2 Вопроса Ответи бистрее плз
-
Где как и где стать "Assasion Cross"ом , если я просто Синка 65lvl?????
-
никак
эдвансов нет на этом серверев теории стать сином 99, стать хай новисом, хай вором и потом только синкросс
-
@Kirill-kun:
Julja,если сделать это в промежутке между 5.30-6.00 часами утра - твой син станет ассасин кросомБайки. От времени ничего не зависит, можешь сделать это, когда тебе удобно.
-
Ну-ну, глумиться над новисами все рады.
Опять же в теории - сменить профессию(ассассин) на хай новиса можно с 90го ИЛИ с 99го. При перехходе с 99го уровня персонаж получает дополнительные 100 стат-поинтов. -
не правда.. он получет 100 стат поинтов...
в обычном новайсе заложено ( 8 + 8 + 8 ) * 2 = сколько та там... по непроверным данным 48
И, получается, что дополнительных стат поинтов у хайновайсов 52 :Р
P.S. Или ты глумишься надо новайсами?
ошипки :roll:
-
Я имела ввиду в общей сложности получится 100 стат-поинтов, для распределения при переходе с 99го уровня.
-
"При перехходе с 99го уровня персонаж получает дополнительные 100 стат-поинтов."
Выделеное слово всяко лишнее и создает повод для заблуждений
-
Растишка вернулась
-
Шиноби-тян, прокритикуй еще второй и третий ответ пожалуйста.
-
Lee Meilin, А я вобщем то стормозил... ведь новайс(обычный) не 18, а 16 стат поинтов между двумя характеристиками. Исправлю ^___^
Kpоmyc, иди куданить
Илона, нет, не я :lol: п.с. Какой лвл? о_о
valeka, Kirill kun, флудоцефалы :lol:
-
Шиноби-тян, эх если бы
я даже не "ф дисятке флудеров"
60 поинтов обычный (392+3*2), 100 хай
-
Шиноби-тян, это туда откуда ты вернулась ?
Спасибо , но там , я уверен на 100% , растишек уже неосталось - ты все слопала
-
харош с оффтопом и придеранием к словам.
-
valeka, Нууу, хайновайс ведь появляется с 0 в статах ))) сумарных статпоинтов на первом левеле выходит 106 ))
-
Шиноби-тян, вроде хайновис с 1 во всех статах, я если честно не обращал внимания
и 100 на распределение. Ну я в математике не особо (вычитал где то 60 - 40 -100, так и запомнил)