Способ заработать начинающему вору



  • Итак, есть довольно простой и удобный способ сделать довольно большое количество денег, даже если вы вор маленького левла с магазинным незаточенным оружием.

    Есть довольно много монстров, лут с которых необходим в алхимическом производстве. То есть можно продавать лут с довольно слабых мобов, которых способен убить практически любой вор, не в магазин нпсу, а по гораздо более высокой цене, нежели его можно сдать в магазин.

    Список того самого востребованного лута и мобов, с которых этот лут падает, а также его магазинная цена:
    Empty Bottle - с кого выбиваются
    Poison Spore - с кого выбиваются
    Stem - с кого выбиваются

    Примерную цену, за которую можно продать этот лут, а также, непосредственно продать выбитый лут, можно здесь - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45313">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45313</a><!-- m -->

    Есть менее востребованный в алхимической промышленности лут, тем не менее и на нем можно делать неплохие деньги. Вот достаточно полный список этого лута и мобов, с которых он падает.
    Heart of Mermaid - с кого выбиваются (Примерная цена продажи 500 зеней за штуку)
    Zenorc's Fang - с кого выбиваются (Примерная цена продажи 100 зеней за штуку)
    Fabric - с кого выбиваются (Примерная цена продажи 100 зеней за штуку)
    Immortal Heart - с кого выбиваются (Примерная цена продажи 500 зеней за штуку)

    Цены на эти ингридиенты могут меняться, но всегда буду оставаться неизменно выше, нежели при простой продаже нпсу в магазин.



  • ну акому всё ето продавать ????



  • Прошу прощения. Дописал пример, кому можно продать выбитое. Вообще, клиентов на весь этот лут можно найти почитав или оставив свое сообщение в соседних разделах форума "Покупка""Продажа".



  • 2 вопроса
    1 - почему только вору? ) выбивают это все )
    2 - а ведь есть раздел покупка-продажа для таких тем ) да, да, понимаю что будете говорить что я цепляюсь, но все таки 🙂



  • Sindaer, потому что они боятся гринписа, поэтому против того, чтобы мобов убивали из-за лута... а так - подойдет вор, скомуниздит у моба что-нить и утопает дальше... и мобы целы и воры сыты :lol: :lol:



  • Потому что у других классов нету стила, хотя да, выбивать могут все 😃 А молодые воришки, как правило, не читают раздел покупки\продажи, не до этого им, надо зарабатывать на жизнь, на элементальный кинжал и кормить семью 😃


Log in to reply