Пвм виз
-
@Хранитель-Света:
Потом сейфти вол нужен .Можеш взять 10 лвл .. он стоит 40 секунд и держит 11 ударов . Про лвл пусть визы у каво св есть напишут какой стоит. потому-что я не в курсе как он на практике .
Сейфити в любом случае брать 10! Зачем тратить 22 поинта пререков и не замаксить спелл?
сп рековери посоветую 10 .
Сомнительный совет. Лучше набирать СП Рек постепенно, если СП не хватает то кинуть поинт. Сразу брать его 10 не стоит.Мне лично очень жалко поинтов на СП рек. Я его вообще брать не стал, скилл поинтов не хватает.
-
Мне лично очень жалко поинтов на СП рек. Я его вообще брать не стал, скилл поинтов не хватает.
А ИМХО его надо сразу максить после стенки так как сп не хватает...И на больших лвл-ах прикаче сп рековери надо 10...Без него качатся трудно -
Вам больше скилы закинуть некуда? А вы много стоите на одном месте, чтобы сп рек вообще работал? СП рек надо брать столько чтобы сп не закончилось во время боя в сильным мобом... и чтобы быстрее восполнить это самое потораченое сп немного посидев или постояв... а не чтобы оно не заканчивалось на каче... на каче сп всегда будет нехватать, если вы конечно не жуткий тормоз и не стоите по полчаса на одном месте.
-
СП рек нужный скилл, но 10(да вообще сколь угодно) очков на него - непозволительная роскошь... (((
И боевые-то скиллы раскачать не получается как хочешь, а тут еще что-то урезать, чтоб спрек взять... ппц...
-
Zeno, в ГД сп рек - тру скил. Вот уж где чар стоит на месте часами, иногда сутками... ^_^
-
А кто сказал что тебя будут качать в ГД? Я за всю жизнь даже не был там ни разу... Видимо мне везет с гильдиями...
-
вот мои статы подберите мне чтонибуть
фаер воол-10
огненный болт4
молнии болт 4
солд болт 4
сайгт-1
тандер шторм 1
енерджи соат -1
ферст аид-1
сп рековери планы 7 пока 3
стон керс 1
напалс -1
подбери чтонибуть хорошие
буду очень благодарен -
Ну раз это статы, то первым делом макси ферст аид! ферст аид 10 - мега сила! Затем принимайся за енерджи соат! И не верь тем, кто говорит, что это коат! Коат отстой! Замаксеный до 10 соат - мегасила, защищает на 235%!
Ты забыл после "что-нибудь" запятую и не "подбери", а "подберите". Мы ведь хорошие? Вот и подбираем тебе. Я вот недавно желоппи подобрал... Иду, смотрю - желоппи, дай, думаю, подберу - авось пригодится. Гляди-ка! Пригодилась... Можешь забрать - пиши мне в ПМ )Потом я подумал, что желоппи будет мало, и подобрал еще вот это:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6189">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6189</a><!-- m -->п.с. У тебя всего пара слов без ошибок написаны...(
-
эх прошу билд с ай воолом подобрать)
а джелоппи у мя 2000)мне они не к чему -
†††Sairon†††, видел сверху аццкий топик "обсуждаем билды" ?))
-
@manirka:
Хранитель Света, пвм очень не плохо ходят на гв на 80+ уровнях.При толковом руководстве визард лишним не бывает.
Так что не сбивайте человека страшными предсказаниями ненужности в будущем.
Абсолютно согласен. Вот у меня ПВМ (точнее МВП) билд. И чё? Отлично хожу на гв с 73-го уровня. Квага, файрволл, юп и гаст полезны одинаково там и там.
-
Delirium Tremens
Какой топик? Он даже в моем посте ссылку на него не увидел )
-
щас вот как обижусь(
я все увидел и отписался там -
†††Sairon†††, вумница
-
@Хранитель-Света:
А вобше .. ты что на гв ходить не будеш ?Я есле честно не понимаю пвм , ну это личное моё дело . Имхо думаю что когда выростиш , попадёш в хорошую гильду . А 85+ визы с 50го джоба нужны в хороших гильдах .Ты поймёш что гв это рулез .
Ну а есле тебе так очень хочитса то напешу тебе чегонить.
Я дам пару советов , а ты поседи с вот этой картой .
Значит так . тебе нужны обычные стандартные скиллы как Фаер болт . думаю 4 хватит . Потом Фвол 10 , конечно по скилл три что я дал посмотриш уже какие там приреки . Потом сейфти вол нужен .
Можеш взять 10 лвл .. он стоит 40 секунд и держит 11 ударов . Про лвл пусть визы у каво св есть напишут какой стоит. потому-что я не в курсе как он на практике .
Потом нужен ешё айс вол . 7 лвл хватит . и сторм гаст конечно бери 10 . И юп 10 . всё остальное как хочеш бери. сп рековери посоветую 10 .
Конечно по карте посмотри кому там какие приреки.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хранитель, ты прирождённый писатель...и советчик.. тру!! =)))))))