Резетит при логине(
-
Ребят, выручайте( Бешенно хочу играть в РО и такая фигня( Суть:
Начал играть на мотре в апреле, скачал клиент, месяца полтора -все летало. потом переодически стало выкидывать ( вообще- делать резет всей системы) не окне выбор сервера-логин-выбор персонажа. Поначалу иногда, потом чаще, сейчас -практически не могу войти. Если вошел в игру- все летает как прежде и работает. Но я же не могу постоянно держать клиент включенным((
Что только не пробовали: патчили (чем нашли), переустанавливали или перекачивали клиент, проверяли систему на вирусы и вообще заново ставили ее. Все по нулям((( Офф работает!!! Все работает, система как часы, нигде больше, подобной ошибки не повторяется. Все идет к тому что придется уходить- чисто по техническим причинам. Но я хочу остаться на мотре!! говорят- дело в клиенте. Умоляю, если есть хоть какие то варианты решения проблемы- подскажите?
Да...еще...буду безумно благодарен, если оставите линк на нормальные патчи. Те что я нарыл по форуму может не новые?
-
Да нет, в том то и дело(( Я же иногда-вхожу, просто все реже и реже(( И потом, как блок айпи приведет к резету системы вообще? Такое впечателение что это происходит именно при логине к серверу: ввожу акаунт и пароль-резет, выбираю- сервер- резет и т д.
-
Резет всей системы - это видимо перезагрузка. Прогони оперативу на ошибки... обычно из-за нее возникают черт-знает-где-непойми-какие ошибки.
-
Угу(( Перезагружает. Хотя и впускает с 30й попытки. Сейчас поставил просто на девственную систему- ноль эффекта.
-
Блин, я наверное лавмер в этом((( А что можно сделать? Ты говоришь, я в целом понимаю, но реально- нет(
-
Протесть память, совтинка называется memtest, делаеш досовую дискетку с загрузкой, прогоняеш память, потом винт mhdd, совтина правильная. Ну и для полного успокоения возьми пылесос, вынеси машину на балкон или улицу, включи пылесос на выдув и продуй всю систему. Поменяй термопасточку на проце. :twisted: вообщем займись полезным делом с компом. Потом отпишись о результатах.
Ps: Обозначеные софтинки мона найти через google.com либо ya.ru. :twisted: