Нужен ли 99 лвл???
-
скоро найду ещё 1 новую карту и будет+300 хп ещё 200 хп с левэлов до 98го итого 3100 хп=) ништяяяк! эээ значит наа арене 6200 хп КРУТЬ
-
kyza14, специально для тебя->>стил бади не удваивает кол-во хп в действительности,твоя логика тут немного не уместна,т.к. до стила твои хп улетят за секунды,после стила если не критами,то они будут убывать очень медленно.надеюсь,моя логика ясна?
апдейт.нельзя считать,что стил удваивает хп,т.к. до стила и после у тебя разные параметры дефа и мдефа,причем очень разные -
И после стилбади ты будешь ходячей мишенью для синов и птичек, ничгео сделать не сможешь, кастовать нельзя) Стил - чисто ГВшная плюшка для прорывания в деф, либо чтобы куда-то добежать еше через толпу
-
Кому вы это говорите! а боди помогает не терять лишний раз рэйтинг и не умирать. без боди чем мы лучше наглых визов или сагов? кроме пневмы конечно и ещё пары скилов
-
Видел тебя на арене. Действительно злобный новис получился.
Но ухи на арене не есть хорошо... Я вообще не люблю людей которые ухами пользуются. Если надо уйти, то есть замечатедьный нпц на каждой арене. :lol: -
злобный? я ещё недокачался=)) и пару карт надо прикупить
-
да до 99 ты в жизни не накачаешся)
-
визы то докачиваются! у мя по скорости как у визов причом на сервере есть СН 96 (СуперАко) значит и 99-реальность
-
@kyza14:
визы то докачиваются! у мя по скорости как у визов причом на сервере есть СН 96 (СуперАко) значит и 99-реальность
мда встречаються звери:)) хех когда-нибудь и мы до туда доберемся:)) -
лазая в топе снов тут увидал, что на втором месте или третьем там чар с ливелом 93 и жабой 96. соответствено вспомнились мобы которые дают больше жабы чем ливела. вот отсюда вывод - наверняка мона прокачать больше жабу до 99, не доводя до 99 ливел. и стил останеться. все рады и довольны. соответствено мобов надо выбирать:))
прав я или нет?