Палитры покраски персонажей
-
@Rikki-Tiki Tawi:
Крик души Пожалуста... ну пожалуста сделайте НОРМАЛЬНУЮ оранжевую палитру.. ><.
мм ненаю) самой что-то не очень понравилось) -
Это не оранжевый ><, первый - цвет кирпича, а остальные... какие угодно но не оранжевые, нужен цвет апельсина!
-
-
@Rikki-Tiki Tawi:
Это не оранжевый ><, первый - цвет кирпича, а остальные... какие угодно но не оранжевые, нужен цвет апельсина!
оки щас ещё что-то попробую, кстати.....утопала доедать апельсин -
CatInTheBox, ААА..я хочу тот чёрно розавый чтоб ввели в ро
-
Ненадо черно розовыыыый >____<
-
CatInTheBox, Спасибо за попытки)) я тут еще народ с одного альтернативного проекта наагитировала... там есть офигенная оранжевая палитра, если мне скинут скрины они помогут в творчестве?=)
Хватит розового!!! Ненавижу блондинок >< мыхыхы =))))))) Шутка.
-
Амон Сетт, надо -_-
-
помоему очень ярко.....
-
Не то... опять не то.... ладно CatInTheBox, забей пока, я соскриню то что я имела ввиду.. тогда будет от чего отталкиваться, а так опять получился желтый а не оранжевый ><.
-
@Rikki-Tiki Tawi:
Не то... опять не то.... ладно CatInTheBox, забей пока, я соскриню то что я имела ввиду.. тогда будет от чего отталкиваться, а так опять получился желтый а не оранжевый ><.
^_^ мы с ораньжевым в плохих отношениях) -
Да я и смотрю по палитрам, что это самая сложная расцветка =))) Синие, и прочие ядерные (розовый тоже), получаются гораздо легче Ладно, я что-нибудь придумаю ибо ХОЧУ БЫТЬ НОРМАЛЬНОЙ РЫЖЕЙ СТЕРВОЙ!! В чистом, ярком платьице, а не с грязными размывами черно-серого =.
-
Возьмусь ка я пожалуй тоже за рисование...
:roll: -
Нарисуйте чтота тёмное в конце концов
-
говоря о цветах которые вам нравятся, называли бы хоть их номера. куча таблиц в сети с номерами цветов.
покрасила химку в GoldenViolet. Felixata все-таки гений :oops:
-
Да Голден виолет тру покраска кстати :oops:
-
Огромная просьба Авторам.....обращайте внимание на штаны у гипсей...ну пажаааааааалста т_Т Очень много палитр с неаккуратными пятнами на штанах=\
-
хехе ..я тоже когда гипсю красила..много палитр с пятнистыми штанами..это же всё портит :roll:
-
@Elari:
Огромная просьба Авторам.....обращайте внимание на штаны у гипсей...ну пажаааааааалста т_Т Очень много палитр с неаккуратными пятнами на штанах=
так дело в том что иногда если етого пятна небудет на гипси на другой профе ето будет некрасиво смотрется=( -
@КиСя:
Амон Сетт, надо -_-для начала надо, чтобы уже введенные исправили. А потом новые вводить.