Почти идеальный найт..
-
Я конечно играю на другом сервере но решил спросить совет тут где народа больше и много кто не плохо шарит в найтах..
Вот бегаю у нас при онлайне 300+ человек наверное одним из лучших танков.. на мне 72DEF!+Тара+Райдрик.. вот собрал.. конечно собирал шмотки что бы так точить очень долго.. помогала мне вся гильдий.. но мне удалось добится дефа на порядок больше чем у своих собратьев щитовых крузов и найтов )
И каковоже теперь мое удивление когда я понял что рулю я только против щитовиков и таких же найтов как я (( я понял одно что много дефа это хорошо но против Визардов, ГК, Чистых крит синов, Пристов которые ходят с пест картой и могут забить Holy лайтом.. и даже против хантов которые пуляют в меня лементальными стрелами и даже райдрик их не режет я никак не рулю (
Вот теперь серьезно задумался.. думаю переделывать эквип(карты).. благо с этим у нас больших проблем нету.. у нас в гильдии есть ангелинг и даже девилинг карты.. вообщем практически любую реально достать карту кроме МВП...
Я конечно понимаю что невозможно сделать найта который будет рулить абсолютно везде и всех.. но хотелось бы максимально к этому приблизится )Вот и нужен вашь совет.. в какие карты на вашь взгляд (даже труднодоступные но кроме МВП) мне стоит одеть своего найта что бы хоть как-то лучше рулить не только против таких как я сам )
Зарание благодарен..
-
Наверное в первую очередь тебе стоит прочитать и уяснить содержимое родатазоны, потом просмотреть список карт и вещей у вас на сервере, а потом если останутся какие-то вопросы, обращатся сюда.
-
Всё об экипе в спецтоп.