Просто сказка...



  • Просто сказка.

    Однажды у старика и старухи появилась миленькая девочка, за её красоту назвали они её Candy Girl.
    Была она с детства очень мечтательна и хотела повелевать различными стихиями. Так же она во всем стремилась помогать своим старикам.
    Прошло время родители, как называла она их, состарились и умерли.
    Candy поняла, что теперь ей придется самостоятельно зарабатывать на жизнь. Для этого она решила получить професию.
    Взяв с собой немного вещей, денег и еды, девочка отправилась в город магов - Гефен, там люди скзали ей, что чтобы стать магом, она должна найти гильдию магов и поговорить с женщиной - членом этой гильдии.
    Из разговора с женщиной - магом девочка узнала, что чтоб стать магом, она должна отдать этой женщине камень, сделаный в магической машине, стоявшей в центре помещения, при помощи специальных ингридиентов из магической жидкости.
    На выбор женщина предложила 4 варианта ингридиентов для приготовления магической жидкости, а в последствии и камня. Candy выбрала наиболее ей понравившийся, под номером 1 в предложеном списке. Женщина дала Candy пробирку для водички из города лучников Пайона.
    " Зачем мне эта пробирка, ведь у меня с собой есть пустая стеклянная бутылка, в которую я могла б набрать воды из озера в Пайоне?"
    Женщина объяснила, что колба в отличии от бутылки стерильна и с крыжечкой, а для приготовления смеси нужна кристально чистая вода. Привести воду такой как нужно для смеси, можно только храня её в колбе. Так же женщина назвала ей код для удачной варки её зелья и сказала, что из списка камней предложенного машиной, Candy должна будет указать желтый камень.

    Спустя несколько минут Candy Girl уже собирала остатки ингридиентов для смеси. Собрав все кроме воды она, при помощи тётушки Кафры, полетела в город лучников Пайон. Там из озера она хотела набрать воды в колбу, но на помощь ей вызвался мужчина, сказав, что она может испачкаться, а это помешает при варке магической смеси. Набрав воды он сразу же отдал закрытую колбу девочке и подробно объяснив как пройти до тётушки Кафры, вежливо распрощался.

    Воспользовавшись помощью Кафры, Candy вернулась в магический город и войдя в здание гильдии магов приступила к самому интересному для неё тогда - приготовлению магической смеси. Положив в машину все необходимое для варки, девочка произнесла заветную цифру- удачи: " 8472!"
    Как по приказу ингридиенты смешались и жидкость начала вариться...
    Жидкость все варилась и варилась, а запрос камня машина все так и не выдавала - это очень сильно пугало девочку. Candy уже было начала думать, что сделала что - то не так... что - то недоложила, или положила в неверном порядке..
    Варка подходила к концу как вдруг машина выдала список камней: "Красный, желтый, синий, алмаз.".
    Девочке надо было выбрать правильный и она со страхом произнесла :
    "Желтый камень."
    Выбор увенчался успехом и спустя немного времени Candy держала в руках сделаный ею красивый желтый камень.
    " Вот это чудо!" - с восторгом произнесла девочка.
    "Молодец! Ты все сделала правильно! В награду за твои труды я сделаю тебя той, о которой ты мечтаешь очень давно - ты станешь магом, Candy Girl!" - так произнесла довольная работой Сandy, женщина - маг и взмахнула волшебным посохом.
    Вокруг Сandy появилось сияние, которое быстро исчезло. Девочка достала из кармашка зеркальце и, посмотрев в него, ошалела.
    " О, Боже, какая прелесть!!!" - восторженно воскликнула Candy - на неё из зеркала смотрела близняшка - маг.

    " Поздравляю тебя - теперь ты маг и при помощи закленаний, можешь повелевать различными стихиями. От твоего интеллекта зависит твоя сила, а скорость кастования, то есть скорость приведения твоих заклинаний в действие, от ловкости. Но и это ещё не все. Достигнув максимума в своих умениях (50го джоба), ты сможешь стать Волшебницей или Хранительницей мудрости. Кем ты хочешь стать?"
    "Волшебницей!" - мечтательно произнесла Candy.
    "В этом тебе поможет женщина - Волшебница, живущая в башне этого города. Упражняться в своих умениях ты можешь, убивая монстров, защищая тем самым мирных жителей от них. А как поймешь, что уже все из желаемого умеешь делать и все выученные тобой заклинания у тебя получается приводить в действие - кастовать - иди в башню Гефена. Там тебе надо будет найти Волшебницу и сделать, то что она скажет, чтоб стать Волшебницей, как она. Удачи тебе во всем! Прощай."

    Так девочка стала магом.
    Сначала умения, полученные с достижением професси мага, давались ей непросто - она часто забывала слова в заклинаниях, или вовсе путала их. Из - за этого у неё не получалось приводить в действие произнесенное заклинание и монстры поначалу больно кусали её. Но со временем Candy заучила заклинания и научилась их правильно применять на монстрах - не в ущерб себе и окружающим, а так чтоб монстр умирал. Но вначале заклинания, произнесенного один раз, нехватало для убийства монстра и девочка, в страхе глотая крыло мухи, улетала в другое место. Но в последствии она научилась совмещать понескольку заклинаний, произнося их последовательно, что неплохо помогало ей в борьбе с монстрами.

    Однажды, сражаясь с монстром, она встретилась с очаровательным юношей, по профессии он оказался послушником. Юноша предложил поубивать монстров вместе и Candy, почти не задумываясь, согласилась. Вместе с юношей она смогла намного быстрее достигнуть прогресса в своих умениях. К тому же, в случае неудачи, не приходилось глотать противные на вкус крылья мухи - юноша подлечивал Candy до той поры пока она не убивала монстра.

    Вскоре, при продаже набитых из монстров вещиц, друзья познакомились с ещё несколькими юношами и девушками, которые так же продавали вещи, выбитые из монстров. Ребята пригласили парочку в свою гильдию. Candy и её напарник естевственно согласились.
    Тут началась интересная и веселая жизнь - новые и надежные друзья; совместная прокачка ( так называли согильдийцы достижение максимума опыта нужного для порлучения второй профессии); шуточные бои между друг другом...

    Как то раз, борясь с монстром, Candy поняла, что достигла максимума в своих знаниях и захотела попробывать стать Волшебницей. К этому времени наша девочка подросла и превратилась в обворожительную девушку.
    Согильдийцы, узнав об этом, одобрили её и пожелали удачи в получении новой профессии. А послушник - юноша с которым прокачивалась Candy, даже обкастовал её и предложил сопровождать её в пути. Она согласилась и юноша, произнеся волшебные слова открыл вап портал в город Гефен.
    Прилетев в город магов, они пошли в башню, где на самом верхнем этаже, как и рассказывала женщина - маг, нашли волшебницу.
    Волшебница, из разговора с Candy, убедилась, что девушка достигла максимума в своих умениях и сказала следующее:
    " Я вижу, что ты стала умной и быстрокастующей, Candy, но скажи мне ты точно хочешь стать именно Волшебницей или может ты хочешь стать Хранительницей мудрости?"
    "Я хочу быть Волшебницей" - произнесла девушка. После этого Волшебница немедля взмахнула своим посохом и Candy превратилась в волшебницу.

    Вместе с послушником они вернулись к себе в гильдию.
    Согильдийцы устроили пирушку в честь становления Сandy волшебницей и подарили ей милого пушистого зверька, немного гапоминавшего кошку - енота.
    .
    На следующий день, в сопровождении аколита она пошла прокачиваться. Под вечер аколит сказал девушке, что хочет стать священником и пригласил её с собой в Пронту. Он сказал так же, что помимо неё об этом знает ещё торговец из их гильдии.
    Затем он открыл портал и вместе они оказались в Пронте.
    В церкви они нашли приста, после разговора с которым, юноша стал пристом.
    Когда они вернулись, то их ждала вечеринка в его честь - просто торговец проболтался остальным.

    На утро гильдийцы дружно пошли прокачивать новоиспеченных священника и волшебницу. Спустя время Candy захотела попробывать себя в одиночку и улетела качаться в город Баран. Там она сначало поупражнялась на гиганских гусеницах, а затем пошла в башню гефена и стала упражняться там на обитающих там монстрах.

    Вскоре городу, в котором жила Candy со своими согильдийцами, стала грозить опастность. И возникла необходимость войны между гильдиями - ГВ. Войну выиграла гильдия Candy и мир воцарился вновь.
    После продолжительной пирушки девушка улетела в город Баран.
    Где и прокачивается до сих пор, временами в компании священника - согильдийца, временами одна - это уж как повезёт. Но её всё время сопровождает её любимый енотик с шуточной кличкой - Лапка.


  • Banned

    А что за Гильда я Вит Щит круз в будущем щас 41 лвл сворд готовлюсь на ГВ ну там шмот и тактики!


Log in to reply