Братство рыжих ^_^
-
предпочитаю ко всем относиться хорошо, иногда, конечно, бывают промахи, но редко
Надо делать наобарот , ко всем относиться плохо и тогда промахов не будет.
-
Felixata, прошу прощения - враг пытался скрыться на вашей территории, а у меня план по метану горит. Одна надежда на Развратного Приста.. Мы его там у себя покрасим в рыжий цвет и обратно принесем, в баночке со спиртом.
Moribeth, я не Будда - у меня на него терпения не хватит :x -
Народ , войдите в положение 3atoi4i, за неустойку же поимеют. Вообщем Развратного Приста забираем.
-
Тогда будут другие промахи и по-настоящему хорошие люди будут от такого отношения отвечать адекватно и злых будет все больше и больше. Не дело.
-
Элдер, зато не будет пополизов
-
Оставьте Приста, он хороший, Затойчи, забери Азимута, и защеми его в реакторе [добавлено] - и Кая забери туда же
Ну и что? будут озлобленные люди.
-
ПРИСТА НА МЕТАН!
ПРИСТА НА МЕТАН!
ПРИСТА НА МЕТАН!ловите его, пока не отмылся
-
Элдер, зато все будут говорить искринне.
-
если все будут злые это все равно лучше, чем если все будут розовые
-
Не отдадим!
-
Да! Забирайте его на йух! Чё он тут нам всю рыжесть розовит? Не по понятиям.
А если пиписка у него такая уж длинная - самое оно её к ноге привязать. Главное - не показывайте ему голых дансерок - чревато сотрясением мозга... -
Во-первых, не будут - со злости, а во вторых, лучше уж рыжие/розовые/голубые/какие угодно, но не злые - злых и так много слишком.
-
*пялится на оголенную шейку Moribeth @,..,@ *
ну и фих с ним с пристом, пристессы вкуснее ... -
ну не скажи , пока я вижу много именно этих :
рыжие/розовые/голубые/какие угодно
-
Кай Крапивник, не отравишься?
-
Рэмонт Пылесософ, пусть и тебя Затойчи заберет вслед за Азимутом и Каем стране нужен метан три Пристоненавистника дадут больше метана, чем один Прист, примерно раза в три
-
если не будет зла, то не будет и добра, а розовых полюбому на метан
-
Что ж вы тут творите??
-
Элдер, думаю из тебя с пристом выйдет не меньше(прист говорил у него там чето очень длинное, значит и метана больше выйдет)
Moribeth, я могу отравиться исключительно розовыми соплями
-
PS Пищу теперь фиолетовым. Не открыть ли соответствующий клуб?