Длительность статуса Stun
-
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds
Вот формула, по которой считается длительность этого эффекта на всех оф серверах. По ней видно, что больше 3 секунд стан не длится. На нашем же сервере стан длится раза в 4-5 дольше.
В потверждение могу сказать, что играя на недавно открывшемся оф сервере раггейм, ни раз замечал, что син с 20 вит в стане стоит 2 с копейками секунды. Учытывая, что на том сервере сейчас допотопный эпизод, то стан по этой формуле считался очень давно.Если нужны еще ссылки на другие источники, пишите, буду искать.
-
kvazer, неверна эта формула. Вместо 3* должно стоять basetime* которое разнится для разных скилов. Для баша, скрима и вроде метеора basetime = 8 секунд, для хамерфола = 5 секунд.
-
eyeless, может ты путаешь с базовым шансом? В любом случае того сина станили хамерфолом, и стоял он 2 с небольшим секунды в стане при 20 вит.
-
kvazer, не путаю
Возможно хамерфол был не 5 левела.
-
Stun
Appearance: Stars circles the targets head
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
(Note: I've received reports that 97 vit does not guarantee immunity to stun. The highest vit/luk combination I've heard of and still being able to get stunned is 98 vit with 10 luk. Even if luk were to have a reduction of luk/5, that should still be 100% immunity. Will test at a later date.)
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds
Recovery Items: None
Recovery Skill: Status Recovery
Resistance Items: None
Immunity Items: Orc Hero Card
Effect: While Stunned, the target is unable to do anything and attacks automatically hit them.это достоверная инармация, такчто там 3 , а не то что ты писал.
если не ошибаюсь у нас 98 вит это антистун !
-
Fes, ппц... Не путай зёпу с пальцем. Проверка на имунность и на длительность = разные вещи. Как я уже и говорил эта формула НЕ верна. Для интереса засеки время стояния в стане от баша и от хамерфола. Если лениво лезь в исходники и смотри там. Для интереса подумай в описании хамерфола сказано - Максимальное время стояния 5 секунд. А по формуле больше 3 не получится никак. Как подумаешь напиши свой вывод.
-
@eyeless:
Fes, ппц... Не путай зёпу с пальцем. Проверка на имунность и на длительность = разные вещи. Как я уже и говорил эта формула НЕ верна. Для интереса засеки время стояния в стане от баша и от хамерфола. Если лениво лезь в исходники и смотри там. Для интереса подумай в описании хамерфола сказано - Максимальное время стояния 5 секунд. А по формуле больше 3 не получится никак. Как подумаешь напиши свой вывод.ето формула с официалного саита...
-
Правильно ли я понял, что даже если у вас 97 виты, до антистуна всего 1 нехватает, то с данной картой перс всё равно будет станиться, но только в четырёх возможных случаях из пяти (20% что стун не поставится) ?
-
Requires: mace/axe class weapon.
Area: Slams your weapon stunning enemies in a 5x5 area around you.O O O O O
O O O O O
O O X O O
O O O O O
O O O O OX - Target
O - Affected TilesTarget Stun Chances:
[Level 1] 30% Stun
[Level 2] 40% Stun
[Level 3] 50% Stun
[Level 4] 60% Stun
[Level 5] 70% StunSplash Area Stun Chances:
[Level 1] Stun chance 14%
[Level 2] Stun chance 18%
[Level 3] Stun chance 22%
[Level 4] Stun chance 26%
[Level 5] Stun chance 30%вот так работает хамер фол, скажи мне слепцу где тут про время стана пишут ?в зависимости от лвл скила ?
-
Gives the chance to strike a fatal blow when you bash that stuns your enemies. Stun chance is based upon your bash skill level.
Bash Skill Level:
[Level 6] 6% chance to stun.
[Level 7] 12% chance to stun.
[Level 8] 18% chance to stun.
[Level 9] 24% chance to stun.
[Level 10] 30% chance to stun.это как баш стунит, где тут зависимость лвл на длитеьность стуна ?
A Dance that stuns all viewers in sight
25% + (Skill level * 5)
Chance to Stunэто у дансерши и что самое интересное НИГДЕ НЕГОВАРИТСЯ О ДЛИТЕЛНОСТИ СТУНА.
-
@alien3:
Правильно ли я понял, что даже если у вас 97 виты, до антистуна всего 1 нехватает, то с данной картой перс всё равно будет станиться, но только в четырёх возможных случаях из пяти (20% что стун не поставится) ?как лаки доге, ты павилно понял.
-
неверна эта формула. Вместо 3* должно стоять basetime* которое разнится для разных скилов. Для баша, скрима и вроде метеора basetime = 8 секунд, для хамерфола = 5 секунд
Разные скиллы могут иметь разный шанс на вероятность стана, но на длительность они влиять никак не могут, иначе это просто бред ИМХО. Про завышенное время стана на мотре мне рассказывало несколько человек, один из них играл на иРО значительное время.
-
если ето пофиксят то дансери на ГВ будут тока ради локи.
-
Throyanec, по исходникам выходит именно так.
Fes, не хочу спорить даже
Hammerfall
Required For: Adrenaline Rush (L2+).
Max level: 5
Type: Active
SP cost: 10
Cast time: 0
Cast delay: 1 second
Duration: Instant
Effect: Attempts to stuns targets in 5x5 area surrounding the targetted tile. Stun duration is 5 seconds (reduced by Vit). Base chance of success is 20% + 10%*Skill Level. Can only be used with maces and axes. Does not work on Bosses. -
eyeless, а теперь такое же для метеора и баша, где говорится, что от них стан 8 секунд. Желательно, с указанием источника.
-
Iska-chan, вырезки из кода пойдут? )
P.S. особо любознательные по первому посту подсчитайте максимальное время стана, а потом еще раз посмотрите на описание хамерфола :roll: -
Rodatazone никогда не была и не будет "официальным сайтом" (на которых формулы не могут быть выложены). Более того, там масса ошибок и неточностей. У нас на данный момент все работает правильно.
-
eyeless, пойдут, если есть.
Хотя на самом деле, тут вроде как принято предоставлять данные с оффа? -
Iska-chan, офф и эмулятор разнятся. Так как по большей части данные с рагнаифно являются домыслами игроков или результатами их тестов, а эмулятор... Лично я хз откуда они берут формулы и тд (кроме слива инфы и исходников украденного аегиса в голову ничего не приходит), но для нас всё же код с эмулятора ближе чем даже более "правильное" с иро.
P.S. если не заломает вытащу из исходников утром ) -
С одной стороны тоже всегда удивлялся, почему у одного и того же стату-эффекта разная базовая продолжительность. С другой стороны если искать на том же рагнаинфе информацию по стану и его длительности, то всплывает к примеру инфа о том, что лак не влияет на длительность, а только на шанс наложения. Да и в формуле в пвп/вое идет расчет от лак/10. Если все подобные сведения сразу и без проверки воплощать у себя, то думаю половина людей без полного антистана повесится сразу, а еще часть чуть попозже. Так, что пусть уж лучше все останется так как есть, и если будут вносится изменения то самими разработчиками эмулятора с новыми версиями. А админы правят совсем уж вопиющие ошибки.
З.Ы. А раггейм все еще в состоянии бетатеста, и не может служить полноценным источником. Вот после введения патчей и начала платного периода, другое дело. :mrgreen: :mrgreen: