Информация к размышлению
-
-( 19:10:28 )- <Лис> Гайд для магов?
-( 19:10:29 )- <xa0c> а это иллюстрации
-( 19:10:33 )- <xa0c> Типа того
-( 19:10:44 )- <Лис> Маги — это слизняки
-( 19:10:49 )- <Лис> Не буду помогать
-( 19:10:50 )- <xa0c> >.>
-( 19:11:02 )- <xa0c> Саги тоже? и Визы?
-( 19:11:10 )- <Lucied> маг это следующая ступень после хантера
-( 19:11:19 )- <xa0c> И давно такое стало?
-( 19:11:25 )- <Лис> Lucied прав
-( 19:11:31 )- <Lucied> хмм..да вроде всегда так было
-( 19:12:00 )- <Лис> Саги ещё ничего, им можно позволить жить. В резервации, конечно.
-( 19:12:04 )- <Лис> А магов и визов нужно истреблять.
-( 19:12:10 )- <xa0c> Хмм...
-( 19:12:15 )- <xa0c> За что?
-( 19:12:24 )- <Lucied> мм..как бы тебе сказать
-( 19:12:40 )- <Lucied> среди магов анацефалов почти столько же сколько их среди хантов
-( 19:12:58 )- <xa0c> Это СЕЙЧАС. Раньше такого не было >.>
-( 19:13:03 )- * Козявкин is now known as Стыдно
-( 19:13:20 )- <Лис> * Козявкин is now known as Стыдно
-( 19:13:23 )- * Joins: junior (~d94dddb9@chat.motr.ru)
-( 19:13:27 )- <COPokoBou> у магов свои места качаони с нормальными людьми почти не пересекаются
-( 19:13:28 )- * iFud sets mode: +v COPokoBou
-( 19:13:33 )- <iFud> т. Hentai Tentacle Demon вышел(ла) из тюрьмы.
-( 19:13:48 )- * Лис просто не любит слизняков
-( 19:13:49 )- <xa0c> у хантов тоже. у крузов тоже - у всех свои места кача.
-( 19:13:53 )- * Quits: Vamp (<!-- e --><a href="mailto:Vamp@spider.starline.lg.ua">Vamp@spider.starline.lg.ua</a><!-- e -->)
-( 19:14:01 )- <Lucied> у магов и у хантов это пляж..
-( 19:14:03 )- <xa0c> Слизняк это тот, кто тебя завалить не может?
-( 19:14:08 )- <Lucied> нормальным людям туда ходу нет
-( 19:14:14 )- * Лис не играет в игру
-( 19:14:22 )- <xa0c> Маги на пляже не качаются!
-( 19:14:26 )- <Лис> Просто они.. Как слизняки =..=
-( 19:14:26 )- <Lucied> честно?
-( 19:14:34 )- <iFud> т. b_dancer вышел(ла) из тюрьмы.
-( 19:14:35 )- <Lucied> а я там визов часто видел
-( 19:14:52 )- <xa0c> Ничего не понимаю - почему слизняки?
-( 19:15:05 )- <Lucied> а почему ханты моральные уроды?
-( 19:15:11 )- <COPokoBou> по жизни
-( 19:15:25 )- <Лис> )))))))
-( 19:15:33 )- <iFud> т. frimshady_hant вышел(ла) из тюрьмы.
-( 19:15:44 )- <Lucied> о! а может мне чемпиона сделать..
-( 19:15:57 )- <Lucied> там где я играю есть аналог мотровской собачки..
-( 19:16:06 )- <xa0c> Господа, не переводите тему... >.>
-( 19:16:12 )- <Lucied> очень хорошо будет азурщиком рядом с такой собачкой бранчи ломать -_-
-( 19:16:13 )- <Лис> Чемпион — тоже слизнняк, но он тру. Как кор-а, эволюционировавший.
-( 19:16:27 )- <xa0c> Я, все-тки виз. Хотелось бы узнать за что такое отношение к визам.
-( 19:16:34 )- <iFud> т. bLadd вышел(ла) из тюрьмы.
-( 19:16:36 )- <Lucied> да..там где я играю чемпионов больше чем хантов
-( 19:16:42 )- <xa0c> Вроде бы я себя ни слизняком ни анцефалом не считаю.
-( 19:16:42 )- * iFud sets mode: +b !@stunet.spbstu.ru
»»» iFud попытался забанить тебя на #ragnarokТут иФуд меня забанил за "анцефал"... Вот и думай теперь... >.>
-
Да ладно, не дуйся. Они всегда такие.
P.S. Тебе еще про улиток рассказать хотели.
-
xa0c, о чем думать?
Дебилов хватает в любой профе, и те, с кем ты общался, тому подтверждение. -
Это просто минутный разговор в ирке. А я все больше и больше встречаю людей в игре, думающих так же о визах.
P.S. Zeno. Ага, меня улиткой назвали... В смысле, не меня, а визов... )
-
я так понял что сначало маг становиться хантером потом у него стоит выбор между сагом или визом)
-
xa0c, забанили за то что не считаешь себя анацефалом -_- (joke :mrgreen: )
-
xa0c, и? Я постоянно слышу, что "все мужики козлы" и "все бабы стервы", и, как и в данном случае, никаких адекватных аргументов. Так сильно обобщать могут только дебилы, имхо.
-
Cliff
Пример. Каково мнение большинства игроков о хантах?.. Сие не есть правда?.. -
В большинстве случаев хантами становяться люди которым кто то сказал что если ты будеш ХАНТОМ то все будут ложить у тебя на калени и тд....
-
xa0c, каково? Что все ханты дебилы? Нет, сие не есть правда. Так могут говорить только весьма недалекие особи.
-
Просто среди магов и хантеров наибольшее количество киллстилеров и лутеров
Также ещё рогов не любят за подставленный ревенж. Раньше кстати сины, роги и визы считались одной из самой культурных профессий. Теперь они где то на эволюционной ступеньке с хантами.
Сейчас сделал мелкого вора, "помогали" добивать моих мобов арчеры и маги. Но за всё время игры (в смысле пока вором играл до 50го левела) мне ни разу не мешали контакники.
ps. сразу говорю, лень спорить это моё мнение. Играю визом, рогом, хантом, пристом. Так что вряд ли особая предвзятость к классам из за склонности к мультам.
-
@h Кем проще и быстрее всего качаться?
@a Арчером
@h Не, хантов не любят. А ещё кем?
@a Ну... Магами.И идут такие вот "проще, скорее, ДАЙТЕ МНЕ ЭКСПЫ!" в академию магов. И с получением заветного посоха начинается кошмар для окружающих игроков. Ибо такие манчи редко обращают внимание на то, что моб уже занят. Подходят и "помогают".
А недавно вот ещё что видел. Два мелких арчера бьют двух географеров.
Подходит виз, запирает барашка в айслволы, кидает гаст - и толкает этим
гастом географеров на арчей. Выдаёт пару раз /gg и, довольный собой,
убегает качаться дальше. -
Вести из под пронты. -_-
Буквально только что наблюдал картину: *прист *бегает и выкидывает из инвентаря всякую мелочь, типа желопи, бананов итд. За ним бегали 2 виза!
Далее, чуть позже. Визка(та, что за пристом бегала). Стоит и спамит на выход из пронты айсволлами. Просто так, чтобы никто не вышел-не зашел. Причем обновляет их с завидной регулярностью. (До этого она за пристом бегала и его в айсы запаковать пыталась )).
Как-то грустно становится и обидно за свой класс... И начинаешь думать - а стОит ли действительно поддерживать начинающих магов, если из них потом вырастает такое...
-
Хорошо что сагам оставили шанс на выживание=)) хоть в резервации=))) На самом деле из-за относительно легкости кача в визы пошли те ханты, которым надоело что их хантов не уважают и презирают за определенные поступки... они думали спрятаться под другой личиной=)
-
-
Не понял. А над чем тут размышлять?
-
@Ryoga:
На самом деле из-за относительно легкости кача в визы пошли те ханты, которым надоело что их хантов не уважают и презирают за определенные поступки... они думали спрятаться под другой личиной=)Лично я пошёл в визы не по этой причине :roll:
И вообще виз - мой первый чар, если не считать лак-сворда 20-го уровня :roll: -
Эх... если вы клоните к тому что класс магов вырождается, то могу вас обрадовать, не только класс магов вырождется - дебилов стновится больше во всех классах. Нет ни одной профессии в РО, где их было бы менее, чем вагон и еще тележка. Что это за снижение среднекго коэфицента интеллекта среди игроков, мне, к сожалению, непонятно, но чем больше проходит времени, тем больше этот уровень снижается. =(
-
МНе кажеться что единственная профа где ще остались нормальные люди это Найты( не втречал тех кто бы поступал как полный .......)
-
По поводу всего выше сказанного. Есть отличная пословица: "Если в стаде 1/3 козлов, то козлиный дух не истребим". Все зависит от человека, а не от его профы.