История одного нуба (или как я до етого докатился)


  • Banned

    23:19 местное время спать не хочеться начинаю писать =)))
    История правдивая =))) ПРо меня
    Если встретите ошибки и прочие касяки тго обесутьте или обисудьте вобщем не знаю даже полностю значения етого слова!

    Утром зайдя покурить за школу с Утра с другом!Он начал расказовать мне про игру которая в дальнейшем мне запала глубоко в душу! Его рассказы были очень впечетлительны и ето и заставило меня попробовать сыграть в Рагнарок!

    ПРибежав домой пихнув хард в комп я подключился к нету! Вошёл в игру создал новиса... Я не читал разные там гайды на форуме и прочее! И начелось я появился в городе излюд и пошёл куда то по мосту наткнулся на поринга и мочканул гада! Раставлял скилы абы как незадумоваясь я даже не знал какую профессию выбрать точнее я вобще про них не знал! Качал я новиса до 10 джоба дня 3 потом я задумался кем мне стать! Я встетил монка (тогда я ещё не знал что ето монк) с ним я и заболтался... После 15 минут разговора пиричислив все мои статы он сказал мне вещь от которой у меня побежали мурашки по коже "ИЗ ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ" Я думал мой славный новис запорот и я не в кого не превращусь =((( Шатаясь по пронте я встретил вора у него спосил кем лучше стать он сказал ВОРОМ типа он умей ножичком резать и уварачиваться =))) После 3 часов парки его мозгов я узнал что нада вкачивать аги декс поставить 12 и качать аги до 70 а там на свое усмотрение!
    Я создал новиса ещё! На удивление я докачал 10 джоб за 2 часа =))) Я почуял себя богом =))) Ну вобщем я припарил пол пронты с вопросами а как стать то вором етим мне всё расказали почему то большими буквами =))) Здав лут я двинул в Морок и что вы думаете получил вора начал бить рокеров и прочиш зелёных гадов накачал себе Дабл аттак но вот ФАК он не пашет! Тут то я и заглянул на форум в каком то топике было написано крупно и понятно что дабл пашет тока с ножами!
    Я создал новиса ЕЩЁ одного предварителшьно прочитав гайд по Вору=>Крит сину крутились мысли в голове подумаеш куплю джур с 3 СС и всё чики пуки! Докачавшись до вора я бегал и говорил ПОдарите шапу подарите нож дайте баблаи знаете мне подарили Стилетто +8 3 дырки я был рад пошёл валит порингов и выбил свою первую поринг карту! И я встретил девушку
    -У тебя есть поринг карты???
    -Есть!
    -ПРодай
    -Сколько
    -5к
    -Что?????
    -5000 =))
    -Неа тока за 6000
    -Лады
    -Спасибо
    -Тебе спасибо
    -Ну ты и торгаш выторгавал у меня целую 1000
    Я был рад поуши пошёл покупать вещи загленув в первую лавку я пошатнулся и чуть не упал цены вылетают за меллионы (ето сколько нада вытаранить етих карт то)
    Я пошёл бить ещё карту и выбил дропсу подходя к пронте я увидил чувака который покупал за 40к я понял та тёлка меня нагрела вот с**а =((( продав карту и узнав что вещи мона купить у НПЦ я пошёл закупаться! Затарился по уши! ПОшёл качаться на рокерах там я и воспитал ненавить к магам и лучникам и выбил рокер карт я пулял её окло 3 часов! После многочислинных советов выкинуть я выкинул! Долго я шагал до сина потихоньку набирая опыт узнавая новые вещи! Я открыл для себя заработок на Блу Хербах там и я возниновидил других воров с камнями тогда камни убивали блу херб с первого раза!
    Я смотрел на етих дуелившихся Синов Рогов Хантов монков пристов и других 2 проф я мечатл стать сином!
    Последние 2 джоба бил 5 дней упарился в усмерть! Став сином я купил катар заточил его до +6 всунув туда два лунатика я бился с Зомбями переодически вывешовая им криты и чуствовал себя на седьмом небе! Но злая реальность дала мне понять что Сины ето хлам что не видать мне Джура с 3 СС моё натроение падало с каждым днём!
    Я решил кинуть сина и качнуть когонить другого! Читав форум делая выбор я останавливался на разных профах недокачиваясь до 2 я бросал учился играть начил постигать что такое ГВ решил качнуть РОГА изучив билд до конца я начал его качать качал не очень долго но всё равно нудно! Я думал что бэк стаб сила! Попробовал его на Крузе яч разочеровался всё дуели я лузал я понимал что мой эквип не куда не годиться!
    Тут и зародилась мысль заработать кучу бабла я создал мерча качнул его до нужного левла долго торговал постигал азы! Начинал с мяса и аваков в дандже потом перешёл на экавип сейчас торгую Елу Ори и прочей такой фигнёй! Наторговав вобщей сложности 8-10кк я сейчас качаю Круза Вит Щитового с гууд эквипом надеюсь драться на ГВ и вступить в топовый клан!!
    ++КОНЕЦ++

    P.S.
    Хотелось бы выразить благодарность людям которые мне помогали познавать азы рагнаря!
    ето Эладар Тёмный (Все мои знания про синов) frm3 и Pikinishe етих два человека стали мне как браться ето два ГМ тех гильд где я был! Жаль я с ними потерял контакты!
    Willy етот человек научил меня торговать ПОКУПАЙТЕ ОББ САЙПЫ ПУЛИ ЕЛУ ОРИ КАЧЕСТВЕННО И ДЕШЁГО У ВИЛЛИ ВСЕГДА СТОИТ ОКОЛО КУЗНИЦЫ!
    И Большое спасибо всем кто мне помогал никии не помню но всем вам от души благодарен!
    И я ненавижу тут гадскую девку которая меня киданула с Порингом!
    Мои ники ЗлоЙ МикроБ КритИн КритиЧный Гламурный пАдонАк рЫцарЪ кругЛого стоЛа и Зелёный СмерЧ если вы помните как помогали мне то БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!


  • Banned

    Я конешна не летиратурный гений у мну по ней 3 и учительница говрит что я сакс в литературе но если понравиться я ещё могу накалбасить вы тока скажите! =)))



  • В топовый клан раньше 75 никак не попадеш.И то ето будит так...в лучем 50=)Качайся=)Написано неплохо...вот тока интересно скока ты торговал мясом и аваками чтоп на шмот хватало?=)А то мне страшно подумать просто...Воооть.Какь накачаися пиши.По знакомству куда нить пихну...или попробую.


  • Banned

    Мясом Аваками торговал жолго пока не понял что на шмот не заработаю! У меня в процессе игры копилось там бабло я ОББ окрывал и так скупал у лолов всяких рарки за маленькие цены! =))) У меня щас с рагнарём касяк незапускаеться не как я в раздел ошибки написал вот жду пока придёт ответ!!



  • Пиши - мне лично интересно!

    ЗЫ: У самого по лит-ре в колледже или 2 или 5 =)) По другому никак :roll:


  • Banned

    =))) Ну вот хоть кто то оценил! Я рад! Напишу вот только про чё я могу рагнаровские мемуары про свои качи писать! Могу рассказик выдумать! Вобщем жду предложений и заказов!!!



  • хыыы)



  • Товарищ не верь ни кому особенно катар мистрис он тя обломит


  • Banned

    Ну рас обломит то сам пробьюсь я не остановлюсь не перед чем!!!


Log in to reply