меня не касается, даже если тебе этого бы хотелось, я уже говорил, противный, я не для тебя цвету. Что касается моей - меня она устраивает, мою любимую - тоже. Особенно когда...... Ну да не важно, главное, ты такой обстановки создать не сможешь. Как бы тебе не хотелось. А мысль, что "у меня длиннее" меня не возбуждает абсолютно. Каждому свое, знаете ли....
Кстати, я угадал про возраст - как думаешь, по какому признаку? Про "растекание мислью" ты, видимо, завидуешь - какой бы тонкой не оказалась пленочка - кстати, это зависит, скорее, от размера покрытой мыслью поверхности, почитай физику надосуге, - у тебя подобное не получится даже теоретически, даже с острием иглы....Впрочем, ладно, дальше я с тобой говорить буду, когда ты поймешь, чем отличаешься от еврея (подсказка для тупых - в тексте) и приведешь уже 374 ссылки.
-
RavenD, к чему демагогия ? Знаеш сколько на сервере неадекватных людей ? Их полно , но к 99 больше внимания. Я всё не могу понять , ради чего ты всё это писал , думаеш что-то изменится ? А полить грязью много ума и диплома не надо.
-
RavenD :lol: :lol: :lol:
Ты и не можешь спорить со мной.... :lol: :lol: :lol:
А почему - читай у Булгакова... :lol: :lol: :lol: -
Azimuth, я писал - интересно посмотреть, что скрывается за фразами типа "Невежда" и "А прощаю им всё, потому, что они нас рожают..."
За "невеждой", как мы выяснили, прячутся "крыса", "анацефал" и еще много-много добрых и светлых слов, характеризующих в первую очередь их носительницу. И любой, подумав над данными результатами этого, если угодно, "зондирования", утвердится, как и я, во мнении, что за чрезвычайно тонким слоем дешевой позолоты скрывается как минимум невоспитаная истеричная особа, и что стоит легонечко ковырнуть эту позолоту - из-под нее выбивается фонтан нечистот.
Теперь смотрим на Ёкку СтрашноМудрого, хотя вообще он - не интересен.....Со мной в классе училась потрясающая девушка. Мы не злили ее, потому что ОЧЕНЬ уважали. Мы выпрашивали, вымаливали и чего только не делали, чтобы услышать, как она ругается. Этого так никто и не узнал, даже когда один недоумок очень сильно ее обидел, что-то оскорбительное сказав про ее национальность - она не русская.
-
Йокко, я и не собираюсь спорить с тобой. Мне это не интересно, ничего нового и неожиданного ты не скажешь. Может, как-нить потом, когда осилишь что-нибудь еще кроме "Собачьего сердца", причем не в виде фильма. Жду ссылок и ответа на вопрос о тебе и евреях.
И, кстати, бесплатный совет - найди книгу о контрацепции и выучи наизусть. Чтобы лучше училось - перед этим почитай книгу по акушерству. Впечатляющее чтение. А потом вышибай из меня скупую мужскую слезу фразами типа "им рожать".
А если почитаешь еще и специальную литературу - хотя ты не потянешь - то выяснится, что за то, "что им рожать", женщины гораздо лучше переносят боль и у них гораздо более крепкая нервная система. И живут по статистике процентов так на 10 дольше мужчин. Это так, к слову. -
RavenD... Это не "Собачье сердце"... Это - "Мастер и Маргарита"... :mrgreen: ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Про контрацепцию книг не встречал... :mrgreen: А вот по акушерству читал, и даже конспектировал.... И по прикладной психиатрии... И Фройда изучал... Так что общаться с тобой легко и весело.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, надо же, ты "Мастера" осилил..... Для тебя это - подвиг. Напомни не забыть поставить тебе памятник.
Не Фройд, а Фрейд, кстати. Внимательно конспектировал. Или курсам ассенизаторов надо поменять преподавателя.
Как уже говорил, общаться с тобой не вижу смысла - таких наблюдаю с балкона по вечерам, узколобо смотрятся. Все еще жду ссылок и отгадку, хотя очевидно - напрасно, звездобол он и в Африке звездобол, а уж тем более в Ижевске....
А контрацепцию обязательно поищи, чтобы от таких как ты не рожали. Не приведет это ни к чему хорошему. -
RavenD... Посты твои пусть психолог какой-нибудь копает... Для диссертации на тему "Попытки мозговои деятельности с негодными средствами."... :lol: :lol: :lol:
А так с ходу: Присти, Солнечная Кошка, NightAngel... :lol::):)И чем тебе евреи не нравятся? И Ижевск чем-то не угодил.... :lol:
Мозг кончился - остались слюни??? :lol::mrgreen::mrgreen:Это - старость... Это - навсегда... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Дааа... Вроде вплне понятная тема превратилась в дуэль двух сторон. Ну-с.. к какой примкнуть, хм?
Раэвен Ди... очевидно, им печальный опыт общения с девушками.. возможно - жена была стервой, ушла к другому. Из-за этого такое отрицательное отношение к женскому полу, плохо прикрытое ссылками на 90+... Хотя в чем-то он прав. Но в чем-то и нет. Оскорбления кидает не из-за природной злости, а потому что "наболело". Да и не любит, когда ему противоречат. Добивается справедливости любой ценой.
Йокко... Наоборот, ярый защитник женского народа. В своем яром стремлении несет полную чушь. Однако плюет на это. "Лишь бы сказать". Пусть матом. Не важно... Важно - истина. Придирается к словам. Ищет любой способ, чтобы осадить оппонента. Особо опасен.
Слова "Фрейда читал" ни о чем не говорят.
Йокко, скажи мне: какие два инстинкта превалируют, по мнению Фрейда, над человечеством? -
Анкайдин, извини, много времени прошло... Но, вроде бы, самосохранение и продолжение рода... :lol:
А мат мне, начальник, не клей... Не было такого... Мне русского официального вполне хватает... :lol: ... :lol: :lol: :lol:
-
@Илона:
Мда, какая бы не была (я ее не знаю, а сведения тут противоречивые), Пристесса девушка, а так девушку оскорблять, хоть и в игре, по меньшей мере нехорошо (я б высказалась развернуто, только забанят :roll: ). В жизни как минимум бы дала бы поддых... А уж какой РавенД "джентельмен", я вообще помолчу... Зависть гложет или злоба....
у нас равноправие полов уже давно забыла ? :roll: девушка не девушка, если она сильно неадекватна то у неё явно есть шанс быть посланной мной.
Tokageroh, какое равноправие полов??? Очнись!!! Это Россия, не Америка!!! Поверь мне, если девушка и мужчина будут претендовать на место, которое традиционо считаеться мужской прерогативой, 99,9%, что парня возьмут, только потому, что он в штанах (ну в брюках=)!!! Была в такой ситуации. Так что не надо мне про равноправие в РФ :roll: :roll: :roll: -
Здрасть!!! Очень интересный топик, читаю и радуюсь. Как то к нам в школу пришла новая учительница географии, когда она спрашивала парней ни один не мог получить выше 3, а ни одна девушка не могла получить ниже 4 (при равном уровне ответов на задания). Вот как минимум один пример "равного" отношения женщин и мужчин. Еще вопрос возник, в России есть бизнес-леди, штат содтрудников их фирм составляют в, основном, женщины или мужчины? Пожалусто назовите 5 выдающихся женщин ученых и 5 проффесий в которых женщины лучше мужчин.
-
Йокко, извини, дружище, незачёт. Фрейда не читал. 2 основных инстинкта по Фрейду: инстинкт размножения и инстинкт разрушения. У меня это тоже было давно, но я это помню...
Dural, Софья Ковалевская, Мария Склодовская-Кюри, Княгиня Дашкова, Наталья Бехтерева, Инна Калошина.
5 профессий: швея, уборщица, психолог, бухгалтер, дипломат. -
Еще учительницы, няньки и воспитательницы (в общем из этой сферы)
-
eyeless, не сказал бы... Из мужчин тоже получаются хорошие учителя.. по физкультуре или ОБЖ )
-
Анкайдин, у некоторых женщин руки сильнее, чем у некоторых мужчин, однако в большинстве своём всё наоборот. У меня была учительница по физ-ре женщина. Никаких мужиков нам даром не надо было. С ней в баскетбол аацко играть было _
-
Психолог-Рубинштейн, Сеченов и Павлов(не психологи, но истоки российской псих школы лежат в их трудах), Лурия(Хомская просто расширила его нароботки в области нейропсихологии), фрейд,Маклаков, Узнадзе, Вундт,Пиаже.Швея-хммммм, работа не требуящая творчества, модельеры в большенстве своем мужчины. Уборщица - какой мужчина посчитает эту работу достойной? он лучше пойдет сопьется или ограбит кого. Дипломаты мужчины в основном-мужчина с мужчиной будет общаться серьезнее, с женщиной могут возникать не те мысли. Бухгалтер-честно говоря не знаю:). Кюри по рассказам препода из моего вуза была несколько мужеподобна(переизбыток мужских гормонов), Бехтерева-это не дочь Бехтерева? Няньки и воспитатильницы принимаются-так как жизнь женщины представляет собой 2 этапа: 1-нахождение отца для своих детей, который сможет существование детей. 2-забота о детях.