Глобальное решение проблемы перенаселенности
-
@NaVa:
хорошие места кача, может, и дадут, а вот отличные никто раскрывать не будет, иначе потом от конкуренции не продохнешь...
Во-во. И после этого мне говорят, что проблема перенаселённости не стоит. :evil: -
Интересно а такое может быть чтобы 4500 человек играло.... вот это я по нимаю а то что это 2500-3500 это ведь мало
Даёш народу 10000 человек в онлайне -
Как бы объяснить.......
За слипера, который мрет с двух моих инвестигейтов, дают 3,5к экспы.
За блудика, который мрет с пяти - 10к.
Вот только слиперов не надо 10 минут свободных искать, стоишь - а они сами по одному подбегают, успевай в штабеля складывать.... Посему у меня лично на них кач веселее идет, плюс натурки, в данный момент это 1,5кк за уровень, ну и не задирают монков на слиперах, а в Нифе даже найты - дауны через одного.
Не, хочется искать долг и нудно высокоэкспового и быстро убиваемого моба - конечно-конечно.....
Да, и кстати..... Не верится мне, что он-лайн офа корейского всего 3-4к народу.... Ничего, живут....
Вам дали карту с мобами, задали условия игры - вписывайтесь, никто под вас условия менять не будет, это очевидно всем или только мне?
Я был бы рад, чтобы ангелинг респился мгновенно, а лучше чтобы ангелингов бегало под Пронтой как порингов и дропсов. Но мечтать не вредно. Таки почему блуди надо селить, а ангелингов нет?
Если вы не способны найти места кача - это не значит, что администрации следует напрягаться по этому поводу.
Самый быстрый кач в ГД, давайте каждой гильде сделаем свободный вход в ГД. Не сделают - ибо таковы условия игры. -
Вся проблема в том что стало много хантеров. Перевешайте половину, вторая вам будет благодарна.
Вот я вит круз 92 лвл, сейчас качаюсь соло в магма данже, рублю 3-4% в час (60к-70к экспы в 10 мин) народу там очень мало, а лут ничего так.
Да и еще.
НЕНАВИЖУ ОДНОКНОПОЧНЫХ.
ЩИМИ ХАНТОВ. ЛОМАЙ ИМ ЛУКИ. -
@Mimic:
Ну, посоветуй. Потому что мест, где качаться можно, много. Но мест, где качаться можно быстро - мало. И в таких местах вечная толкучка.Посоветовать? Пожалуйста. Магма данж. Мой монк в Соло там на 71м ходил. Экспы как в Нифе, а народу 2-3 человека
Да и лут неплох -
Ты думаешь, ханту так просто играть? Что происходит, если моб добегает до тебя? Максимум, чуть-чуть "покушать". А ханту "добежавший" блуди (или отреспившийся за спиной) - это смерть от соника. Сразу. 5 укусов слипера и нет ханта.
Что же касается "ненавижу хантов" - не думал, что и тебя любить-то не за что?
-
@Prof.Kashey:
Вся проблема в том что стало много хантеров. Перевешайте половину, вторая вам будет благодарна.Вот я вит круз 92 лвл, сейчас качаюсь соло в магма данже, рублю 3-4% в час (60к-70к экспы в 10 мин) народу там очень мало, а лут ничего так.
Да и еще.
НЕНАВИЖУ ОДНОКНОПОЧНЫХ.
ЩИМИ ХАНТОВ. ЛОМАЙ ИМ ЛУКИ.Хантов СТАЛО много? О.о
Их всегда много было. Наоборот. В последнее время их стало ИМХО меньше. А вот тема "щеми хантов" давно сгнила. Крузов-анацефалов я тоже знаю много
Еще раз, ув. Prof.Kashey, професия не говорит о человеке. -
Гласт - из доступных не совсем хаям там только тюрьма, но она существенно проигрывает нифу по скорости кача.
Горюн как место кача не очень, там уж очень хороший дроп.
Пирамида - единственный, с кого там экспа - это оззи и ансиенты, остальное треш. И ещё кусачие мимики.
Бараны хорошо для маленьких хантов или для среднего возраста визов, остальным с баранами делать нечего.
Слиперы аналогично горюну, там хороший дроп, но быстрого кача там нет.
Клок - вечный сумашедший экстрим (книги - злоЪ). Особенно присту, работающему в качестве наживки.
Черепахи (точнее зайцы с стрекозами) - примерно на уровне горюна, только дроп хуже.
Медузы хорошо, но там мало кто может нормально их дамаджить.Лучше нифа по соотношению дроп/экспа места нет. Другое дело, что там такое количество народа, что приходится искать менее удобные места.
Нет, чтобы там где трава растёт штук 50 блуди поселить... >_<
Если сравнивать тюрму и ниф, то я выбираю тюрьму, там и ехпа и лут лутше чем в нифе, в нифе тет ни ехпы ни лута(очень мало ценного лута).
Если ты утверждаеш что нет мест для БЫСТРОИ ПРОКАЧКИ , то ты явно небыл в могма дангеоне 2 лвл , там карта мелкая и мобов многа , а ехпы за них тоже не моло дают, в соло туда даже 99 не лезут, но с пристом и еквипом там рай.Черепашки это на уровне гонгрюна ?О_о , ты на 4 уровень cxоди к ассаултам, они тебя научать искуству бытстро и красиво умирать.
Если в пирамиде ехп тока за анцел и осириса дают , то в ундерграунде тока за 3 мобов , каких вы догадываетесь )
Медузы...а там тока партеи бегать...РО это не соло игра, ето игра где люди бегают групами , а соло можеш идти на порингах качатся.
Клок это екстрим ?О_о , тока если руки корявые и зум под максимум.
О баранах я вообше молчю.
-
И тема опять сводится к :достать денги и покачаться отдновермено((
Реклама:Хочется много денег и МНОГО експы,и если вы екстримал то г4 ждет вас.
Переводить не буду.
-
откуда в гефе4 экспа ? Там даже если всё с ходу срубать экспы нааамного меньше чем в гласте (проверенно неоднократно на лампочках). Лут неплохой вот там.
-
@DooM:
е достать денги и покачаться отдновермено((Реклама:Хочется много денег и МНОГО експы,и если вы екстримал то г4 ждет вас.
Переводить не буду.
Ну, у меня приста 82левела там рубали только так. МВП там слишком много. Я левела так до 88 туда соваться не буду. Чревато-с.
В кавалерии гласта хорошо с крузом 90+. Но где их найдёшь, приста желающего. Все ич хотят :evil:
-
На сервере огромное количество пустых карт, идите туда.
-
а что делать на пустых картах без мобов ?
-
Хех,откуда в г4 експа значится...странно что прист этого не знает.Подсказывать не буду,а самое експовое место если б не мешали это алберта.
-
DooM, какие мы прямо затейницы ну лода рано или поздно пофиксят (достаточно будет 2ум партям корову не поделить, и ссылки с офа будут в ошибках). На офе с саммонов нет ни лута ни экспы. Так что это вопрос временной халявы.
-
Ох ну вот опять нафлудили.
Да есть много карт пустых. И нашел я себе место где каычаться.
Но такого соотношения лут экс как в гонрюне нет больше нигде.
Вопрос принципиальный: будет такая фича, да пусть она даже ничего не дает пока что, хоть поле с порингами, но это уже стимул людям, что сколько бы их небыло всем найдется место.
-
может можно мпв арену сделать, без лута эксп без 1% ?
-
valeka, а чем те не подходят бранчи в городе?
-
valeka, у нас нет карт без мобов, кроме городов. Что делать - это уже ваше дело.
-
@LordOdin:
Думаю все уже ощущают что сервер достиг некоторого предела населения: на всех основных локациях кача народу тьма причем всегда, часты ревенжи, напряженные нервы, онлайн растет очень вяло по сравнению с тем как это было некоторое время назад - помню 2000, через неделю уже 2500, 3000 и тд.Мне кажется проблема в том что перенаселении: но не может столько хантов поместиться в гонрюне :roll:.
.....
Здрассте - я Ваша тетя... :roll:
Чего тебе в Гонрюне - много-то? Я там своего арча (даже не ханта и не барда!!!) с 5+ до 6+ докачивал для перехода на барда с джоба 50 и ни разу ни на какой ревенж не попался... Просто потому, что влючил ЛокМоб, ЛокЛут и ЛокПикап и не зарился ни на какой чужой лут... Да - ревенжеров - нервировал - когда с разгону палил по их мобам, но ревенж при этом не срабатывает - у меня появляется мессаг типа "чужой моб...", мне экспа с этих 1-3 выстрелов не идет, а для ревенжера это выглядит как будто я молочу его моба, но он - безный и несчастный - ревенж включить не может...:roll: :roll:
И никакой перенаселенки в том Гонрюне не было и нету... Еще одну тайну открою... Для разрядки после напряженной охоты в Гонрюне - где держать ухо надо востро из-за бабочек - расслаблялся охотой на хай-орков - тоже соло... И на географерах и котах - севернее Барана... На карте - где баранов-быков много... Это тоже карты с любителями ревенжа... Но тоже ни один козел-ревенжер поймать меня на ревенж не сумел. И не сумеет... Локмоб и Локлут - отличное средство против агрессивных идиотов. А Локпикап - не дает мой лут поднять...
Так что - не нало ля-ля - уважаемый... Перенаселенки особой я не вижу и она мне не мешает. Было бы желание искать локации и монстров - а не идти по общему шаблону... Арча с 55-56 базе-лэвела до 6+ - вплоть до морфа на джобе 50 - прокачивал вообще без пристов и аколитов. Они в Гонрюне - привередливые - подавай им партнера для прокачки - не менее 85+... Даже если качают за лут или за зени...:roll: Ну и хрен с ними... Без них прекрасно там можно - если не экономить на Вайт-поушенах, а еще лучше - сделать в квесте некоторую порцию Блу-поушенов - и вперед: деревья и бабочки гонрюна - Ваши... Про мишек - я просто не упоминаю... :roll: