Палитры покраски персонажей
-
-
Красила гипси в черри-было ровно 98 купонов.Получился какой-то мерзкий зеленый цвет=_=
-
@Felixata:
CatInTheBox, светлые гипся и хпристесса великолепны _ Пытаюсь вообразить, как это будет выглядеть на дансе
ня)
-
-
о ..этот последний цвет -чёрненький очень даже симпатичен :oops:
а он такой будет?) -
CatInTheBox, когда это введут - точно покрашу старую заброшенную дансу в третий цвет Второй тоже классный... и первый, хоть мя и не очень люблю темное _ а с зеленым какие-нибудь варианты могут случиться? С приглушенным таким:)
Кстати, с исправлением багов покраски 2-2 профессий там вообще как? От рисовавших что-нибудь надо? Почему тогда 2-1 правльно ввелись? Просто у меня сейчас нету доступа в РО, и мя ничего не знаю... =_=
-
Крик души Пожалуста... ну пожалуста сделайте НОРМАЛЬНУЮ оранжевую палитру.. ><. В тех видах в которых она есть сейчас это либо жутко грязный цвет, либо светло желтый, либо почти красный.. а про черно-оранжевый я молчу... такое убожество не аккуратное ><.
Я постараюсь нарисовать что-нибудь сама.. но учитывая мою криворукость, лень и нехватку времени я что-то сомневаюсь в своих успехах. -
Rikki Tiki Tawi, ну кто же будет делать за тебя если не ты сама
-
@Rikki-Tiki Tawi:
Крик души Пожалуста... ну пожалуста сделайте НОРМАЛЬНУЮ оранжевую палитру.. ><.
мм ненаю) самой что-то не очень понравилось) -
Это не оранжевый ><, первый - цвет кирпича, а остальные... какие угодно но не оранжевые, нужен цвет апельсина!
-
-
@Rikki-Tiki Tawi:
Это не оранжевый ><, первый - цвет кирпича, а остальные... какие угодно но не оранжевые, нужен цвет апельсина!
оки щас ещё что-то попробую, кстати.....утопала доедать апельсин -
CatInTheBox, ААА..я хочу тот чёрно розавый чтоб ввели в ро
-
Ненадо черно розовыыыый >____<
-
CatInTheBox, Спасибо за попытки)) я тут еще народ с одного альтернативного проекта наагитировала... там есть офигенная оранжевая палитра, если мне скинут скрины они помогут в творчестве?=)
Хватит розового!!! Ненавижу блондинок >< мыхыхы =))))))) Шутка.
-
Амон Сетт, надо -_-
-
помоему очень ярко.....
-
Не то... опять не то.... ладно CatInTheBox, забей пока, я соскриню то что я имела ввиду.. тогда будет от чего отталкиваться, а так опять получился желтый а не оранжевый ><.
-
@Rikki-Tiki Tawi:
Не то... опять не то.... ладно CatInTheBox, забей пока, я соскриню то что я имела ввиду.. тогда будет от чего отталкиваться, а так опять получился желтый а не оранжевый ><.
^_^ мы с ораньжевым в плохих отношениях) -
Да я и смотрю по палитрам, что это самая сложная расцветка =))) Синие, и прочие ядерные (розовый тоже), получаются гораздо легче Ладно, я что-нибудь придумаю ибо ХОЧУ БЫТЬ НОРМАЛЬНОЙ РЫЖЕЙ СТЕРВОЙ!! В чистом, ярком платьице, а не с грязными размывами черно-серого =.