Прокоментируйте мой билд для мага/визарда
-
@"antal":
Почти все ваши утверждения неправильны.
Гмм.... Интересно. "Почти все" из четырех - это значит три. А нельзя ли поконкретнее... -
Можно и поподробнее, хотя все ответы есть на форуме...
Файрболт - единственный нормальный атакующий скилл огня против не Undead мобов. Есть очень хорошие мобы, у которых уязвимость к огню - классика тут ClockСейфтивол без файрвола может использовать только агильный визард. На сервере, вроде, только 1 такой есть - Fistar .
Соулстрайк наносит 5 ударов. Если, например, у меня магический дамаг 700, то я наношу 3500 дамага. Это мало? Причем это неплохое комбо с файрволом. Его еще хотят усилить против андедов.
Файрпиллар, очень лажевый скилл, тут на форуме есть тема про него. Полезен только на гильдворсах или в пати с бардом, так как жрет 1 камень, а дамаг весьма посредственный.
-
Хм, а как ловушку пилар нельзя использовать? Чтоб стояла и держала, пока что-нить помощнее кастуется.
-
@"antal":
Файрболт - единственный нормальный атакующий скилл огня против не Undead мобов. Есть очень хорошие мобы, у которых уязвимость к огню - классика тут Clock
Согласен, но можно обойтись и 4-5 уровнем. Тех же клоков я выношу на ура болтом 4 левела.@"antal":
Сейфтивол без файрвола может использовать только агильный визард. На сервере, вроде, только 1 такой есть - Fistar .
Ну хорошо, может и так.... Но зачем она нужна визу? Она скорее больше для сэйджа...@"antal":
Соулстрайк наносит 5 ударов. Если, например, у меня магический дамаг 700, то я наношу 3500 дамага. Это мало? Причем это неплохое комбо с файрволом. Его еще хотят усилить против андедов.
Ну... не так уж и много. Если только против Андедов .... Комбо с Fire Wall'ом конечно хорошо, но на нее вместе с проходными уходит 14 скилпоинтов. Многовато. А при высоком Дексе (90 и выше) можно кастовать болты и Джупител Сандер за считанные секунды, нанося куда больший урон. К тому же многие не любят Soul Strike из-за задержки после каста. К тому же если у тебя магический дамаг 700, то это значит, что твой Int выше 120... хорошенький примерчик .... > > > > @"antal":Файрпиллар, очень лажевый скилл, тут на форуме есть тема про него. Полезен только на гильдворсах или в пати с бардом, так как жрет 1 камень, а дамаг весьма посредственный.
Но все-таки он крепко держит того, кто в нем сидит. А камешки не такие уж и дорогие. Хотя сам я его не качал... просто слышал о нем положительные отзывы. Так что тут ты, наверное, прав. -
2ShowTime
99 инт можно иметь к 75 уровню, а то и раньше. Остальное шмотки и джоб, которые к 80му уровню тоже будет 50.
Болт 4го уровня - это в 2,5 раза больше кликов, чем болт 10го уровня. А кликать и так много чего надо.
И мне дамаг в 3500 не кажется таким уж маленьким (сравни с другими классами!) -
Файр пиллар никого не держит. 8й файр пиллар дамажит в течении 1 секунды приблизительно. Я знаю про описание этого скилла.... Но на практике все как я говорю.
Насчет полезности сэйфтивола. Она полезна только если качаешься на очень крутых мобах, так как жрет камни.
Насчет инты. У меня она была 99 точно до 65 уровня. Насчет дексы - до 90й дексы надо еще докачаться. Не стоит рассчитывать на то что будет на левеле 90+.
А также я полностью согласен с Костей.
-
От пиллара эффекто такойже как и от болта...
Например можешь сходить на арену и попросить запустить в тебя болтом! Ты идешь, тут обрушивается болт, ты немного останавливаешься, но почти сразу опять идешь То же самое и пиллар, но на него еще наступить надо. -
@"ShowTime":
Второе: если есть Fire Wall, то Safety Wall уже не нужен и наоборот. Выбери что-нибудь одно (лучше Faer Wall, т.к. ты качаешь Fire Bolt).
Разъясните пожалуйста в чём плюс и в чём минус фаер и сафети вола, что из них всё же качать? И если качать Safety то как в начале раскачиваться на напалмах? у них дамаг я смотрю совсем никакой. -
Фаир луше сейфити.
Но сейфити для крутых перцов - держит "любой" удар.... хотя успей скастовать мошный спел, убьют. Вот и стоиш, кастуешь понемногу, гемы тратишь...
Появляются мобы, стенки потихоньку ломают. А гемов нету уже. )))
Хотя с такими чертями, тем более фаир, да и сейфити не поможет. Поможет, но надо успевать её кастовать - гемор полный.Кстати, здесь очень интересная инфа есть: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.merchantguild.net/~ragnamart/forums/viewtopic.php?t=27577">http://www.merchantguild.net/~ragnamart ... hp?t=27577</a><!-- m -->
-
И в начале сейфити не нужна. Можно, что-то из скилов магу для её дальнейшей прокачки сделать. Но добивать её лучше уже у виза...
Там и передумаешь. ))))