Поздравляем Lord Mazday'a с 99 !!!
-
Ну вот ты и докарабкался до склада с неоновыми лампачками :!: ПОЗДРАВЛЯЮ :!: :!: :!:
-
гратс
-
Гратс!!!!!
-
позДРАвляюююююююю
-
Огромное вам всем спасибо мне приятно что обо мне не забыли
-
гратс о_О
:):):):) -
поздравления
-
гратс гд баранское жж0т
-
Поздравляю.
-
юялвардзоП
-
А я не поздравляю. Не люблю людей, которые банят союзников. Всегда можно решить любой вопрос через ГМов альянса. Короче маздай маст дай ибо крыска, а как показывает практика, когда крыски становятся 99 они еще больше крысятся.
-
@Dickra:
юялвардзоП
Ьсюянидеосирп -
ежотяи :mrgreen:
-
@Banjo:
А я не поздравляю. Не люблю людей, которые банят союзников. Всегда можно решить любой вопрос через ГМов альянса. Короче маздай маст дай ибо крыска, а как показывает практика, когда крыски становятся 99 они еще больше крысятся.
Уважаемый я попросил бы вас не оскарблять меня ибо вы не знаете причину бана и вам я ее не обьясню , а с Vilas я давно все обговорил и обьснились мы друг другу . И еще не кто не давам права судить , не суди и не будешь судим. -
Майк спасибо тебе что ты тот самый 1 -ый кт опоздравил , спасибо что не забыл чесно слово не ожидал и еще 1 -но самое главно я хочу чтобы ты снова был вместе с нами ибо нам нужны хорошие люди люди такие как ты которым не все равно до друзей . Майк мы тебя помним и никогда не забудем
-
Да ен зачто
я же не совсем плохой, как меня считают некоторые :oops: . Как никак вместе были в одной гильде :oops: А по поводу возвращения... врядли я как бы уже на пенсии :oops: да и в 187-х меня ждут :oops: Но всёравно спасибо