Маленькая проза обо мне...
-
Почитала почитала и понесло меня тоже чего нить написать.Смотрите что получилось(предупреждаю афтор из меня не очень=)).
Очередное утро в королевстве Мидгард. Я проснулась где то у города пронтеры...День был солнечный и обещал оставаться таким весь день.
Открыв глаза и поднявшись я отправилась в пронтеру...искать работу.
Пока я шла надо мной посмеялся какой то мечник и аколит...не обратила внимания - постоянные издевки каждый день. Наконец то огромный город - город возможностей.Проходив целый день я так и не нашла себе работу...Расстроенная я забрела в какой то переулок там сидел один из воров Моррока - темные люди знающие секрет воровства и быстрого убйства жертвы...всегда ловкие, умеющие быстро уходить от погони. Он посмотрел на меня глазами полными решительности и наши взгляды пересеклись.
-"Что ты тут делаеш девчушка?"-спросил он хриплым голосом.И в этот момент мне стало жутко.Я незнала где я и кто этот человек.
-"Я....я....работу..."-пролепетала я.
-"Не бойся меня.Я уже вижу что воровать у тебя нечего"
-"Мне...."-все еще заикаясь сказала я-"Мне нужна работа.."
-"Мы набираем на учебу таких как ты.Но готова ли ты стать воровкой?
Немного поразмашляв над своей судьбой и,поняв что терять мне нечего,я согласилась.
Неделю мы шли через огромную пустыню вор кормил меня,так как денег и провизии у меня почти не осталось.Он был богато одет и носил просто огромный кошелек."Какая то шишка среди воров"-демала я.Вообщем через неделю я попала в академию воров. Все ученики были изолированы от внешнего мира и друг от друга.Жили мы по одному и почти не разгаваривали. Через год обучения я снова встретила человека который меня привел сюда.
-"Как твои дела девчушка?"-с улыбкой спросил он.
Рассказав ему что я уже умею он сказал:
-"Ты очень быстро учишся и твое обучение подходит к концу скоро ты выдеш отсюда умелой воровкой и сможеш делать что хочеш....Ты будеш предоставлена сама себе."
Обрадовавшись что я снова смогу очутиттся в на просторных полях Пронтеры или Геффена я,естественно,обрадовалась.
Незнакомец не соврал.Через неделю было проведено последнее испытание - уйти от погони и украсть золотой слиток(конечно все тренировочно и слиток не золотой).Меня выпустили из академии,дав провизии и одежды на первое время. Пошли рабочие будни. Я убивала животных, монстров.....всех кого встречу у себя на пути...
Я набиралась опыта для того чтобы меня научили искусству убивать.Вспомнив как меня обижали когда я была никем, я нашла обидчиков и,обворовав их, беспощадно убила.Через месяц я стала профессионалом в убийстве...воровство же страдало...
Еще через месяц я отточила свои умения до максимума и не боялась никого. Я пришла в академию воров...Прошел еще год обучения. Научившись убивать,и,совсем забыв как воровать, я вышла из академии опасной киллершой.Познакомившись с нужными людьми я попала в один из множества кланов.Я до сих пор оттачиваю свое умение и кто знает.....Может быть сейчас я готовлюсь убить тебя!Давайти критикуйти...Тут много мона написать.
-
Ужасно!!!!Просто ужасно!!!!!!!(Без самокритики никак)
-
Как самокритик говорю тебе: "Я УЖАСЕН ВО ВСЕМ !!!"
Гуд, можно составить поэтапное введение в каждую профу -
Ты намного луче.3 часа читала Новый рассказ о старом и мне очень понравилось.У вас вообще супер авторы там собрались=)
-
ПРоснувшись утром в одной из комнат замка и вспомнив как отчаянно мы отбивались от нападения я ужаснулась....Половина нашего клана полегла на поле брани...В живых осталось 15 человек...не противники трехстам боевым машинам жаждущим сражения и нашей крови...
6 из нас были серьезно ранены.Надежда оставалась только на союзников.Но нужно до них еще добраться.выбежав из замка и замаскировавшись под стенку я стала тихонько продвигаться в сторону союзников.Перерезав глотку часовому я решила двигаться чуточку быстрее.В этом была моя ошибка.Я помню как меня рассекретили потом удар...еще удар....холод...жуткий холод....Заклинание волшебника....и вот я очнулась в пустой комнате без окон но хотябы с дверьми...Естественно я начала долбиться в дверь но было бесполезно...Было решено ждать.
Тут дверь распахнулась и раздался до боли знакомый мне хриплый голос.
-Значит идеш против тех кто тебя воспитал и обучил??--И тут меня осенило..это был незнакомец...вор...Так как мне уже нечего было бояться я резко ответила:
-Я сожалею о том что ты меня обучил...Сейчас ты мой враг...ничиго больше.
Вор на минуту замялся и сказал:
-Хорошо.Ты выйдеш отсюда живой если сможеш победить меня в честном бою только на смерть.
Я знала что этот человек - человек чести.Если он сказал "в честном"
значит так оно и будет.
Началась драка...Я была менее опытна чем он...он умел маскироваться и перемещаться в маскировке.Я взяла катары а он щит и огромный нож.Выпрыгивая из под земли он делал мне ужасно сильные удары в спину.после трех ударов я упала на землю...Во мне еще были силы,но было решено оставить их на потом.Он снял с себя маскировку и встал передо мной
-Я тебе не по зубам девчушка
-Это мы еще посмотрим....--сказала я резко вскакивая.
Один мощный улар в переносицу и две ускоренных атаки катрами ослепили и оглушили его.Дальше было проще.
Я не без сожаления отрубила ему голову...Меня отпустили....на замок прекратились атаки...На этот раз мы с кланом спаслись и спасли замок...З.Ы. Блин напишити что нить=)
-
Блин пишу :roll:...народ спит еще, не все полуночники такие х]
Мне нравится. Есть конечно недочеты, но несерьезные и их, в случае чего, вполне можно переправить.
PS: Личная придирка на которую не стоит обращать внимания - Мрачновато как-то :roll: А вот если добавить малец старого-доброго черного юмора...
-
Да придумаим чего нить=)Я еще ваше общее творение хатю дочитать=)Дочитываю=)Хачу сообщение ОТ Лунни=))Все таки она дала начало=)
-
ДорМодераторы прибейе мни за флуд!
Лунни долго ждать еще наверное =)) Да и я там - худшее из всех зол Х_Х
-
Лунни захадила блин недавно...зашла и вышла
-
Макс Stein of Beer, нефиг каркать, всё будет!
Katar Mistress, не останавливайся, пиши! потому что если ты пишешь для себя, не смей его так вот просто заканчивать! (если что я помогу:)) -
Lunny, я сказал - ты появилась! (Техника "От Обратного"...до сих пор действует =))
Katar Mistress, действительно, когда я писал дневник Ханта, я хотел показать своим знакомым, что онлайновые игры, это не только кач в стиле Сакред, но и веселое времяпровождение....правда потом от темы отклонился.
В ОБЩЕМ _ ПИШИ! -
Прошел год с описанных ранее событий.Война гефа и альды продолжалась. Наш клан всетаки потерял замок,но это было не столь важно.Мы хотели остановить войну...безрезультатно...приходилось защищасться кто чем может.Наш клан вырос за этот год...кто то ушел а кто то остался и очень много народу пришло....те кто хотел мира.Я ушла из гильдии синов...а из гильдии не отпускают....только ногами вперед.Так я начала войну внутри войны.ПРо нее мало кто знал.Только те кто учествовали в ней.Было решено уничтодить меня любым способом.Я слишком много знала и умела.Первый шпион был сосунком...видимо кто то решил пошутить. В какой то синей одежде он полз по зеленой траве опустив голову и подняв вврех руку с ножом...я так и не поняла что ето была за дурость...вообщем парень отправился обратно без пальцев.Меня отлично знали в определенных кругах и когда на меня была обьявлена охота от меня отвернулись почти все.Не отвернулись только те 15 человек которых я спасла год назад. И вот шпион за шпионом приходили по мою душу. А мне почему то было влом ее отдавать. А они отдавали мне свои пальцы...Этого хватало...ОНи боллше никогда не смогут брать в руки оружие.Каждый день был монотонным...Проснулась,умылась,поймала шпиона,он поныл,остался без пальцев,в ужасе убежал,пошла поела,прогулялась по лесу,смылась от гефеновской армии,снова шпион...Жить стало скучно. Меня искали 2 армии.....сины и геф...геф за то что лучие их войны полегли от моей руки(Смыл искать...),сины за знания.Я стала искать приемницу.Ей оказалась маленькая девочка лет 10,потерявшая родителей в бессмысленной войне. Я начала ее учить.....
З.Ы. Ту Би Континьед
-
ПИШУ=)
-
Прошло 5 лет. Моя ученица быстро учится.Я научила ее многому из того что знаю и еще многому ее предстоит обучить. Довольно сильная беловолосая девченка бьющая со скорость силой и невероятной точностью становится похожей на меня.Одно "но" она не любит убивать.Она щедит врагов даже если они хотят ее убить.Но когда дело качается когото другого она не мешкая спасет его даже если придеться пожертвовать своей жизнью.В ее 15 лет о ней уже ходят легенды в определенных кругах.Охота на меня завершилась перемирием со мной.Пришлось вернуться в академию ради ученицы.Она еще слишком слаба чтобы сразиться с опытным и умным убийцей...я боюсь ей все равно придеться.Война подходит к завершению.Скоро этот кошмар должен кончится.Это самая страшная война которая когда либо сотрясала Мидгард.Я продолжаю тренировать ученится даже против ее воли.То чему я ее научу каким то образом должно пригодится ей в жизни.И я чувствую что когда меня не станет она сможет вовремя применить полученые от меня навыки.
З.Ы. Ту би Континьед=)
-
интересно, но не хватает каких-то описаний личностей, хотя это ИМХО, держи свой стиль:)
-
Прошел год.Война альды и гефа подходила к концу.Стоял прекрасный день. Светило солнце облаков небыло и все такое.Наша миротворческая миссия подходила к концу.Нас было человек 15.В тот момент мы шли втроем.Я,моя ученица и Роланд - как было видно компания собралась просто отличная...Хладнокровная убийца, молоденькая умная девченка не желающая убивать и парень который вообще с трудом держал оружие(До недавнего времени он был гонцом).Итак мы направлялись усмирить очередной отряд буянящих подростков.Их главарем был мужичок младше меня лет на 5.Итак мы почти пришли. И тут засада!В тот момент у меня мелькнула только одна мысль...Найду предателя - отрежу язык...Это было жестоко.В нас полетели стрелы...много стрел...потом выскочили рыцари на пеках и полетели сокола охотников...Мы были окружены...Я рванула вперед но путь был прегражден...2 из нас уже были убиты и 3 ранены. Итак нас оставалось человек 10. Но каких человек...Лучшие войны Альды в том числе и Роланд который уже приготовился к драке. Началась потасовка...потом сражение...10 против 30.Нас осталось 5 на 10. Главарь буянов тоже остался. Я побежала на него готовясь нанести смертельный удар. И тут я почуствовала,что я запнулась...бесславно...
Потом удар в спину чем то тяжелым и острым...еще удар...и еще...а дальше пустота...темнота...Смерть. -
Я так понимаю это поптыка описать Наставницу Сильваны? Или нет?
-
[offtop] LazyDen, привет землякам! [/offtop]
Угу, так и есть. Дальше, Сильвана остается "одна" и хочет отомстить убийцам. -
Ну по идее эта история кончаится=)Дальше Сильвана будит участвовать в событиях описывающихся в Новом рассказе о старом=)Воооть=)Там она и мстить будит