Палитры покраски персонажей
-
Предложение ништяк. Вот только опять протуплю с "инструментарием". У кого есть? Ася 204139549!!! Обкрасимся на славу :twisted:
-
ам..но если будут красиоть только тех кого любят то что будет с теми которых красить не любят?))
-
@КиСя:
ам..но если будут красиоть только тех кого любят то что будет с теми которых красить не любят?))дефолтные ходить будут Х))) :lol:
-
:shock:
-
Эх , для того и нужна группа , чтобы набрался народ под все профы .
Я бы например красил синов , крузов и бардов , кто-то другой красил бы пристов , присток и т.п.
А про инструментарий ссорь , сейчас буду заливать . -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://slil.ru/23852750">http://slil.ru/23852750</a><!-- m -->
Вот , кинул в архив свою папку , ссорь если что не так . ^^, -
Спасибо!
В дальнейшем доложу об исправности -
[†]ARMAGEDDON, ну тока если такая група будет вообще )
-
Не качается, собака... Т.е. все качается и на сотом проценте он мне заявляет, что не возможно получить файлы с этой ссылки... :?
-
Странно . Чем качаеш ?
Просто то хранилище оч лаговое , и закачка там глючная . х_хКиСя, один в поле не воин . Я дал предложение , если люди отреагирую , всё будет хорошо .
А вообще надо где-нибудь создать тему с объявой о наборе фотошоперов и просто хорош (и плохих) людей для этой группы . -
Качаю обычной закачкой виндоуза... Мне, если честно, большего нифига и не надо...
-
В том то всё и дело .
Качалка встроеная в ИЕ - полное авно , попробуй закачать с помощью ДМ (DownloadMaster) . -
Всё то же и всё те же =Ъ
-
Попытка имитировать аматсуйскую сакуру =Ъ
Знаю, что не так. Скажите, как надо
Умре, чужой трафег!
-
Felixata, в сакуре всё тру, вот если бы только коричнево-желтый цвет, который у присти рисунок на руковах, а у сина в виде погонов, заменить на какой нить другой.
-
Миленочка, мя просто не стал его менять, дефолтный оставил На дефолтно-белый или дефолтно-желтый (как у рога бахрома) заменить подойдет?
-
Felixata, да я думаю было бы замечательно, а так отличный цвет!
-
На синах и на кроссах ништяк выглядит (благо хоть наплечники сина в розовые не покрасил :mrgreen: ) а все остальное... извини, конечно, Felixata, но в моих глазах работа твоя клопья :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@Felixata:
Миленочка, мя просто не стал его менять, дефолтный оставил На дефолтно-белый или дефолтно-желтый (как у рога бахрома) заменить подойдет?На беленький _
-
а мне нравится :oops: