Братство рыжих ^_^
-
@Biber:
стукачок....тут личная неприязнь скорее.
-
deathband, у него ко всем личная неприязнь, кому не смешные его "очень смешные" шутки
-
@sdisel:
deathband, у него ко всем личная неприязнь, кому не смешные его "очень смешные" шуткине знаю, не знаю. имхо, подколоть человек хорошо может. %)
с юмором воспринимай просто. -
покажите мне пост йокка нарушающий правила и я без проблем нажму синюю кнопку, ибо запарил
-
deathband, чет я кроме его дешевого юмора про шотладские юбки и придирки к опечаткам нечего не замечал...:?
-
deathband... Не-а... :lol: Он мне пожалуй в чём-то даже симпатичен... :lol: Но... Он - бежит, я - догоняю... :lol: Игра, есть игра... :lol: :lol: :lol:
-
ne4mat, я тебе напомню...как-то раз они с Бекдором че-то не поделили, вообщем наш петросян назвал его уродом и еще вдобавок раскрыл личную переписку и в конце-концов ему погрозили синей кнопкой и вследствии чего он внезапно замолчал Оо (видимо шутки закончились), а потом пришел Домовой и сказал, что стучать нехорошо (ха-ха, кто бы говорил :lol: )
-
sdisel, Про плоский юмор лучше бы молчал )
У самого то. -
Тьомный Владыка, я тебе лично уже не раз отвечал, но у тебя видимо других аргументов нет (или памяти нет?), я некогда не шучу, я лишь поддерживаю разговор, не с целью рассмешить собеседника и не потешить свое самолюбие (я тебе уже 1 раз ответил, похоже надо второй, надеюсь, что ты впредь подумаешь, чем постить одно и то же ;))
-
Не поняла кто на кого уаще? :mrgreen:
Тьомный Владыка, две конфетги значит тем более не расскажу =ъ
-
*Дизель *и Чмат... Не надо флеймить в Рыжих... Не люблю...
-
Йокко, еще бы нелюбишь, ведь речь о тебе идет...
-
Biber... Угу... Я не люблю, когда речь обо мне... Мне не нужна известность... 8):):) А нужен добрый флуд в Рыжиках и хотя б некое соблюдение правил в Оффтопе...
-
Айс... Перерега и есть убегание... А насчёт гоняешься...
- Ты анекдот о Неуловимом Джо знаешь???:lol:
- Ты, вроде, ещё жив... Нэ?
-
pwnx0r, в какую-то омерзительную игру вы начали играть. В госпожу и господина. Глупо.
-
*соскучился по айсегу и феле :oops: *
-
pwnx0r, я не про Йокко, а про тебя и Феликсату. Ну да куда нам.. вы же мега ролеплейщики :mrgreen: Только забываете о человеческом уважении иногда ^_~
-
@pwnx0r:
Феля вашим флеймом не довольна и просит ее развлечьА это как называть, ньо?
-
-
Я не ругаюсь с ним, я ко всем нейтральна в Оффтопиге xD
Просто данная фраза уж очень не понравилась.