Братство рыжих ^_^
-
У мну тоже плохое настроение -_-
-
А у меня оно перманентно плохое..
-
Ой, батенька, да у вас меланхолия... :twisted: Что ж... :twisted: Будем резать... :twisted: :twisted: :twisted:
-
Инет - штука непостоянная, то он есть, то его нет (с) зараза
Сравниваем
-
Муррр... Феличка... Приветик и с Весной...
Мне голубенький больше глянулся... (девиация... ) -
Блин такое ащущение каг будта йа и не прихадил :)) все далжны радоваться, бегать и пригать с криками "Наше Божество вернулась!!! Давайте опять на него малится и драчить!!!"
-
Йокко, мне тоже он больше нравится
А, да, ПРЕВЕД! Тыщу лет не виделись -
ОМГ! о_О
-
У дарка развилась мания величия о_О
-
Фсем здарова! Особенно моим друзьям! Напоминать не буду тех, кто остался для меня друзьями, они всё равно это знают ^^
-
@-Феникс-:
У дарка развилась мания величия о_О в отличие от обычных гидрацефалов в вакууме и антропоморфных дендромутантов у меня нормальная самооценка так что молись сцуко чтобы я тя не начал щемить ~(>,..,<)~ПС: Твоя учесть будет такой (>'(>o<)'''
-
Маладец, выучил умную фразу )
Тож мне напугал, щемить он меня будет... -
Сцука а нук жива малчать ^^, а то мне предётся назвать тебя деградированным аналолизатором выросшим в обществе арагутантов с обострённым инстинктом размножения :))))
-
ПС: ПилОт - ацтой ^^
-
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...
-
а я всё равно могу сказать куда те идти ^^ ---->>> туда по направлению к стене
-
А тебе туда стоит бежать..А то не помрешь ещё...Вдруг мозг не заденет...что в твоем случае ещё более вероятно чем обычно...
-
такие чудища типа тебя достойны только суицида без помощи других ^^ так что я даже с тобой спорить не буду, (>'.')>-'--@
-
Дарк, как ты изменился..... :shock:
-
Дубль 2
Сравниваем