Маленькая темка про маленькую программку
-
UOpilot
чуть подробнее
приспосабливается и для РО вероятнее всего.
Темка эта возникла в связи с просто-таки феноменальным везением неких бардов и дансерш, которые ПОСТОЯННО попадают в прекаст локи(не надо про плохо стоял локи). ИМХО тему надо пустить в народ или хотя бы интересно послушать от админов мнение по поводу этому. Я сам не в курсе работает ли у нас эта херь, потому и вываливаю тему, поскольку муссировали СЛУХИ что де да, можно у нас такое сделать ,ибо эмулируется только нажатие клавиш, а подключения самого нет ,как у "обычных" ботов. -
Phyr_Negator, работает. Только как эмуляция нажатия клавиш. Хотя по другому настраивать не пытался.
-
а по другому и не надо, хоткей=>фрост джок/ским
-
Phyr_Negator, с таким же успехом можно жать на кнопку. Между концом песни и началом есть промежуток в который спокойно влазит 1 скрим-джок. Лично я в локи долблю кнопку скрима в надежде на перекаст. Хотя да, такое использование уопилота возможно и может кто-то использует.
-
ну одно дело долбить три раза в секунду, а другое триста эмулированых))) примеры утрированы естессна, плюс палец отвлекается на хоткей мастелл
-
eyeless, а ты не хим уже? +_+
-
Phyr_Negator, разницы не будет особой. Окно между adaption и encore порядка 1.5 секунд. За это время можно скастовать спокойно скрим нажимая на кнопку 2-3 раза в секунды, думаю большинство бардов-дансеров так же идут и лупят по кнопке
На скил идёт задержка в 3 секунды после использования, так что даже нажатия 30 в секунду ничем не поможет.
УОпилот облегчит жизнь, но не создаст уж таких особых преимуществ
Dissector, по большей части нет, но иногда да -
если я не ошибаюсь, задержка имеет место только после успешного применения скилла, локи же запрещает применение скиллов, так что смысл тот же - выйти из зоны локи/попасть в прекаст и мгновенно скастовать фрост хоть 1 раз
-
Phyr_Negator, угу, но как я уже и говорил, преимущества перед не юзателями уопилота не будет, что уопилот будет жать на кнопку 30 раз в секунду, что я 4 раза в секунду - эффект один. Вот поставить сакри крузу на уопилот пожирание мастел кажется мне более удачной идеей, хотя расход великоват будет :roll:
-
локи могут прерывать на очень малое время, и барды с пилотом на него будут всегда попадать, поскольку не будут отвлекаться на поедание мастелл - тут пальца хватит, а пилот будет тыкать фриз.
-
Phyr_Negator, меньше полутора секунд (точно не замерял, но визуально так, пока дернется комбист исполняя анкор, пауза и локи вейл) просто не позволит игра перекастовать. Обычно у человека 5 пальцев на руке и один вполне спокойно жмет на мастелы другой на фриз, а учитывая что большинство бардов ходит на сакре, то жать на мастелы не надо ) ИМХО преимущество не настолько большое, что стоит рисковать быть забаненным :roll:
-
если прерывать анкором(вроде так название - короче прерывает играющую песню) то вроде времени прекаста нет. А про преимущество - какой соблазн ведь - к серваку не подключается, засечь очень проблематично. Плюс быстрый фрост всё же ДАЁТ преимущество.
-
Phyr_Negator, потестите, пробовал через adaptation и сразу анкор, всё равно есть задержка. Ну раз ты говоришь что даёт значит даёт, хотя я преимуществ не вижу.
-
sub
Ну только в качестве бинда клавиши , skill has failed , пока не пройдет , но это можно и так жать , а если бы были под Ро , что то на подобе инжекта , то там думаю более хитро можно сделать , но слава богу со скриптами покончено в Уо еще
end sub -
А ведь пилот позволяет настроить чтоб скаже есть мастелки когда тебя полоска здоровья стала на 1\2, и при этом оновременно жать на джок. То есть у тебя нет проблемы - прогрузки перекастов и т.п. ты только мышкой щелкай чтоб из локи выполсти.
Мож все эе можно его как нить отследить? А то малоли щас умельцев начнут его юзать?
-
Ну канечто, рассказали как пользоватся, теперь всем станет интересно и тоже попробуют =P
-
Перед тем, как юзать эту прогу, всем рекомендую перечитать правила, особое внимание обратить на п. 8.5
-
BARMY, ИМХО лучше запретить её юзать програмно что б даже пробовать не могли.
-
King of Lamers, такое сделать очень сложно ) Так как уопилот не подходит для РО, его надо полностью перекраивать, чтобы в о он стал различать количество хп-сп и прочей дрататы. А запретить программно можно, но существуют сотни программ эмулирующих нажатие кнопок :roll:
-
eyeless, ну уопом я пользовался Очень давно и в других играх ;), но вроде у его есть возможность отслеживать изминение цвета - то есть как в точке где стоит ХП цвет полоски поменялся (понизили здоровье на 1\2) тут же начиате жать нужную клавишу.
ЗЫ все это было очень давно, но мож я и ошибаюсь
ЗЗЫ все же думаю если есть возможность лучше заперетить его програмно.