Палитры покраски персонажей
-
Эм по канкретней)
-
Сколько об этом говорилось, нет, вот пока ногой в какашку не наступят, не поймут, что это какашка.
Tauri-san, извини пожалуйста... но новый вариант- тоже не тру... Фактически мы видим 2 цветную палитру, в которой, к тому же, один цвет просто не катит.
Lizard, я и не говорю это убирать, для меня важнее общее впечатление, а не конкретные моменты. Т.к. постоянно расматривать всю мелочь я не буду, ведь мы не пялимся на своих чаров в игре постоянно. А вот к ярко-зеленым глаза так и лезут постоянно =((
-
MuJIegu, попытке зачет! Однозначно.
-
@MuJIegu:
Эм по канкретней)
Запросто)) Мешок перекрасть в какой нидь цвет. Розовые тени на плаще так и задуманы? Стандартный уже ляп с черной клеточкой исправить в обязательном порядке(подошвы, ворот, граници куртки).
Ну и в идеале красный цвет можно найти более выгодные оттенки. -
Lizard, не гони =)) Красный - тру, тени тру, все друг дружке подходят. Смотрится естественно и приятно ИМХО!
-
Lizard ну про сумку она как ремень "типа кожаная" надо падумать как ее изменить...
а Розовые тени - да эт такой плащ он розоватый какраз
Черная точка? да читала всю тему но хоть убей не помню на какой странице про нее - хотя черные падошвы мне там нравятся с их контрастом...
Напишите пожалуйста если кто еще неразделяет моего взгляда
Die Hard спасибо
-
Не, я не могу не написать еще раз. Инферно- это просто ужас! На плащ сташно смотреть с просто убожественными тенями. Ярко-зеленые- отстоище! Админы, черт меня возьми, ну возьмитесь вы за ум!
А желто-розовый прекрасен, особенно на пристке.
Таури-сан, монки в твоей покраске становятся белыми ребятами, который фосфора нажрались.
А вот и самое главное. Выкладываю скрин. Попробуйте посмотреть на моего чара. Взор ваш при этом так и будет притягивать найт, сидящий в левом верхнем углу экрана.
-
Lizard, где? У меня чёрного и близко нет!
MuJIegu, по-моему, градиент на плаще неровный... какой-то сероватый оттенок странный. А идея замечательная, кавай! -
А можно поставить 2=ух стилистов, одного для 2-1 проф, другово для 2-2, а то народ, в погоне за оригинальностью, выглядит, э-э, немного не очень...
Вот пример (не очень удачный, т.к. пека ничего так =), но в других вариантах получается ужасно):
-
Черно синяя это вот эта? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=12868">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=12868</a><!-- m -->
Да, именно эта.
Если да, то я её доделал)) Исправил мелкие глюки. Добавил СНов. Можно пользоватся)) Но нарду хочется не блямстящих присток так, что еще попеределаю)) Хотя мне лично нравится блестящие пристки))
А разве у пристки не может быть атласных чулков? Блестит ведь не только металл, но и некоторые ткани.
-
А замутите черную покраску волос а?
-
Die Hard, она и есть двухцветная, такой и сделана. Светлую однотонную сделать, сохранив тени... ы-ы, кажется, у меня пока что так не выйдет.
Какой это цвет не тру? Если светлый, то его прилично приглушает тёмный.
В общем, это уже из разряда «не нравится — не ешь». Не хотите сиять на весь экран — сделаю другую. Но ограничиваться нежно-болотным отказываюсь.
Про монков и фосфор не поняла... а-а, это про первую? Я извращенка, конечно, но мне как раз свечение и нравится ;)))
Скелет ног пеки мне тоже не нравится, как и всякая покраска пеки вообще.
Эм-м... видела я атлас в жизни. Ну не так он блестит, не так. -
В чем проблема, иди и перекрась волосы.
-
-
Crafter, Черного цвета волос нету,если красить в черную краску расит в коричневый.
-
Tauri-san, посмотри на первый скрин и на то, что я к нему написал.
-
Die Hard, посмотрела и прочитала. Не понимаю, какое отношение это имеет к будущим работам, ведь ни одна из них и близко не стоит по яркости. Кстати, можно и указать, о какой именно речь, у меня сейчас в плане 3 шт (Одуванчик, Сирень, Зелёная).
//всем откатываться по времени немножко назад и медитировать на одуванчики. они жёлтые, они на тёмно-зелёном, они замечательно смотрятся. -
WAR_BOY, Вот такого сага я бы покрасил. А остальные неосторожно сидели на крашеных скмейках.
-
Лизард, начал ковырять твои палитры.
В чернозеленой наткнулся на то, что у найта изменен цвет фона.
Это не тру.
Сейчас буду остальные смотреть, но ты проверь сам и обнови палитры. -
с гордостью готов получить бан на неделю....
НО скажу слово...
АВТОРЫ НЕ УРОДУЙТЕ СМИТОВ :((((((((((((((
НАМ И ТАК ПЛОХО!!!!P.S.Уже неделю пытаюсь чтонить сделать Ничего не понимаю как делать