Палитры покраски персонажей
-
хехе ..я тоже когда гипсю красила..много палитр с пятнистыми штанами..это же всё портит :roll:
-
@Elari:
Огромная просьба Авторам.....обращайте внимание на штаны у гипсей...ну пажаааааааалста т_Т Очень много палитр с неаккуратными пятнами на штанах=
так дело в том что иногда если етого пятна небудет на гипси на другой профе ето будет некрасиво смотрется=( -
@КиСя:
Амон Сетт, надо -_-для начала надо, чтобы уже введенные исправили. А потом новые вводить.
-
исправили? хм..
-
КиСя, сделали так, чтобы покраска у 2.2 соответствовала выложенным тут палитрам.
-
хм..ну оке )
-
@Маршель:
покрасила химку в GoldenViolet
А можно скрин, как это выглядит на химке? :oops: -
Золотой
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img267.imageshack.us/my.php?image=goldfin3jf.jpg">http://img267.imageshack.us/my.php?image=goldfin3jf.jpg</a><!-- m -->Красный
Вопрос: в каком виде отправлять палитры (в зипе, раре? разбивать ли на эдванс, нормал и овер), на какой адрес? Нет ли у кого новогодних спрайтов?)
-
почему все яркие (
-
Оффтоп (почти) .
Пожалуйста , научитесь пользоваться имагхаком . :evil:
Вставляйте ссылку которая находится в поле "Direct link to image" !!!!!!!
Бесит каждый раз вместе с картинкой грузить пол-МБ сайта . :evil: -
[â ]ARMAGEDDON, Поддерживаю! очень раздражает.
Alisha Ray, мне нравится как это выглядет на Супер Новиске.
-
Ммм... как вам? (автор не я, и не совсем оранжевое но мне чертовски нравится =))
Только свордообразных подправить бы и все
ЗЫ. Это макет с которого буду ваять.. так что не принимайте как конечный вариант.
-
кошмар..пеко пеко у всех не в тему серо буро малиновый :mrgreen:
а у круза и пала и найта и ЛК и т.д зелёное на шмотках то тоже не в тему..
1 НО - что хорошо это что у гипси штаны не грязные -
Я же сказала, что свордообразных и некоторых других 100% править буду, мне в общих чертах гамма нравится=)) вот и спрашиваю стоит ли такую гамму делать до конца? А то пока только присток подправила ( а то сливается все в одно солнечное, но пятно =).
-
Rikki Tiki Tawi, а мне нра, при том что я не фанатка оранжевого
-
-
Felixata, поскринила свою нупку :oops:
-
Маршель, спасибо, теперь мя хоть знаю, как оно выглядит... на самом деле, там должно было быть немного по-другому, все еще надеюсь на исправление Спасибо, в общем ^_^
-
Rikki Tiki Tawi, да и у дансы не всё покрашено в одежке. Это тоже надо исправить..
-
На всякий случай повторю свой вопрос, а то он куда-то уже уполз вверх.
в каком виде отправлять палитры (в зипе, раре? разбивать ли на эдванс, нормал и овер), на какой адрес? Нет ли у кого новогодних спрайтов?