Фальконер и его лук?
-
AGI: 115
DEX: ~80+(своих 60)
LUC: 30Сейчас буду добивать лак. Предположительно до 74.
Хожу с ХБ +8Вот возникла мысль не купить бы лук со свинками.
Пугает, что дамаг будет совсем хилым с такой дексой, а на птичку пока расчитвать рано.Что посоветуете? И вообще, с чем лучше бегать фальконеру?
-
Если дексы больше 70 (общей), то с умными луками. У меня у ханта своейдексы 54, будет своей 58, хожу с ХБ. На пляж одеваю комп+драйны, в ниф комп+санты и тп. Композиты, чтобы и барду полезно было
-
Ок. Сенкс.
С биноклями дексы оказалось 91
Просто я где-то читал что для умных луков дексы надо что-то типа минимум 90 своих.А как свиньи? Для кача вообще полезны?
И можно узнать про твой билд? Много лака?
-
магнолии люди пользуют бывает когда лака много. будешь курсить мобов доходить не будут до тебя они.
(с другой стороны саваджбеби на пвп наверное круче)
-
чем свиньи отличаюся от магнолий?
временем стояния?в принципе эффект почти одинаковый.
-
Стан по виту, Курз по лаку!
-
ИМХО хант с такой дексой ето уже не фальконер , а гибрид :oops:
-
стан держится меньше чем курс на мобах как мне кажется, и лак вродеб влияет на шанс положить курс.
-
@Ales:
AGI: 115DEX: ~80+(своих 60)
LUC: 30Сейчас буду добивать лак. Предположительно до 74.
Хожу с ХБ +8Вот возникла мысль не купить бы лук со свинками.
Пугает, что дамаг будет совсем хилым с такой дексой, а на птичку пока расчитвать рано.Что посоветуете? И вообще, с чем лучше бегать фальконеру?
при дексе (общей) 72+, самый большой дамаг будет от ХБ +8-+9... криты будут меньше чем у элементальных луков, но изза Bonus Upgrade Damage средний дамаг выше :roll:
-
volkvin, общий декс оказался 91, а это больше 72+.
В общем я понял что магнолии рулят, а свиньи в кафру для ГВ.
-
Ales, я бегаю с гагунгом(две ССки) и кобольдами=) :roll:
-
Одназначно гибрид, а не фальконер.
-
Декса 100, аги в макс, лак остановлю на 96, с крестиками 100, когда это необходимо.
-
Akkuch, при дексе в 100 и лаком 96 на аги остается ~75...
Непонятно.Ты с чем дексу считаешь? с АоА и перчатками?
TPyCbI, и сколько у тебя дексы?
Как эффект от критов?
-
Akkuch, о_О,больше нечего сказать....
-
@wrigley's:
и лак вродеб влияет на шанс положить курс.лак? как он может влиять на карту :?
-
Декса 100, аги в макс, лак остановлю на 96, с крестиками 100, когда это необходимо
из многив тестов, мой вывод что птица после 90лак не летает чаще... лак выше 80 не вижу смысла брать, так можно сделать 99аги 80лак (в билде будет +5, также возможно туфли на лак, так как шузей на дексу нет) и 50дек с 11инт... весь шмот в дексу
-
да, туфли говоришь, а туфли на мужика не налезут
-
@Ales:
да, туфли говоришь, а туфли на мужика не налезут :)МЕНЯЙ ПОЛ)))))) -
Ales, родной дексы 49, эффект рульный по лоли рули критами на 700, да еще и птаха летает...