Когда уберут Тигровые шапки?
-
Вопрос вот в чем!
После прошлого недельного квеста (спринт) шапка осталась на скине моего персонажа хотя в инвентаре её уже нет (убрали)!
Я так и буду бегать с двумя шапками на голове или это исправят? -
Об этом уже писали...надень обычные очки и она исчезнет...
-
Между прочим мне хелперы говорили что шапки у всех исчезнут а они у некоторых остались. И как это понимать?
-
Остался спрайт, самой шапки нету. Мой прист так и бегает ))
-
шапка занимала верх головы и среднуюю часть, оденьте что нибудть на верх и на лицо одновременно, спрайт пропадет
-
достаточно одеть на среднюю часть, те же санглас например
-
@vics:
Между прочим мне хелперы говорили что шапки у всех исчезнут а они у некоторых остались. И как это понимать?Очень просто! В клубе общался с людьми, те кто делал квест и носили шапку потеряли ее, а те ктоткупил у торгашей то остались!!
Аналогичный случай был с Асасин масками, кпленые убрали после очередного рестарта!! Думаю и Тайгер маски тоже уберут после воскресенья.. :roll:
-
Вот про это я у хелперов и спрашивал они сказали что все даже купленные шапки исчезнут. Обманули заразы......
-
Тыг, это, радоваться надо. Мегарар. И нифига торгаши мошенничеством не занимались, они продавали мегарарные тигровые шапки за смешные зени.
-
@Mimic:
Тыг, это, радоваться надо. Мегарар. И нифига торгаши мошенничеством не занимались, они продавали мегарарные тигровые шапки за смешные зени.
Вот я про тоже если они остались через пару месяцев они будут стоить ...кк. Значит половину народу кинули. я бы свою тогда отдал систре и она бы у неё осталась.. Если убирать то тогда точно все шапки. -
vics, cтоить они не будут, ибо их в эквипе нет
А раз нет в эквипе -- нельзя снять. А раз нельзя снять, то и продать нельзя :)))