Баг у химика после отмены "sword mastery"
-
У химиков был скилл "sword mastery" в который у меня было вкинуто 10 поинтов. Но после того как его убрали вместе с ним исчезли и мои 10 джоб понтов.
Хочу обратно свои 10 поинтов, они мне не лишние.
Ник химика *Hakucho *
Если нужны ещё доказательства могу выложить скрины где видно какой у меня джоб и скока есть поинтов.З.Ы. Не знаю когда убрали этот скил может давно, просто я этого раньше не заметил.
-
Интресный вопрос. Это считается багоюзаньем?
-
Shinigami, а где тут баг? У химика в дереве скиллов есть скил. Человек его прокачал. Теперь скилл убрали... А тот факт, что сворд-мастери у химика -- баговый скилл и что его там быть не должно, оно в клиенте не прописано. И в базе знаний, кстати, тоже.
-
И какое тут может быть багоюзание? то что я прокачал скил который был в листе? а где написано что его нельзя качать...
-
Млин, не уже ли так сложно написать можно поченить моего химика или нет и обосновать это решение...
-
А писали много раз в топике про химиков что нету такого скила и не качайте его.. Всё таки кто-то умудрился прокачать.
-
eyeless, форум не есть обязаловка... Тут много чего пишут. Вон, кто-то предложил прокачать приста без пневмы, ибо с его точки зрения она не нужна. И что?
В клиенте-то нигде такого не написано, что сворд-мастери вовсе и не отсюда и его качать не надо. Более того, непосредственно на сайте, в базе знаний, где идет описание скиллов, этот скилл есть, без всяких оговорок. Чем не альтернатива экс-мастери? Да и вообще, на форуме много всяких флудерастов (и флудоцефалов), которым лично у меня доверие меньше, чем администрации, которая сам сайт заполняла... Другое дело, что сам я сворд-мастери не качал, ибо догадался по родатазоне проверить
Так что по мне, так Suzume ни в чем не виноват и его просто кинули на 10 скил-пойнтов. И он более чем вправе знать, как их ему вернуть. -
Iska-chan, если ему был так дорог персонаж мог бы сделать резет и убрать со сворд мастери. На сайте не было в описании скилов алхимика сворд мастери и их наличие в игре было багом который убрали. Он не виноват ни в чем, но спохватился уж очень поздно. И если ему уж так дорог персонаж, то личное обращение в ирк ускорило процесс. Здесь же кроме ОРа и Энди вряд ли кого то из администрации увидишь, в основном советы от игроков.
P.S. гайды пишут в основном нормальные люди, флудерасты и флудоцефалы только флудят -
1.Сворд мастери убрали тока не давно, а ресэт гёрл уже и фиг знает когда была.
2. В ирк я обращался мне все твердят пиши мол на форум в ошибки.
3. Этот скил у химиков есть столько сколько я себя помню в ро, а это этак года два. Так что извените что не знал что это баг.
4. у химиков этот скил РАБОТАЛ сам лично проверял. Интересно получается работающий баг.
5. Если уж его убрали то наверное это стоило сделать по уму....